framboise
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Дай людям от этой отойти)))Когда следующий сбор в Парусе ? и какая тема вечеринки будет ? )))
Дай людям от этой отойти)))Когда следующий сбор в Парусе ? и какая тема вечеринки будет ? )))
А ты вот взялабы и проявила состродание напрягла шанс и развезла бы лекарство нуждающимся.И где фото? Время шестой час вечера...
Да надо делать два дня первый день праздник, второй день организовывать похмельным.Да болеют люди или лечатся уже)) У самого голова до сих пор раскалывается, правда у меня местными посиделками не закончилось.
Дай людям от этой отойти)))
Так выкладываем фото по одному!!!!))))) жду с нетерпением)))
Фотки будут! Просто я в 7 вечера приехал с войнушки, зализываю раны, приходу в себя! Непросто в почти 42 года бегать по лесу с ружьей и отстреливать всяческих ЧЛЕНОВ других команд.! )))))тока проснулась))))))
А Вообще с нетерпением жду фоток от Саныча))))))
Леха! Я в 11 был на Кумыске! Приехали только что! Настрелялись и набегались до усеру))))А Саныч тоже их с нетерпением ждет, если ему кто завезет пару бутылочек темного пива, то думаю после обеда, фотки начнут появлятся.
Олька! Читай выше!И где фото? Время шестой час вечера...
И от сегодня тожеДай людям от этой отойти)))
Все будет! Обещаю! Но не факт что сегодня! НЕОДНОКРАТНО УБИТ СЕГОДНЯ! Про ранения - молчу))Так выкладываем фото по одному!!!!))))) жду с нетерпением)))
Золотые слова! )))))Терпение, только терпение...
НЕОДНОКРАТНО УБИТ СЕГОДНЯ!
Туточки мы Кого потеряли?вопрос куда девается старая гвардия постоянных и завсегдатых?
Я ничё не поливалСтареньким отдельный респерт( Эра, 07, 07+1, Самурай, Министр, Инфинити,Саныч, Шай, кошка)- клево помочили пол))))
ну как всегда было весело))
Я ничё не поливал
vitabar спасибо за транспортировку тел)))))))))
Однозначно! Сегодня эмоций было выплеснуто даже поболее чем вчера! Война, мать ее ети!Надеюсь, реабилитационные мероприятия пошли на пользу! )))
Леха - ты мегавыжиматель гири))))
.
А еще ты хотел сегодня поиграть на гитаре! ))))))Однозначно! Сегодня эмоций было выплеснуто даже поболее чем вчера! Война, мать ее ети! :-
vitabar спасибо за транспортировку тел)))))))))
Дискач не дал поиграть! Понял что до весла не добраться! Ничего! Зима длинная! Наверстаем)))А еще ты хотел сегодня поиграть на гитаре! ))))))
А еще ты хотел сегодня поиграть на гитаре! ))))))