Oleg07
LPD: Ноль-седьмой
- Реакции
- 821
- Баллы
- 113
И у меня одно лежачее ))Если что - в машине на турбазу осталось ДВА свободных места)
Турбаза так турбаза. Буду.
И у меня одно лежачее ))Если что - в машине на турбазу осталось ДВА свободных места)
Это не про Домостроитель случайно разговор идёт?Может, такой вариант обсудить: 10-го на шашлыки?
Есть турбаза в Энгельсе,
Мне тоже,Эта идея мне нравится.
а 9 тоже занято вечером?Товарищи, что будем делать?
Про тот вариант, о котором писала вчера – пансионат Домостроитель, Энгельс, полуостров Сазанка. Стоимость одного человека за присутствие в банкетном зале – 100р. Но! 10-е уже занято, а 11-е пока свободно… Будем искать другие варианты или переносим?
А есть смысл 9-го вечером после работы на турбазу ехать? Спрашивать?а 9 тоже занято вечером?
Узнать то можно...А есть смысл 9-го вечером после работы на турбазу ехать? Спрашивать?
Рабочий.А вы уверены, что 9 - рабочий день?
Не переносится?
М-дя...Рабочий.
А вы уверены, что 9 - рабочий день?
Не переносится?
Товарищи, что будем делать?
Про тот вариант, о котором писала вчера – пансионат Домостроитель, Энгельс, полуостров Сазанка. Стоимость одного человека за присутствие в банкетном зале – 100р. Но! 10-е уже занято, а 11-е пока свободно… Будем искать другие варианты или переносим?
Если что - в машине на турбазу осталось ДВА свободных места)
Куда угодно, когда угодно. Вот тока пешим до турбазы не дойду, так что если кто-нибудь захватит, буду оччччень благодарна