Ведущая программы «Ревизорро» побывала в заведениях Саратова

• Автор темы Танюшка
  • Дата начала
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Тоже не пойму зачем так серьезно относиться к шоу...
+1. Я и не смотрела даже. Ибо в Саратове и так ограничен выбор заведений, ещё и после шоу (подчеркну, шоу) не ходить в них....

И

Ирис

Guest
Понятно. Как я и говорил))
Вы не согласны с тем, что бремя доказательства должно ложиться на того, кто обвиняет? А у обвиняемого работает презумпция невиновности? И пока обвиняющие не приведут РЕАЛЬНЫЕ доказательства, что презерватив действительно был за тумбочкой, а не подброшен ими же - все их утверждения не стоят выеденного яйца?

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Вы не согласны с тем, что бремя доказательства должно ложиться на того, кто обвиняет? А у обвиняемого работает презумпция невиновности? И пока обвиняемые не приведут РЕАЛЬНЫЕ доказательства, что презерватив действительно был за тумбочкой, а не подброшен ими же - все их утверждения не стоят выеденного яйца?
может быть и такое...))

И

Ирис

Guest
может быть и такое...))
Конечно может. Но неустранимые сомнения трактуются в пользу обвиняемого.
Голословно предполагать кто угодно - можно против каждого, и против тебя и против меня и против любого гражданина. Некоторые этим и пользуются - больных на голову везде хватает.

KTM-19

KTM-19

LPD: Транзит
Реакции
45
Баллы
0
Вы не согласны с тем, что бремя доказательства должно ложиться на того, кто обвиняет? А у обвиняемого работает презумпция невиновности? И пока обвиняемые не приведут РЕАЛЬНЫЕ доказательства, что презерватив действительно был за тумбочкой, а не подброшен ими же - все их утверждения не стоят выеденного яйца?
У нас тут не следственно-оперативное мероприятие, а всего лишь проверка общественных заведений на порядочность. Если бы кто-то был с чем-то не согласен, на телеканал давно подали бы в суд и выиграли его. И тот факт, что представители недобросовестных заведений, только увидев камеру, начинают хамить и препятствовать съемке - доказательство лучше некуда. Там же, где чисто и всё в порядке, с удовольствием на камеру сами всё показывают. Или это тоже совпадения?)))

И

Ирис

Guest
У нас тут не следственно-оперативное мероприятие, а всего лишь проверка общественных заведений на порядочность. Если бы кто-то был с чем-то не согласен, на телеканал давно подали бы в суд и выиграли его. И тот факт, что представители недобросовестных заведений, только увидев камеру, начинают хамить и препятствовать съемке - доказательство лучше некуда. Там же, где чисто и всё в порядке, с удовольствием на камеру сами всё показывают. Или это тоже совпадения?)))
1. А проверка на порядочность уже может проводиться без доказательств? Так мы докатимся до того, что будем назначать людей непорядочными простым тыканьем пальца. "Так раздача на сегодня - ты у нас алкаш, ты шлюха, ты педофил, ты нерадивый родитель, а на тебе вообще пробы ставить негде". Хотя... о чем это я... на АС это кажись уже норма...
2. а) А кто хамил в "вишневой горе"?
__б) Некоторые могут препятствовать съемке именно из-за того, что знают что с нечистой журнализдской братией иметь добровольные отношения - последнее дело. Даже если у тебя все в порядке. Они (журнализды) порой интервью берут, режут материал и переворачивают его так, как выгодно себе, радикально меняя смысл сказанного тобой.
3. Посмотрю я на вас (будь вы владелец кафе или гостиницы), или скажем на Фому, если к нему в "парус" припрется летучая и подставит его каким-нибудь волосом в супе и тараканом в салате, которого возможно и не было. И "доказательствами" выступает непонятное смонтированное видео со склейками, без начала. Уверяю - вы не только рыло ей разбить захотите, вы ее придушить будете готовы. Ибо она голословно очерняет и бьет по деловой репутации уже не "кого-то там в телевизоре", а лично вас.

