SffD
Ðеадекватный
- Реакции
- 44
- Баллы
- 0
Это значит ты уже с боттлом приедешь?)))
а как же =)
Это значит ты уже с боттлом приедешь?)))
Пансионат Заря в Усть-Курдюме. Что это такое, я не знаю. 10-го там пока свободно, есть большая вместительная столовка, сказали 150-200р. человека, но! Я думаю, что
1. надо ехать и смотреть
2. и договориться на меньшую сумму, если это принципиально..
Я могу ошибиться, но по моему это филиал от Вольская-77.aladin:
Вольская-77Так куда и когда ехать я так и не понял?
:alcoholic:13
Спасибо, Танюха, за заботу))) Пока все метались, я решила выходные в столце нашей Родины провести) Бронь отменена
Ладно, куплю семечек на вокзале тебе):alcoholic:
С тя сувенир оттедва!!!!!
2.Вот тут еще один вариант на 10-е! Пансионат Заря в Усть-Курдюме. Что это такое, я не знаю. 10-го там пока свободно, есть большая вместительная столовка, сказали 150-200р. человека, но! Я думаю, что
1. надо ехать и смотреть
2. и договориться на меньшую сумму, если это принципиально..
Дубрава в Чардыме, 10-го свободно, по стоимости только завтра скажут. Там была год назад, вполне приличное место
Есть турбаза в Энгельсе, в прошлом году за присутствие в банкетном зале брали с человека 60р и всё – весь день можно делать, что захочешь и гулять, как вздумается.
А остальное, как сами заходим, мы, например, еду, питье, музыку и мясо на шашлыки брали с собой. Перед зданием, рядом с берегом, есть мангалы – можно и на улице потусить, ибо уже не оч.холодно. Если же будет холодно, можно в здании сидеть.
Да, банкетный зал – довольно условное название, просто большое просторное помещение со столами/стульями. А что еще надо-то?!
Вовсе нет.Ребят, было бы определенно обидно праздновать "23 февраля" числа 26-го.
Вовсе нет.
На мой взгляд, сам праздник вообще нужно отмечать в кругу семьи.
А поездка куда-либо (в кафе или на турбазу) - дополнительный повод собраться веселой компанией и еще раз поздравить пекрасных дам с праздником весны и красоты