Ведущая программы «Ревизорро» побывала в заведениях Саратова

• Автор темы Танюшка
  • Дата начала
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
По такому принципу Роспотребнадзор должен работать, а не валенки валять.
меня так убило в одном из выпусков, когда по кухне бегали и в крупах были тараканы. На вопрос про СЭС они ухмыльнулись и сказали - а они были вчера. И что? Ну сказали что нужно с животными поработать. Потом проверят. Фууу

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 743
Баллы
113
не смотрел ни разу обсуждаемую программу, но увидев обсуждение, чувствую теперь себя как то не уверенно

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
827
Баллы
113
меня так убило в одном из выпусков, когда по кухне бегали и в крупах были тараканы. На вопрос про СЭС они ухмыльнулись и сказали - а они были вчера. И что? Ну сказали что нужно с животными поработать. Потом проверят. Фууу
видел видел этот выпуск)) там усатых было море.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
там усатых было море.
люди, мож, стараются....разводят..
вы вот сами попробуйте вырастить стасика (таракашу), да так, что б не слишком был тощ (ибо если стас тощ-будет хрустеть на зубах когда в ролл его закрутишь), а если стас будет жирнющим, то в сашими не пойдёт (за вместо кусочков креветок) ибо цветом и консистенцией (или конституцией) не совпадёт...
во всём своя, так сказать, не побоюсь этого слова- хитрость!

KTM-19

KTM-19

LPD: Транзит
Реакции
45
Баллы
0

http://revizorro.friday.ru/news/rospotrebnadzor-kaluga/

В процессе проверки выяснилось, что ни сотрудники Управления, ни сотрудники «Центра гигиены и эпидемиологии» в Калужской области кафе «Бон-Бон» перед визитом съемочной группы «Ревизорро» не посещали, как это было заявлено в эфире сотрудниками данного заведения. «Работниками санэпидстанции» были названы неизвестные частные лица, проводившие дезинфекцию кафе по договоренности с администрацией заведения.

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
827
Баллы
113
Смотрел вчера сюжет про Тары Бары, ничего необычного там нет, оставила заведение без оценки, пообещав вернуться снова.

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
Побывал я в куксикабе (до этого ни разу не был), нормальное вроде, не ах но и н фуу, а суши с угрем вообще вкусные.

Freeway

Freeway

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Побывал я в куксикабе (до этого ни разу не был), нормальное вроде, не ах но и н фуу, а суши с угрем вообще вкусные.
В каком именно? А где до этого пробовал японскую кухню?

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
шансонье

шансонье

Активный участник
Реакции
182
Баллы
63
В том в котором тетка эта была, и наклейка на двери еёная. До этого азиатскй стиль, лавсуши .
заехал вчеа поужинать, там народу куча, заказы ждут по 40мин, да и ближайшие 10 мин официат не подошел, поехал к У Андре...

Freeway

Freeway

Участник
Реакции
0
Баллы
36
mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
434
Баллы
83
Freeway

Freeway

Участник
Реакции
0
Баллы
36
На 100% уверен, что если бы ведущая заехала к Андрэ результат был бы схожим с кукси каби.
ну в кукси то на кухне все ок. В кукси персонал быдло. у Анрэ персонал не быдло

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
434
Баллы
83
ну в кукси то на кухне все ок. В кукси персонал быдло. у Анрэ персонал не быдло

Сколько раз был в кукси на шелковичной (вроде там, около Ильинской площади) - только положительные впечатления от обслуги и кухни. Я к тому что если бы андрэвцев прижали было бы тоже самое. Это мои домыслы конечно, но вот почему то кажется что было бы именно так же.

Freeway

Freeway

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Сколько раз был в кукси на шелковичной (вроде там, около Ильинской площади) - только положительные впечатления от обслуги и кухни. Я к тому что если бы андрэвцев прижали было бы тоже самое. Это мои домыслы конечно, но вот почему то кажется что было бы именно так же.
На Ильинке действительно приятное заведение. А там на Вольской Ревизорро показали как что есть на самом деле.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 331
Баллы
113
Ведущая программы «Ревизорро» побывала в заведениях Саратова

KTM-19

KTM-19

LPD: Транзит
Реакции
45
Баллы
0
http://revizorro.friday.ru/news/rospotrebnadzor-saratov/

Саратов. Итоги проверки Роспотребнадзора

Роспотребнадзор провел внеплановую проверку Саратовских заведений, показанных в социальном проекте Ревизорро 25 февраля.

В трактире Тары-Бары выявлены нарушения санитарно-эпидемиологических требований к изготовлению и оборотоспособности пищевых продуктов: нарушение правил товарного соседства, отсутствие документов, подтверждающих качество и безопасность полуфабрикатов из мяса и рыбы, нарушение режима мытья сервизной посуды, использование для дезинфекции помещений средств с истекшим сроком годности, хранение продукции с истекшим сроком годности.

В отношении владельцев заведения вынесено определение о возбуждении дела об административном правонарушении и проведении административного расследования.

После посещения съемочной группой кафе Матрешка сотрудниками заведения приняты меры к устранению выявленных нарушений. Проведена очистка вентиляционной системы, установлено новое холодильное оборудование. Сотрудниками Роспотребнадзора установлено удовлетворительное санитарное состояние помещений кафе. Нарушений требований санитарного законодательства и законодательства в сфере защиты прав потребителей не выявлено.

По результатам проведенного осмотра помещений кафе Кук-си-каби нарушений санитарного законодательства также не выявлено.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 724
Баллы
113
А если примут?
Поправят депутаты статью 144 УК «Воспрепятствование деятельности журналиста». Если закон будет принят, «применение в отношении журналиста насилия, неопасного для жизни и здоровья», будет караться либо штрафом до 200 тысяч рублей или на сумму в размере 18 заработных плат, либо арестом на срок до 6 месяцев, либо лишением свободы до 5 лет. Также к злоумышленнику могут быть применены такие меры, как принудительные работы сроком до 5 месяцев. В случае, если насилие угрожало жизни и здоровью, максимальный срок составит 10 лет. Под журналистами в законе понимают только сотрудников зарегистрированных СМИ. Если законопроект не застрянет на Охотном ряду, то уже в осеннюю сессию он может быть принят. Стоит отметить, что законопроект затрагивает и такие тяжкие преступления, как убийство, причинение тяжкого вреда здоровью, похищение и прочие. Отныне совершение преступления против журналиста при исполнении им профессионального долга будет считаться отягощающим обстоятельством — соответствующие изменения в 63-ю статью УК депутаты также прописали в данном законопроекте.
Источник: http://ppt.ru/news/119658

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
Апну-ка я темку

Вложения

• 1432891710_1911003118.jpg
    1432891710_1911003118.jpg