marsel25_17

marsel25_17

Активный участник
Реакции
56
Баллы
48
1. А проверка на порядочность уже может проводиться без доказательств? Так мы докатимся до того, что будем назначать людей непорядочными простым тыканьем пальца. "Так раздача на сегодня - ты у нас алкаш, ты шлюха, ты педофил, ты нерадивый родитель, а на тебе вообще пробы ставить негде". Хотя... о чем это я... на АС это кажись уже норма...
2. а) А кто хамил в "вишневой горе"?
__б) Некоторые могут препятствовать съемке именно из-за того, что знают что с нечистой журнализдской братией иметь добровольные отношения - последнее дело. Даже если у тебя все в порядке. Они (журнализды) порой интервью берут, режут материал и переворачивают его так, как выгодно себе, радикально меняя смысл сказанного тобой.
3. Посмотрю я на вас (будь вы владелец кафе или гостиницы), или скажем на Фому, если к нему в "парус" припрется летучая и подставит его каким-нибудь волосом в супе и тараканом в салате, которого возможно и не было. И "доказательствами" выступает непонятное смонтированное видео со склейками, без начала. Уверяю - вы не только рыло ей разбить захотите, вы ее придушить будете готовы. Ибо она голословно очерняет и бьет по деловой репутации уже не "кого-то там в телевизоре", а лично вас.

Какие доказательства? Какая презумпция невиновности?? Какие обвиняемые?? Ты что несешь то??? Тебя Летучая покусала? Ей богу такого бреда я давно не читал... Раньше я не понимал, за что тебя тут "чморят" теперь понимаю....

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Какие доказательства? Какая презумпция невиновности?? Какие обвиняемые?? Ты что несешь то??? Тебя Летучая покусала? Ей богу такого бреда я давно не читал... Раньше я не понимал, за что тебя тут "чморят" теперь понимаю....
а я вот поняла, о чем Ирис.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Во все холодильники тоже она пропавшие продукты накидывает? В вытяжку шмотки жира, масло черное фритюрное заливает, тараканов с собой носит, грязную форму выдает персоналу, пятна на ковры ляпает, матрасы пачкает перед сьемкой, у нее ж целая бригада перед этим по засиранию ходит...
Конечно, в чем то она преувеличивает, с тем-рой салатов и пылью в кафе за унитазом..НО многие вещи не подбросить. И если кафе откровенно лажа - это видно. И наоборот. Кукси вон как быдлили и сопротивлялись, персонал показал себя не с лучшей стороны, но несмотря на это кухня чистая, продукты в норме и т.д. если там нормально, то там нормально.

KTM-19

KTM-19

LPD: Транзит
Реакции
45
Баллы
0
с нечистой журнализдской братией
Ясно. Поэтому и живём в свинарнике. Не знаем, из чего и в каких условиях нам готовят в кафешках, не хотим знать, а когда нам пытаются открыть глаза, ещё и визжим, что это всё бред и показуха, попутно матеря тех, кто пытается ради общего блага что-то изменить. Общество 21-го века, одним словом. Читая подобные мнения, становится понятно, почему мы до сих пор в жопе, и обидно за наш народ. Какой народ, такой и сервис, сами заслужили.
Посмотрю я на вас (будь вы владелец кафе или гостиницы)
Если я буду чем-то подобным заниматься, то вряд ли мне совесть позволит содержать у себя полчища тараканов и кормить людей/детей их продуктами жизнедеятельности. Поэтому визит программы буду считать бесплатной рекламой заведения (даже если оно получит нейтральный отзыв). А если открывать кафе с мыслью "никого никуда не пущу, скрою кухню от посторонних глаз, буду учинять беспредел и готовить из просрочки", то лично я так не смогу, а кто сможет, пусть на здоровье банкротится и закрывается, пусть даже с помощью Летучей - поделом ему.
Уверяю - вы не только рыло ей разбить захотите, вы ее придушить будете готовы.
Ну, после слова "уверяю", я думаю, конструктивный диалог бессмысленен...)) Думайте за себя, другие в состоянии подумать сами.
Какие доказательства? Какая презумпция невиновности?? Какие обвиняемые?? Ты что несешь то??? Тебя Летучая покусала? Ей богу
такого бреда я давно не читал... Раньше я не понимал, за что тебя тут "чморят" теперь понимаю....
Как ни старался я всё время игнорировать эту травлю, но тут, к моему сожалению, могу лишь плюсануть, сами себя в яму втоптали, извините. +1.

