Ведущая программы «Ревизорро» побывала в заведениях Саратова

• Автор темы Танюшка
  • Дата начала
SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Прежде чем сор в чужих глазах искать, нужно оглянуться назад и спросить себя: "а я имею, хотя бы моральное право?" Ведь у неё на кухне полный порядок, и в ящике под духовым шкафом полная стерильность, и даже там куда пролезает только таракан и разбрызганный жир)))
При чём здесь её кухня? Мы там не едим и уж тем более не платим ей за это деньги, которые дают нам право рассчитывать на качественные услуги.

N

Ni_hau_ma)))

Участник
Реакции
6
Баллы
38
При таком подходе можно любую гостиницу, не зависимо от "звёзд" к "бомжатнику" причислить можно, и соответственно любой ресторан ни чем не отличается от "шавермы-на-Радищева")))
нет, нельзя.

Странная логика.
+1

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
При таком подходе можно любую гостиницу, не зависимо от "звёзд" к "бомжатнику" причислить можно, и соответственно любой ресторан ни чем не отличается от "шавермы-на-Радищева"))) Прежде чем сор в чужих глазах искать, нужно оглянуться назад и спросить себя: "а я имею, хотя бы моральное право?" Ведь у неё на кухне полный порядок, и в ящике под духовым шкафом полная стерильность, и даже там куда пролезает только таракан и разбрызганный жир)))
при чем тут ее кухня или ее шкаф? Там,где лна проводит проверки это места общественного питания,в ее кухня нет:) и готовя что то на своей кухне она не продает и не имеет денежной выгоды

тит

тит

Активный участник
Реакции
1 342
Баллы
113
Странная логика.

При чём здесь её кухня? Мы там не едим и уж тем более не платим ей за это деньги, которые дают нам право рассчитывать на качественные услуги.
Есть старинная поговорка: "Нечего на зеркало пенять, коли рожа крива"
Ну если эта "девушка с салфетками" питается только в ресторациях (ресторанами в нашем городе являются 4-5 заведений имхо), спит только в "хотэл*****" и ни как ни меньше...
БезОределённогоМестаЖительства?)))

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Есть старинная поговорка: "Нечего на зеркало пенять, коли рожа крива"
Хорошо. Попробую спросить по другому:"Откуда ты знаешь про её "кривую рожу"? И какое отношение "зеркало", то бишь кабаки и гостиницы имеют к ней? Точнее почему она должна отвечать за грязь в них?

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
Да что-ж вы к ней пристали чистоплюи :) Во всем есть свои рамки. Она эти рамки переходит. Если ты идешь в цивильное заведение, там и контингент соответствующий который не будет липить жвачки под стол. Если ты идешь в забегаловку потому что нет денег на нормальное заведение, будь готов что туда же ходит всякая быдлота. Или вы думаете что в ресторане каждые полчаса столы на наличие жвачки проверяют? Про кухню согласен, она должна быть чистая и без просроченных продуктов, но разглядывать какое-то там милипизерное пятнышко на стуле под ультрофиолетом это перебор.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Да что-ж вы к ней пристали чистоплюи :) Во всем есть свои рамки. Она эти рамки переходит. Если ты идешь в цивильное заведение, там и контингент соответствующий который не будет липить жвачки под стол. Если ты идешь в забегаловку потому что нет денег на нормальное заведение, будь готов что туда же ходит всякая быдлота. Или вы думаете что в ресторане каждые полчаса столы на наличие жвачки проверяют? Про кухню согласен, она должна быть чистая и без просроченных продуктов, но разглядывать какое-то там милипизерное пятнышко на стуле под ультрофиолетом это перебор.
Вот фиг там. Смотрела я передачу про дорогущий ресторан в каком-то городе. Именно ресторан, все помпезно, чинно и дорого. И она там под столом нашла жвачку. Меня лично это оч удивило, так как тож мыслю стереотипами о контингенте и соответствующем поведении.

demyan

demyan

Активный участник
Реакции
744
Баллы
113
куксикаби - как быдлозаведение какое-то

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
а интересно, все ли сотрудники этой программы, прежде чем зайти на кухню , переодеваются в белые халаты? одевают ли головные уборы? у всех ли в полном порядке мед книжка?

