Велосипеды и все, что с ними связано

• Автор темы Denwer
  • Дата начала
radiusok

radiusok

Участник
Реакции
7
Баллы
38
где купить вел складной
для жещины в возрасте, чтоб удобный был?
ну там корзинку какую прицепить, в магаз в деревне ездить

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
где купить вел складной
для жещины в возрасте, чтоб удобный был?
ну там корзинку какую прицепить, в магаз в деревне ездить
Неплохие женские есть в велосаратове, но это если бюджет позволяет. Шлаком они принципиально не торгуют. А зачем складной в деревне? Это для города больше актуально, в деревне места навалом. :)

radiusok

radiusok

Участник
Реакции
7
Баллы
38
Ну имел ввиду женская рама)

Отправлено с моего U9500 через Tapatalk

Graf Habarovskiy

Graf Habarovskiy

Активный участник
Реакции
153
Баллы
63
В субботу планирую катнуть по Кумысной поляне-если найдутся желающие, можно сгруппироваться и крутануть парочку кругов раскатистых)

S@nych

S@nych

Активный участник
Реакции
1 496
Баллы
113
Твои слова для меня - молитва. Но- в -20 на фэтэ ехать очень сложно, ибо педали провернуть тяжеловато.
Я в такие холода своё откатал. Больше не хочу.
Про нехватку большой звезды вообще полный бред, так как уже многие перешли на 1х11,спереди обычно 32 или 34.
Многие на фет - байках или кросс - кантрийники отказались от третьей звезды на каретке?
В субботу планирую катнуть по Кумысной поляне-если найдутся желающие, можно сгруппироваться и крутануть парочку кругов раскатистых)
Если будет погода и не будет труда - можно было бы попробовать выкатиться.

Rulezzz

Rulezzz

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Многие на фет - байках или кросс - кантрийники отказались от третьей звезды на каретке?

Да, Кирилл, топовое оборудование теряет звезды... Это факт, 1-2 спереди и на 30-32 звезда сзади (для горок)

Rulezzz

Rulezzz

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Можно тут глянуть, если интересно, Shimano XTR там и кассета представленна с набором 11-40

S@nych

S@nych

Активный участник
Реакции
1 496
Баллы
113
Да, Кирилл, топовое оборудование теряет звезды... Это факт, 1-2 спереди и на 30-32 звезда сзади (для горок)
Да, я ретроград:)
Можно тут глянуть, если интересно, Shimano XTR там и кассета представленна с набором 11-40
Бедный задний переклюк......

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
Насчет зимних перчаток. Лучше всех себя показали Specialized ELEMENT 1.5, но вылезла проблема, где и они сдались. Оказалось, что "окоченение" можно словить даже при 0 градусов. Например, если байк хранится при уличной температуре, а ночью до выезда был неплохой минус, то вся велосипедная конструкция промерзает насквозь и на утро тепло с руки отбирается уже с тыльной стороны ладони, через грипсу и на руль, раму. Ну, это всё равно, что задницей на бетоне сидеть, тот же эффект. Самой бронебойной защитой оказались спец. варежки с заявленной температурой до -40 - отлично держат как с тыльной стороны ладони, так и противостоят обдуванию с внешней. Тестировалось на подростке при -15гр. Брали в блок-посте.

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38

если не будет более важных планов возможно приеду с семьей! где как в какое время? мой контакт +79270571927 Денис

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 400
Баллы
113
Завтра не могу.
Прокатился сегодня. Снег притоптан средне, но двигаться можно.

fdr

fdr

Участник
Реакции
6
Баллы
38
На моем кантрийнике спереди 30 звезда,а сзади 10-42.Просто отлично.Хватает для всего.Разве что на затяжных спусках,когда хочется еще крутить не хватает.Поэтому вариант с 32 звездой спереди более сбалансирован.Хотя сейчас вышли срам 12 скоростные,но цена за всю группу под 1к евро.
2-3 звезды спереди-это прошлый век.Они нафиг не нужны.Они только увеличивают вес+нужен передний переключатель и т.п.К тому же так намного комфортнее и сам вел становится более надежным.

Graf Habarovskiy

Graf Habarovskiy

Активный участник
Реакции
153
Баллы
63
если не будет более важных планов возможно приеду с семьей! где как в какое время? мой контакт +79270571927 Денис
Планирую на 14 часов в районе беседок возле "березки". А подниматься думаю от 5 дачной с 13 часов.

S@nych

S@nych

Активный участник
Реакции
1 496
Баллы
113
На моем кантрийнике спереди 30 звезда,а сзади 10-42.Просто отлично.Хватает для всего.Разве что на затяжных спусках,когда хочется еще крутить не хватает.Поэтому вариант с 32 звездой спереди более сбалансирован.Хотя сейчас вышли срам 12 скоростные,но цена за всю группу под 1к евро.
2-3 звезды спереди-это прошлый век.Они нафиг не нужны.Они только увеличивают вес+нужен передний переключатель и т.п.К тому же так намного комфортнее и сам вел становится более надежным.
На моём ветеране классика. 11- 32 сзади. 22-32-44 впереди. Цепь девятки оптимальна по прочности и износостойкости.
Останусь ретроградом в прошлом веке на карбоновой раме.

Graf Habarovskiy

Graf Habarovskiy

Активный участник
Реакции
153
Баллы
63
Готовлюсь катнуть. Еду парк Победы, 50- лет октября, 5 дачная и в гору, потом березка там как замерзну) 9173024030

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
Завтра гонка будет в 9 утра на лыжном стадионе. Все педалирующие зимне-устойчивые скорее всего будут там. :)

S@nych

S@nych

Активный участник
Реакции
1 496
Баллы
113
Труд одолел... Не смог. :-(

Graf Habarovskiy

Graf Habarovskiy

Активный участник
Реакции
153
Баллы
63
Graf Habarovskiy

Graf Habarovskiy

Активный участник
Реакции
153
Баллы
63
Катнул нормально. Природа супер) В лесу народу просто куча.Еще об одном моменте чиркану. По Шелковичной спускался-на дороге на всем протяжении ни одного авто, накатом до 50 км/ч раскатился, на половине спуска увидел шаху темно синюю, поднималась навстречу, ну фиг с ней, немного притормозил и дальше спускался. Какого же было удивление, когда за 30 метров до той точки, где должны были спокойно разойтись, чувак решил повернуть во двор прям поперёк моей траектории. Дальнейшее действие уложись наверное в 2 секунды- вспомнил ролик, где таким образом на мотоциклах влетают, понял, что так же сейчас разфигачусь, начал тормозить, так чтобы тут же не развернуло, понимаю, что все равно не успеваю, думаю нужно боком удариться, чуть больше задний зажимаю на снос, скорость все равно большая, все таки с горы еду, мысль-нужно падать с выносом на встречную полосу (машин все равно больше нет), зажимаю больше передний (мысленно перекрестился) - заднее колесо отрывается от земли, на переднем метров 5-6 проезжаю в сторону встречки, тут шаха ускорилась и ушла с траектории, видя это- тормоза бросаю, хорошо ботинки не выстегнулись из-за снега, забитого в педалях, получается перекинуть массу на заднее колесо-выровнялся, проскочил, дальше уже юзом с ногой на заднем тормозе. Пешеход, видевший эту картину, кажись в таком же шоке был, что и я, даже цвет машины называл белым)Нашел этого чувака во дворе, спрашиваю какого фига- ответ, я никого не видел! Блин, это абсолютно на пустой дороге в яркой одежде.

Верх Низ