Максимус
Участник
- Реакции
- 10
- Баллы
- 38
йолки-иголки, смотреть и то страшно
В субботу катал на кумыске. Поднимался по Алексеевской вверх (частично пешим ходом, под самый верх, где уже не было сил ехать на велике). Погода была чудесной, объехал всю кумыску. Страва подвела, вроде с самого начала запустилась, но потом, когда пропала связь, почему-то маршрут слетел. Хорошо параллельно запустил проверенный вело пал, весь маршрут сохранился, с учетом того, что в ямах были потери интернета. Обратно спускался немного по другой дороге, через "Рощу", монастырь и родник, и выехал также на Алексеевскую.
Геотрекер.А есть вообще какие-нибудь сервисы, работающие без интернета(во время покатушки)? А то телефон садится быстро.
странно, она вроде после кнопки "стоп" предлагает залить трек на сервер.Страва подвела, вроде с самого начала запустилась, но потом, когда пропала связь, почему-то маршрут слетел.
Я вот этой пользуюсь:А есть вообще какие-нибудь сервисы, работающие без интернета(во время покатушки)? А то телефон садится быстро.
Нравится. Спасибо!
Я с собой всегда беру повербанк на 8000 mAh А так, за меня уже ответили выше )А есть вообще какие-нибудь сервисы, работающие без интернета(во время покатушки)? А то телефон садится быстро.
Ах ты злостный, латентный матрасник! rankster2:я еду кататься в удовольствие и для здоровья
А зимой совсем не будешь?Вчера вечером закрыл сезон, судя по всему.
У меня Страва в час процентов 5 примерно съедает от заряда батареи, неужели это много?А есть вообще какие-нибудь сервисы, работающие без интернета(во время покатушки)? А то телефон садится быстро.
Фигасе у тебя поездочки должны быть продолжительными не на шутку))Я с собой всегда беру повербанк на 8000 mAh
Ну для себя интересно же все равно. Ну и для сравнения слов, и реальностиА я перестал пользоваться программами, я еду кататься в удовольствие и для здоровья, а не что бы потом разглядывать где и с какой скоростью ехал)
Ага, вот, например, я гонщег)Ну для себя интересно же все равно. Ну и для сравнения слов, и реальности
А то такие тут есть товарищи, которые рассказывают, что всех обгоняют(на набережной вроде как говорили, если не путаю) а доказательств нету, а вот была бы программка, и можно было сравнить результаты на участках. А то мож и правда человек гонщиком стал, которого ни на одном ашанбайке не догнать.
79 км/ч?Ага, вот, например, я гонщег)
79,379 км/ч?
Слики?
Карвы! rankster:Слики?
Я ж написал "карвы"! Лыжи это, горные, в Хвалынске на спуске скорость мерил)Я в шоке.
По асфальту с горки страшно больше 60. Рекорд у меня был примерно такой же в юные годы, но сейчас повторять его я бы не стал.