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
а интересно, все ли сотрудники этой программы, прежде чем зайти на кухню , переодеваются в белые халаты? одевают ли головные уборы? у всех ли в полном порядке мед книжка?

Тож над этим задумывалась. Насчет книжек хз, но вот халаты в каких-то передачах точно видела были, и шапочки и прочее, а в каких-то кажется нет.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48

Ни фига.. Вот салат может правда никто не будет проверять на температуру, а в гостинице за 2-3 тысячи мне бы хотелось чтобы было чисто и не было чужих волос. Думаю, горничным достаточно просто выполнять свои обязанности.
Также и с общепитом, я не могу попасть на кухню, но мне хочется верить, что нормы гигиены там соблюдаются, продукты все свежие, нормально хранятся и готовятся.
и мне абсолютно по фигу, что ткм у кого на кухне дома происходит. Я там не ем, и не плачу за это. А нормы для всех одинаковые- и для забегаловки и для ресторана.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Тож над этим задумывалась. Насчет книжек хз, но вот халаты в каких-то передачах точно видела были, и шапочки и прочее, а в каких-то кажется нет.
ведь, по сути, можно так же троллить эту летучую различными вопросами...вплоть до : когда в последний раз сдавался к.. на я/г?
я ни разу не видел, что бы перед посещением кухни кто либо из сотрудников этой программы мыл с мылом руки....может быть, конечно, этого не показывают, но было бы весьма забавным: заваливается телебригада, и прямиком в сортир..мыть руки...)))

KTM-19

KTM-19

LPD: Транзит
Реакции
45
Баллы
0
В какой-то из передач на этот вопрос она отвечала, что у всей съемочной группы есть медкнижки (насколько я помню, она предлагала даже какому-то администратору заведения ознакомиться с пачкой медкнижек всей группы), и все они переодеваются в одноразовые халаты и шапочки.

И, кстати, продюсер ходит и держит в руках камеру GoPro (с неё материал тоже используется в передаче). И стоит она всегда поодаль - видимо, чтобы полностью фиксировать весь визит от начала и до конца. Как вариант, эту запись потом можно использовать в суде, если программу обвинят в подбрасывании чего-либо. А в гостиницах эту же GoPro клеят на присоску на окна/кондиционеры и проч., видимо для того же.

И

Ирис

Guest
И, кстати, продюсер ходит и держит в руках камеру GoPro (с неё материал тоже используется в передаче). И стоит она всегда поодаль - видимо, чтобы полностью фиксировать весь визит от начала и до конца. Как вариант, эту запись потом можно использовать в суде, если программу обвинят в подбрасывании чего-либо. А в гостиницах эту же GoPro клеят на присоску на окна/кондиционеры и проч., видимо для того же.
Не думаю, что они ее включают от самого ресепшена с момента получения ключей, и со включенной поднимаются в номер, торжественно вносят ее первой, держа ракурс так что видно ВСЕХ входящих членов съемочной группы, а так же все что они делают во ВСЁ время съемки, и не выключают ее, пока полностью не отснимут материал (к которому еще надо и подготовиться). Так же она не умеет снимать сквозь стены, и будучи установленной в номере - не снимает что происходит в санузле, и наоборот.

KTM-19

KTM-19

Реакции
45
Баллы
0
Не думаю, что они ее включают от самого ресепшена с момента получения ключей, и со включенной поднимаются в номер, торжественно вносят ее первой, держа ракурс так что видно ВСЕХ входящих членов съемочной группы, а так же все что они делают во ВСЁ время съемки, и не выключают ее, пока полностью не отснимут материал (к которому еще надо и подготовиться). Так же она не умеет снимать сквозь стены, и будучи установленной в номере - не снимает что происходит в санузле, и наоборот.
Не спорю. Но камеры всего три, и мне кажется, что при желании можно из трех параллельных записей составить картину происходившего.

