Вечеринка к 8 Марта!

• Автор темы Olango
  • Дата начала
Termit

Termit

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Ежели что то иду куда угодно Termit+4

Favorit

Favorit

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну так что, мы вообще куда-нибудь идем?

Как уже было замечено выше:

Чувствую, не срастается...

Как вариант можно рассмотреть кафе Рица в Мирном переулке. Обстановка так себе, банкетный зал довольно вместительный, кухня русская (готовят вкусно, и порции огромные). Но скорее всего тоже руб по 500 с носа

Был я там примерно год назад... отвратительное заведение. Я не про само заведение (интерьер там нормальный), я про кухню. Может конечно сейчас они исправились или повара другого взяли....

Татьянка

Татьянка

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Ну так что, мы вообще куда-нибудь идем?
Как вариант можно рассмотреть кафе Рица в Мирном переулке. Обстановка так себе, банкетный зал довольно вместительный, кухня русская (готовят вкусно, и порции огромные). Но скорее всего тоже руб по 500 с носа
А узнал бы всё поточнее?)))
Классика канечно ещё есть, но мне что то туда не очень хочется идти больше

L

LMW

Guest
Был я там примерно год назад... отвратительное заведение. Я не про само заведение (интерьер там нормальный), я про кухню. Может конечно сейчас они исправились или повара другого взяли....

Были там пару раз осенью, внизу в банкетном зале обстановка не понравилась - желтый цвет стен и искуственные пальмы. Заказывали салаты и горячее, понравилось. Так что не знаю.

[/QUOTE]А узнал бы всё поточнее?)))....[/QUOTE]

Звонила сейчас туда, у них на 9 пока свободно, 700 руб с чел (но при личном общении и в зависимости от количества челов варьируется), предоплата 50%. так что....

Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
821
Баллы
113
Блин. Так точно по домам каждый отмечать будет. Если феро еще свободно, то думаю только этот вариант. Ну 500р ради женщин можно себе позволить. Там и кухня хорошая, и зал отдельный. Чё еще надо то?

L

LMW

Guest
Не знаю, что народу надо...:( Пока размышляем и в Феро будет все занято....

Izolda K.

Izolda K.

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
Может, такой вариант обсудить: 10-го на шашлыки?
Есть турбаза в Энгельсе, в прошлом году за присутствие в банкетном зале брали с человека 60р и всё – весь день можно делать, что захочешь и гулять, как вздумается.
А остальное, как сами заходим, мы, например, еду, питье, музыку и мясо на шашлыки брали с собой. Перед зданием, рядом с берегом, есть мангалы – можно и на улице потусить, ибо уже не оч.холодно. Если же будет холодно, можно в здании сидеть.
Да, банкетный зал – довольно условное название, просто большое просторное помещение со столами/стульями. А что еще надо-то?!
Сегодня пыталась дозвониться и узнать современные цены, но у тетки-дира НТС и все:(
Если такой вариант, в принципе, подходит, можно и по другим турбазам попрозванивать и уточнить…
Так как?

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Может, такой вариант обсудить: 10-го на шашлыки?
Есть турбаза в Энгельсе, в прошлом году за присутствие в банкетном зале брали с человека 60р и всё – весь день можно делать, что захочешь и гулять, как вздумается.
А остальное, как сами заходим, мы, например, еду, питье, музыку и мясо на шашлыки брали с собой. Перед зданием, рядом с берегом, есть мангалы – можно и на улице потусить, ибо уже не оч.холодно. Если же будет холодно, можно в здании сидеть.
Да, банкетный зал – довольно условное название, просто большое просторное помещение со столами/стульями. А что еще надо-то?!
Сегодня пыталась дозвониться и узнать современные цены, но у тетки-дира НТС и все:(
Если такой вариант, в принципе, подходит, можно и по другим турбазам попрозванивать и уточнить…
Так как?

Эта идея мне нравится.

evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
мне тоже

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Замечательная, я бы сказал, идея с турбазой. Даже отличнейшая.

Malder

Malder

Участник
Реакции
2
Баллы
38
+1 за турбазу и за 10ое!

fisher

fisher

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
интересно если в кафе то 9-го, а на турбазу 10-го! а почему нельзя на турбазу 9-го?

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Потому что пятница 9 числа РАБОЧИЙ ДЕНЬ.

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Я тоже за турбазу.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Если что - в машине на турбазу осталось ДВА свободных места)

Последнее редактирование:
N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
На какую турбазу то?

Верх Низ