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Вот фиг там. Смотрела я передачу про дорогущий ресторан в каком-то городе. Именно ресторан, все помпезно, чинно и дорого. И она там под столом нашла жвачку. Меня лично это оч удивило, так как тож мыслю стереотипами о контингенте и соответствующем поведении.

у нас и заведения "с претензией" чистотой не отличаются
в свежем СОХО были запятнанные стулья и диваны, а про Эгоист вообще молчу, таких замызганных дверных ручек, столовых приборов, огромных пятен на ковролине, пылищи на картинах я не видела никогда.

в СЦ Мазды в саратове и то чище зона ожидания

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
у нас и заведения "с претензией" чистотой не отличаются
в свежем СОХО были запятнанные стулья и диваны, а про Эгоист вообще молчу, таких замызганных дверных ручек, столовых приборов, огромных пятен на ковролине, пылищи на картинах я не видела никогда.

в СЦ Мазды в саратове и то чище зона ожидания

Ну вот в сохо как раз ходит много тех, кто легко может наляпать жвачку под стол. Много молодежи и прочее. А там был классический ресторан. В который молодежи будет просто не интересно. Но видимо, кто-то с ребенком был, вот он и оставил сюрприз.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Тоже не пойму зачем так серьезно относиться к шоу...
я на этом канале люблю больше орел и решка... хотя тоже наверное докопаться можно
ЗЫ а мне вот интересны ее обзоры, понравилось посещение ею аквапарка ривьера в казани, после этого прям еще больше его полюбили. При этом да, там на самом деле все так, не вижу приплаченного сюжета.
Негатив могу от той же Ирис принять с позиции, что она относится к сфере обслуживания и в ее интересах, чтоб потребитель знал как можно меньше о том куда нужно смотреть и где подставы могу быть. Тк не сомневаюсь, что теперь многие заглядывают под стол,смотрят по сторонам и задумываются о происходящем на кухне и пр. А так - безграмотные и ладненько.

Последнее редактирование модератором:
Freeway

Freeway

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Совершенно адекватное шоу.
Возможно заставит владельцев заведений задуматься, что народ немного просвящается и делать бизнес "кое-как" - станет сложнее и намного дороже.

Последнее редактирование модератором:
akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Посмотреть вложение 376713 у одного с камерой, что подальше, халат расстёгнут.. это нарушение...
а у того, что ближе, вид какой то нездоровый...Его бы в карантин.... на вирус эболы проверить...

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
827
Баллы
113
Во все холодильники тоже она пропавшие продукты накидывает? В вытяжку шмотки жира, масло черное фритюрное заливает, тараканов с собой носит, грязную форму выдает персоналу, пятна на ковры ляпает, матрасы пачкает перед сьемкой, у нее ж целая бригада перед этим по засиранию ходит...
за подобные вещи, присутствующие на кухне должно быть стыдно, а их еще некоторые наши АСовцы защищают, говоря "А вот если бы у вас такое было". Да мало ли чего было или нет, это общественные заведения и мы потребители вправе знать в каких условиях происходит приготовление пищи. По такому принципу Роспотребнадзор должен работать, а не валенки валять. Если нет качественного оказания услуг в сфере общепита, то данные заведения должны быть закрыты. У Летучей своеобразная подача материала, с напором, настойчивостью, но без доли агрессии в отношении проверяемых.

Верх Низ