И

Ирис

Guest
Не спорю. Но камеры всего три, и мне кажется, что при желании можно из трех параллельных записей составить картину происходившего.
В случае с немцовым камер вообще десятки было. Ну и как, картину составили? Дирижабль, ага... Ту, которая выгодна конкретной стороне.
Так и здесь. Реально хоть один прецедент был с доказательствами с камер о чистоте эксперимента в номерах гостиниц? НЕТ. Ни одного. Ни в эфире, ни в жизни.
Повторю догмат, разрушающий все "благие начинания" (которых изначально нет и не было - есть только реклама и пиар) данной программы на корню - чистота эксперимента дискредитирована с самого начала.
Хотя исправить данный "косяк" проще простого - пригласить входить в номер представителей гостиницы первыми и присутствовать во время эксперимента. Именно так в логике закона действуют понятые при обыске. летучая со своим сбродом решила что у нее есть право заниматься фактически тем же - досмотром. Только о мерах, которые ДОЛЖНЫ соблюдаться (понятые) при досмотре - "забыла". Она, строя из себя умную, так козыряет знанием законодательства, статьей про журналистов, сводом правил сангигиены и прочей лабудой, а элементарного, но более главного не знает.

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Некоторые уж больно как то серьезно и близко к сердцу воспринимают эту программу,это шоу,которое призвано нас с вами развлекать,и,если повезет давать хоть какую то информацию) тут ее предоставляют в полной мере я считаю,в рамках телевидения естественно. Всю правду матку никто и никому не расскажет никогда,но Летучая вполне смотрибельна)и вон даже какие эмоции вызывает у человества)))

KTM-19

KTM-19

Реакции
45
Баллы
0
В случае с немцовым камер вообще десятки было. Ну и как, картину составили? Дирижабль, ага... Ту, которая выгодна конкретной стороне.
Так и здесь. Реально хоть один прецедент был с доказательствами с камер о чистоте эксперимента в номерах гостиниц? НЕТ. Ни одного. Ни в эфире, ни в жизни.
Повторю догмат, разрушающий все "благие начинания" (которых изначально нет и не было - есть только реклама и пиар) данной программы на корню - чистота эксперимента дискредитирована с самого начала.
Хотя исправить данный "косяк" проще простого - пригласить входить в номер представителей гостиницы первыми и присутствовать во время эксперимента. Именно так в логике закона действуют понятые при обыске. летучая со своим сбродом решила что у нее есть право заниматься фактически тем же - досмотром. Только о мерах, которые ДОЛЖНЫ соблюдаться (понятые) при досмотре - "забыла". Она, строя из себя умную, так козыряет знанием законодательства, статьей про журналистов, сводом правил сангигиены и прочей лабудой, а элементарного, но более главного не знает.
Понятно. Как я и говорил))

Хотя, в духе АС сейчас кто-нибудь напишет, что это всё подброшено, что кругом фейки/постановка, заговоры и т.д...
Здесь, наверное, тоже всё постановка, и тараканы с пауками искусственные, на дистанционном управлении, с пультом у продюсера.

Л

Луна

Guest
Некоторые уж больно как то серьезно и близко к сердцу воспринимают эту программу,это шоу,которое призвано нас с вами развлекать,и,если повезет давать хоть какую то информацию) тут ее предоставляют в полной мере я считаю,в рамках телевидения естественно. Всю правду матку никто и никому не расскажет никогда,но Летучая вполне смотрибельна)и вон даже какие эмоции вызывает у человества)))
Тоже не пойму зачем так серьезно относиться к шоу...

Верх Низ