Велосипеды и все, что с ними связано

• Автор темы Denwer
  • Дата начала
Максимус

Максимус

Участник
Реакции
10
Баллы
38
Can

Can

Активный участник
Реакции
2 401
Баллы
113
Хотел завтра на работу на веле ехать. А тут дожди начались...(

Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
В субботу катал на кумыске. Поднимался по Алексеевской вверх (частично пешим ходом, под самый верх, где уже не было сил ехать на велике). Погода была чудесной, объехал всю кумыску. Страва подвела, вроде с самого начала запустилась, но потом, когда пропала связь, почему-то маршрут слетел. Хорошо параллельно запустил проверенный вело пал, весь маршрут сохранился, с учетом того, что в ямах были потери интернета. Обратно спускался немного по другой дороге, через "Рощу", монастырь и родник, и выехал также на Алексеевскую.

D

Dlas

Активный участник
Реакции
428
Баллы
83
В субботу катал на кумыске. Поднимался по Алексеевской вверх (частично пешим ходом, под самый верх, где уже не было сил ехать на велике). Погода была чудесной, объехал всю кумыску. Страва подвела, вроде с самого начала запустилась, но потом, когда пропала связь, почему-то маршрут слетел. Хорошо параллельно запустил проверенный вело пал, весь маршрут сохранился, с учетом того, что в ямах были потери интернета. Обратно спускался немного по другой дороге, через "Рощу", монастырь и родник, и выехал также на Алексеевскую.

А есть вообще какие-нибудь сервисы, работающие без интернета(во время покатушки)? А то телефон садится быстро.

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
M

mea

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Страва подвела, вроде с самого начала запустилась, но потом, когда пропала связь, почему-то маршрут слетел.
странно, она вроде после кнопки "стоп" предлагает залить трек на сервер.

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
А есть вообще какие-нибудь сервисы, работающие без интернета(во время покатушки)? А то телефон садится быстро.
Я с собой всегда беру повербанк на 8000 mAh :) А так, за меня уже ответили выше )
Есть ещё вариант, только не трекер, а как навигатор, офлайн карты всего мира, maps.me иногда пользуюсь когда с инетом проблемы. image.jpeg

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
А я перестал пользоваться программами, я еду кататься в удовольствие и для здоровья, а не что бы потом разглядывать где и с какой скоростью ехал) Вчера вечером закрыл сезон, судя по всему.

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
У меня Страва в час процентов 5 примерно съедает от заряда батареи, неужели это много?
И она интернетом не пользуется во время работы, только в конце, когда сохраняешь поезду на сервер. Да наверняка и все программы так работают.

Может у тебя GPS в телефоне так работает, что много жрет энергии, на определение координат?

Я с собой всегда беру повербанк на 8000 mAh
Фигасе у тебя поездочки должны быть продолжительными не на шутку))
Кстати велопал у меня сильнее глючит, чем Страва. Если телефон в кармане лежит в шортах/штанах, он почему то дистанцию не совсем правильно считает, и высоту подъема.

А я перестал пользоваться программами, я еду кататься в удовольствие и для здоровья, а не что бы потом разглядывать где и с какой скоростью ехал)
Ну для себя интересно же все равно. Ну и для сравнения слов, и реальности :)
А то такие тут есть товарищи, которые рассказывают, что всех обгоняют(на набережной вроде как говорили, если не путаю) а доказательств нету, а вот была бы программка, и можно было сравнить результаты на участках. А то мож и правда человек гонщиком стал, которого ни на одном ашанбайке не догнать.

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
Ну для себя интересно же все равно. Ну и для сравнения слов, и реальности :)
А то такие тут есть товарищи, которые рассказывают, что всех обгоняют(на набережной вроде как говорили, если не путаю) а доказательств нету, а вот была бы программка, и можно было сравнить результаты на участках. А то мож и правда человек гонщиком стал, которого ни на одном ашанбайке не догнать.
Ага, вот, например, я гонщег)

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 401
Баллы
113
Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
Я в шоке.
По асфальту с горки страшно больше 60. Рекорд у меня был примерно такой же в юные годы, но сейчас повторять его я бы не стал.
Я ж написал "карвы"! Лыжи это, горные, в Хвалынске на спуске скорость мерил)

Верх Низ