TAXIst
Участник
- Реакции
- 21
- Баллы
- 38
разбил бы этому уроду нос и поехал дальше
Последнее редактирование модератором:
быдло, одним словомКакого же было удивление, когда за 30 метров до той точки, где должны были спокойно разойтись, чувак решил повернуть во двор прям поперёк моей траектории.
Мысль была и настрой, почему и поехал его искать, но все же человек понял свою ошибку, не бычил, искренне многократно извинялся. Прочитал лекцию, акцент еще сделала на то, что при получении мною тяжкого вреда здоровью, он автоматом получал бы уголовное дело. Я еще под впечатлением находился от акробатического этюда на одном колесе))разбил бы этому уроду нос и поехал дальше
Тоже не раз видел велосипедистов, которые зимой несутся по пешеходной части. Обгоняют идущих людей и не учитывают, что кто-то может свернуть.ИМХО в этом инциденте вина обоюдная, херачить 50км/ч по шелвковичке зимой = искать приключений на свою попу.
Дорога свободная, простой накат, видимость до горизонта, дорога чистая, льда не было- при условии соблюдения всеми ПДД (а я все таки их стараюсь соблюдать и не создавать аварийные ситуации, держу в мыслях, что остальные плюют на это все, почему и немного прижал тормоза)- даже писать не о чем было). В летних условиях- это было бы 60 км/ч. Спускаться по тротуару- не вариант, там один лед под снегом.ИМХО в этом инциденте вина обоюдная, херачить 50км/ч по шелвковичке зимой = искать приключений на свою попу.
Когда только начинал кататься зимой в лесу - лыжники негодуе что мы лыжню перепахивали. Даже лыжными палками пытались в спину ткнуть. Но года через два пообвыклиА то что след такой - на маленькой скорости не просто в лыжне баланс держатьGraf Habarovskiy,во вторник на лыжах катался по лесу, от комсы до берёзки и назад, всю дорогу наблюдал след велосипедиста на бывшей лыжне. След напоминал траекторию движения сильно пьяного человека, так как по снегу видимо скользко ехать. Больные вы люди однако.
а в анус себе её поймать не боялись?Даже лыжными палками пытались в спину ткнуть.
С контактами гоняешь?хорошо ботинки не выстегнулись
Да, на летних ботинках))С контактами гоняешь?
Лучше уж так болеть) Пьяный след- может получиться от того, что встал на педали и начал гнать, заднее начинает кидать)Больные вы люди однако.
Уметь надо. Надеваются спец. носки и зимние бахилы поверх туфлей. Греющие стельки не пробовали - необходимости пока не было.а ты в летних ботинках
Зачем до кровопролития доводить? Тогда вел в лесу зимой был в диковину. Лыжники доминировалиа в анус себе её поймать не боялись?
Жесть... Я в кроссовках на шерстяной носок ездил, лапы замёрзли - спрыгнул и бегом, бегомДа, на летних ботинках))
Точно такЛучше уж так болеть) Пьяный след- может получиться от того, что встал на педали и начал гнать, заднее начинает кидать)
Вообще с лыжниками не конфликтую, в плане топтать их колею- на ней больше шансов навернуться, а если и заехал, специально смотрел- повреждения от обычной резины на жестком снеге минимальны.
Какое волосатое печеньеОтчаянно. Тут, порой, от холода леденеешь весь, не говоря уже о велосипеде,а ты в летних ботинках.
Посмотреть вложение 447956
До -15 в лес ездил... По городу - в любой мороз...От продувания ветра спасают бахилы, а под стопу стельку со "спортмастера" греющую кидаю- все таки с отмороженными пальцами ездить не охота, да и катаю когда температура до - 5.
Золотые слова!разбил бы нос и поехал дальше
зарубина или посадского (я их вечно путаю
Посадскогозарубина или посадского (я их вечно путаю, следующая была Горная)