Велосипеды и все, что с ними связано

• Автор темы Denwer
  • Дата начала
Rulezzz

Rulezzz

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
А я помню как Андрей К....тин ездил в "медицинскую горку" Впереди звезда на 44 зуба, встал в сюрпляс и поехал как ни в чём не бывало.

Медицинская, которая торчек? Что то я не припомню чтобы в самую крутую часть кто то заезжал на чем то тяжелее 32х28.

S@nych

S@nych

Активный участник
Реакции
1 496
Баллы
113
V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
Сейчас уже не катаю, время прошло. А так с 13 лет. Начинал в Соколе у Логунова, если эта фамилия вообще о чем то нынче говорит.
Меня посадили на шоссер в 10. Если возраст у тебя указан реальный (31), то я подыхал на топталках, въезжая в ту самую страшную гору на волгоградке (между Камышином и Волгоградом), когда тебя еще не было даже в планах мироздания. :) Но пока я не понимаю, о чем ты споришь. Если кто не понял, речь идет о возрастной категории 13-16 лет. Откуда у них
годы тренеровок
и вот это всё:
ты сам для себя знаешь в какой момент оптимальнее встать чтобы не загнуться от перебоя дыхания.
что значит чувствовать свои мышцы, усталость, пульс...
Или ты в 13 уже всё это мог и был гуру педалирования?

Rulezzz

Rulezzz

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Меня посадили на шоссер в 10. Если возраст у тебя указан реальный (31) Но пока я не понимаю, о чем ты споришь. Если кто не понял, речь идет о возрастной категории 13-16 лет.
Или ты в 13 уже всё это мог и был гуру педалирования?

Да, возраст реальный.
Про категорию 13-16 лет, я правда не понял, тогда спор ни о чем.
В 13 лет я просто пришел заниматься, а все о чем я писал выше, пришло годам к 18-19, после того, как в 16 сел на нормальный, по тем меркам, велосипед.

Graf Habarovskiy

Graf Habarovskiy

Активный участник
Реакции
153
Баллы
63
А что там за страшный подъем на волгоградке?

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
А что там за страшный подъем на волгоградке?
Да есть такой. Подъем в направлении Камышина. Даже камазы глохнут, когда перегруженные, без шуток.
p.s.: Еще вспомнил, у подножия деревня какая-то и рядом с трассой то ли пруд, то ли озеро. Перед подъемом останавливались там лагерем, с палатками. Потому что перегон многодневный был.

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
Граф, развернул карту, это Белогорки:
белогорки.jpg
Крестом пометил место, где останавливались на ночь. У кого еще хватало сил ловили раков. С этого места можно видеть гору и трассу. Стояли и тихо матерились, чтобы тренер не услышал.

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
А-а-а... :D Вспомнил, как один дальнобойщик мне рассказывал про эту гору. Он на ней любил "чучмеков наказывать", как он называл южных товарищей из торговли. Надо сказать, что меры они действительно не знают. Грузят камазы настолько, насколько они еще могут двигаться. Мало того, что они асфальт разбивают, так ведь когда идут колонной, интервал очень маленький держат, а скорость низкая. И вот едет он на своей фуре со стороны Волгограда и нарывается на такой "арбузный паровоз". Ладно, опыта у него ровно с фуру, находит таки длинный участок с хорошим обзором, фура слабо груженная, обходит их и начинает ехать перед головной машиной, тоже с минимальным интервалом. Доезжают до горы, поднимаются. Он находит самый крутой участок и... останавливается. Ждет, пока за ним остановятся все, включая последнего из колоны, и уезжает, с умилением наблюдая, как вся колона застыла в раскоряку на горе и не может тронуться с места.

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Дратути

IMG_0012.JPG

Rulezzz

Rulezzz

Новичок
Реакции
19
Баллы
0

Ничего удивительного. Сейчас всех разгонят, а для новых выставят регламент "коммерческих гонок", где спортсмены будут платить стартовые взносы. Календарные гонки были все бесплатные, там только лицензия требовалась, но она копеечная.

fdr

fdr

Участник
Реакции
6
Баллы
38
А зимой не вариант на летней резе по кумыске гонять?Или без вариантов только на зимней.

S@nych

S@nych

Активный участник
Реакции
1 496
Баллы
113
А зимой не вариант на летней резе по кумыске гонять?Или без вариантов только на зимней.
Если летняя злая грязевая - запросто можно. Только на спусках аккуратнее.

Graf Habarovskiy

Graf Habarovskiy

Активный участник
Реакции
153
Баллы
63
еще как вариант, на лед конечно не напороться-можно и уйти)
Помню в детстве, после свежего снега когда дорогу укатают в ровный каток-на обычном веле с самымой обычной резиной разгоняешься что есть силы и правой ногой на тормоз, левую выставляешь и едешь юзом, еще вокруг своей оси крутишься)) за какой нибудь выступ зацепился-сразу же расплостался по дороге))

Rulezzz

Rulezzz

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Для езды по снегу ничего лучше чем Nokian Gazzaloddi не пробовал, но по рыхлому и хорошо укатанному снегу держала как на асфальте, просто грызла снег. Если сравнивать с шиповками от той же nokian, то по снегу они проигрывали. Но для передвижения по городу, где наледь частое явление шиповка незаменимая штука.

Denis2110

Denis2110

Участник
Реакции
7
Баллы
38
Для езды по снегу ничего лучше чем Nokian Gazzaloddi не пробовал, но по рыхлому и хорошо укатанному снегу держала как на асфальте, просто грызла снег. Если сравнивать с шиповками от той же nokian, то по снегу они проигрывали. Но для передвижения по городу, где наледь частое явление шиповка незаменимая штука.

Газики 3,0 были? :)

Верх Низ