Termit
Новичок
- Реакции
- 3
- Баллы
- 0
Ежели что то иду куда угодно Termit+4
Termit+4
Ну так что, мы вообще куда-нибудь идем?
Чувствую, не срастается...
Как вариант можно рассмотреть кафе Рица в Мирном переулке. Обстановка так себе, банкетный зал довольно вместительный, кухня русская (готовят вкусно, и порции огромные). Но скорее всего тоже руб по 500 с носа
А узнал бы всё поточнее?)))Ну так что, мы вообще куда-нибудь идем?
Как вариант можно рассмотреть кафе Рица в Мирном переулке. Обстановка так себе, банкетный зал довольно вместительный, кухня русская (готовят вкусно, и порции огромные). Но скорее всего тоже руб по 500 с носа
Чавойто тебя так много
Мужу твоей любовницы в машине места не остаётся?Жена, любовница, любовник жены и жена любовника жены:blum3:
Был я там примерно год назад... отвратительное заведение. Я не про само заведение (интерьер там нормальный), я про кухню. Может конечно сейчас они исправились или повара другого взяли....
Может, такой вариант обсудить: 10-го на шашлыки?
Есть турбаза в Энгельсе, в прошлом году за присутствие в банкетном зале брали с человека 60р и всё – весь день можно делать, что захочешь и гулять, как вздумается.
А остальное, как сами заходим, мы, например, еду, питье, музыку и мясо на шашлыки брали с собой. Перед зданием, рядом с берегом, есть мангалы – можно и на улице потусить, ибо уже не оч.холодно. Если же будет холодно, можно в здании сидеть.
Да, банкетный зал – довольно условное название, просто большое просторное помещение со столами/стульями. А что еще надо-то?!
Сегодня пыталась дозвониться и узнать современные цены, но у тетки-дира НТС и все
Если такой вариант, в принципе, подходит, можно и по другим турбазам попрозванивать и уточнить…
Так как?
патамушта 9го я работаю:crazy:интересно если в кафе то 9-го, а на турбазу 10-го! а почему нельзя на турбазу 9-го?