S@nych
Активный участник
- Реакции
- 1 496
- Баллы
- 113
Газики 3,0 были?
Блин, мне в кантрийную раму шире чем 2.2 не лезут....Да, с кевларом вместо проволоки.
Газики 3,0 были?
Блин, мне в кантрийную раму шире чем 2.2 не лезут....Да, с кевларом вместо проволоки.
А зимой не вариант на летней резе по кумыске гонять?Или без вариантов только на зимней.
Блин, мне в кантрийную раму шире чем 2.2 не лезут....
Швальбе Black Schark 2.2 в раму лезла.... в вилу наверное тоже поместится.... но нет уже этих покрышек....Так мне такая только в переднюю вилку и лезла ))) на заднее колесо одевал тоже nokian но чуть уже (вроде 2.5) и протектор покруглее )))) только модель не помню, надо будет глянуть.
Странно,у меня на лето и сзади и спереди резя по 2,25'.Блин, мне в кантрийную раму шире чем 2.2 не лезут....
так бери старую резину, которая лезет, и накрути каленых саморезовБлин, мне в кантрийную раму шире чем 2.2 не лезут....
Да смысл из за 5мм загонятьсятак бери старую резину, которая лезет, и накрути каленых саморезов
А у меня на байке зимой и летом одним цветом Mud, и никаких гвоздей Хотя нет. Ловил в заднее колесо ржавую кривую сотку. Стоймя. Даже "рыбью кость" на раме ободралопридется со сликов слазить в злючку,
Тогда выход - два комплекта колёс. Другой вопрос... А куда сейчас понесёт?все ж таки хотется больше скорости, да и по дорогам как то чаще езжу) Хотя злючка у меня накатистая.
Швальбе Black Schark 2.2 в раму лезла.... в вилу наверное тоже поместится.... но нет уже этих покрышек....
И обода пришлось бы очень точно центровать.
Да вроде бы легко рука вынимается, ежели чего вдруг:Срузу мысль пришла-как с этим падать)
Говорят с мотоциклов и снегоходовМне кажется это с детских колясок переняли)
Наткнулся на такой бложок. Комменты тоже насыщенные.В теории, должно быть теплее. А так, удобство и реальное тепло,
именнонадо на практике проверять ))
Жесть.. Какое-то извращение.Не проще зимой на лыжах бегать? Физ.форму подтягивает даже эффективнее чем велосипед.Да вроде бы легко рука вынимается, ежели чего вдруг:
Посмотреть вложение 442316Посмотреть вложение 442317Посмотреть вложение 442320
т.е. такая муфта работает как экран от продувания ветром и вокруг руки не закрепляется, а внутри пространства создается микроклимат, поэтому можно даже в тонких перчатках рулить.
Говорят с мотоциклов и снегоходов
Посмотреть вложение 442321Посмотреть вложение 442322Посмотреть вложение 442323Посмотреть вложение 442324
Кто-то колхозит сам:
Посмотреть вложение 442318Посмотреть вложение 442319
Наткнулся на такой бложок. Комменты тоже насыщенные.
именно
Экипировку сноубордистов и горнолыжников видел? Это к вопросу про извращения. Почему ты начал именно "с нашей парикмахерской"?Жесть.. Какое-то извращение.
Во-первых, с такими зимами уже не проще, во-вторых, дальше проложенной трассы не убежишь - степеней свобод у байка гораздо больше.Не проще зимой на лыжах бегать?
Другие группы мышц задействованы.Физ.форму подтягивает даже эффективнее чем велосипед.
Вот если бы они катались в ней летом - то это было бы извращение. Да и вообще что там особенного штаны, куртка, перчатки шлем, боты -верхний слой (по улице зимой тоже не в свитерах ходят).Экипировку сноубордистов и горнолыжников видел? Это к вопросу про извращения. Почему ты начал именно "с нашей парикмахерской"?
По рыхлому не укатанному и глубокому снегу или по непаханной целине, думаю тоже, не особенно куда укатишь.Во-первых, с такими зимами уже не проще, во-вторых, дальше проложенной трассы не убежишь - степеней свобод у байка гораздо больше.