Вечеринка к 8 Марта!

• Автор темы Olango
  • Дата начала
Stas_K

Stas_K

Участник
Реакции
2
Баллы
18
Чувствую, не срастается...
На самом деле, 500 с человека - несколько многовато.
Может, действительно 10-го на природу с шашлыками?
Я почти каждые выходные с женой и ребенком за город выезжаю, даже без шашлыков все довольны - свежий воздух, все-таки!
А в кафе еще успеем посидеть - не последный повод.

Последнее редактирование:
xVirg

xVirg

Участник
Реакции
0
Баллы
36
2Stas_K: лично я только ЗА, но если честно не представляю, как будет выглядеть выезд на природу 10-го марта глядя на то, что в данный момент творится за окном. "Чем лучше джип, тем дальше за трактором идти" c
Хотя смотря куда ехать. Если есть конкретные предложения, то очень многие готовы будут их рассмотреть.

SffD

SffD

Неадекватный
Реакции
44
Баллы
0
предлагаю как вариант нанять нормальный большой автобус, думаю он многа не запросит за 3-5 часа простоя гденить на соколовой горе

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
Представляю,во что он превратится через 5 часов:crazy:

Ф

Фокс Малдер

Guest
предлагаю как вариант нанять нормальный большой автобус, думаю он многа не запросит за 3-5 часа простоя гденить на соколовой горе

Большой маршрутный автобус запросит много денег....
А где, на Соколовой горе стоять, около КП-ГАИ?))))))))))))

SffD

SffD

Неадекватный
Реакции
44
Баллы
0
мордой к гаи, а задом к ларьку :crazy:

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Последнее редактирование:
И

<ИГОРЬ>

Guest
Вопрос к обсуждающим 500р: назовите мне развлекательное заведение , где можно выпить и хорошо закусить за 100 - 200 рублей. Мне очень интересно.

Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
821
Баллы
113
Феро еще в силе? Давайте активнее, а то каждый дома отмечать будет. А с природой можно немного подождать, пока погода устаканится.

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
Разговор уходит не в то русло....Паленой водки с карамельками, от одного вида которых уже штырит, на 200 рублей действительно можно приобрести где угодно...Будешь сЦыт и пьян...
Эту тему женщины читают...Обидно им, наверное

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Вопрос к обсуждающим 500р: назовите мне развлекательное заведение , где можно выпить и хорошо закусить за 100 - 200 рублей. Мне очень интересно.

Игорь, мои суждения об обоснованности строятся только на том, что в прошлый раз в этом же кафе потратили 200 рублей на человека, и при этом все остались довольны. Также об обоснованности цены напрямую свидеьтельствует длинна списка... я ни в ком случае не хочу никого отговаривать от похода в "Феро", я бы сам скорее всего пошел, но желаюших, как видишь, не очень много.

И, я думаю, было бы не красиво вот так вот отделиться от тех, кто по каким-либо причинам не может себе позволить такие расходы.

Если я не прав, извиняйте.

fisher

fisher

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
просто любое кафе при слове нас будет от 30 до 50 чел говорят что надо предвар. делать заказ на еду и оставлять задоток, чем просто тут тупо базарить прошлись-бы по кафе и все узнали осталось 4!!! дня я что мог уже предложил!!! теперь ваши предложения А не пустой преп!!!!

И

<ИГОРЬ>

Guest
И, я думаю, было бы не красиво вот так вот отделиться от тех, кто по каким-либо причинам не может себе позволить такие расходы.
Не хорошо ездить на Опеле, не хорошо иметь Хюндай. Потому что некоторые себе этого позволить не могут. Так что ты уже отделился.

kymyshka

kymyshka

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Игорь, мои суждения об обоснованности строятся только на том, что в прошлый раз в этом же кафе потратили 200 рублей на человека, и при этом все остались довольны.
ты еще не принял во внимание, что 8 марта - не просто какой-то там день в году. В этот день и ближние к нему большой ажиотаж на кафэшки и им подобные, соответственно, цены выше. И если вы хотели куда-либо с автосаратовом сорваться в такие дни - к этому надо было готовиться заранее. И вообще, не хочешь идти - не иди. Зачем тут разводить демогогию, можно на 200 нажраться... можно и на 100 руб нажраться, а можно и вообще на халяву. Спирт вон развести и хоть неделю праздновать. Короче, не идешь? Тогда поставь -1 и все.

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Это типо я во всем виноват теперь?

den933

den933

Участник
Реакции
22
Баллы
38
причем тут что ты виноват...

а насчет того что 8-е марта это так оно и есть по сути)

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
Чем ближе праздник, тем меньше людей в теме...

L

LMW

Guest
Ну так что, мы вообще куда-нибудь идем?
Как вариант можно рассмотреть кафе Рица в Мирном переулке. Обстановка так себе, банкетный зал довольно вместительный, кухня русская (готовят вкусно, и порции огромные). Но скорее всего тоже руб по 500 с носа

Верх Низ