Катнул нормально. Природа супер) В лесу народу просто куча.Еще об одном моменте чиркану. По Шелковичной спускался-на дороге на всем протяжении ни одного авто, накатом до 50 км/ч раскатился, на половине спуска увидел шаху темно синюю, поднималась навстречу, ну фиг с ней, немного притормозил и дальше спускался. Какого же было удивление, когда за 30 метров до той точки, где должны были спокойно разойтись, чувак решил повернуть во двор прям поперёк моей траектории. Дальнейшее действие уложись наверное в 2 секунды- вспомнил ролик, где таким образом на мотоциклах влетают, понял, что так же сейчас разфигачусь, начал тормозить, так чтобы тут же не развернуло, понимаю, что все равно не успеваю, думаю нужно боком удариться, чуть больше задний зажимаю на снос, скорость все равно большая, все таки с горы еду, мысль-нужно падать с выносом на встречную полосу (машин все равно больше нет), зажимаю больше передний (мысленно перекрестился) - заднее колесо отрывается от земли, на переднем метров 5-6 проезжаю в сторону встречки, тут шаха ускорилась и ушла с траектории, видя это- тормоза бросаю, хорошо ботинки не выстегнулись из-за снега, забитого в педалях, получается перекинуть массу на заднее колесо-выровнялся, проскочил, дальше уже юзом с ногой на заднем тормозе. Пешеход, видевший эту картину, кажись в таком же шоке был, что и я, даже цвет машины называл белым)Нашел этого чувака во дворе, спрашиваю какого фига- ответ, я никого не видел! Блин, это абсолютно на пустой дороге в яркой одежде.