Graf Habarovskiy
Активный участник
- Реакции
- 153
- Баллы
- 63
Под рукой тока тормозной от су-24)))Со своим парашютом?)
Под рукой тока тормозной от су-24)))Со своим парашютом?)
А в гололед? Сейчас зимы вообще не пойми чего, после оттепели - сразу мороз. Горки леденеют непредсказуемо. Я на такие шипучки тоже глаз положил.Но в лесу шиповки это излишек
В лесу то? Ну это если наст. Но он под весом велосипедиста ломается....А в гололед?
Хорошие шинки. Но в лесу шиповки это излишек..... mudовой резины достаточно. Централка раскатана до жёлоба конёчниками. По боковым лыжням ездить шиповка тоже не нужна. Вот по городу-то да.
Тоже интересно, зимой никогда не катал. Я думаю, что горнолыжная куртка и балаклава в самый раз. А вот штаны какие? Горнолыжные явно толстоваты?Вы меня заинтриговали, зря вел убрал) Надо обратно вынимать. А в чем зимой ездить?) Одежда какая?
Всё есть в наличии, даже маска) Надо попробовать.Все как у лыжников. Шапка, куртка, перчатки, штаны теплые. Желательно очки ещё.
Вы меня заинтриговали, зря вел убрал) Надо обратно вынимать. А в чем зимой ездить?) Одежда какая?
В горнолыжной куртке будет жарко. По погоде надо смотреть. Наверх одевал обычно термобельё (если ниже 10 градусов) флиска и ветровка непродувайка. Хорошие перчатки. В балаклаве ездить не понравилось, обмерзает. Низ на термобельё одевал велосипедные лайкровые с начёсом, иногда под них если холодно велотрусы с памперсом. На ноги непромокаемые кроссовки на шерстяной носок. Если лапы замерзли - пробежался метров 200 по лыжне и опять тепло.Тоже интересно, зимой никогда не катал. Я думаю, что горнолыжная куртка и балаклава в самый раз. А вот штаны какие? Горнолыжные явно толстоваты?
+1Все как у лыжников. Шапка, куртка, перчатки, штаны теплые. Желательно очки ещё.
Если маршрут будет скоростной - то лучше одеть то, что не сильно продувается.
Красава какой... А контакты на педальках не пользуешь в зимнее время?
Естественно. Как и у лыжников в рюкзачкахв бутылочках коньяк?)
И грелку на сиденье
В горнолыжной куртке будет жарко. По погоде надо смотреть. Наверх одевал обычно термобельё (если ниже 10 градусов) флиска и ветровка непродувайка. Хорошие перчатки. В балаклаве ездить не понравилось, обмерзает. Низ на термобельё одевал велосипедные лайкровые с начёсом, иногда под них если холодно велотрусы с памперсом. На ноги непромокаемые кроссовки на шерстяной носок. Если лапы замерзли - пробежался метров 200 по лыжне и опять тепло.
+1
Вода, до тех пор пока не замёрзнетв бутылочках коньяк?)
20 лет ему в этом годуКрасава какой... А контакты на педальках не пользуешь в зимнее время?