OP
Самурай
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Да утренний кофе просто чудесным образом еще держит меня у компа.
кофе хорошо, а зеленый чай еще лучше)))))) пошла за вторым бокалом))Да утренний кофе просто чудесным образом еще держит меня у компа.
фууууу, мне плохо только от взгляда на него...... моя печень такого не выдержет....Для всех тех, кому нужно похмелиться ))
а она у тя есть?моя печень такого не выдержет....
)))))))))))))Вот!!! Вот тут видно по грамматике и стилистике, что человеку мегахорошо!!! :
О, договорились. В следующий раз я без руля.ага. мне чтото анекдот вспомнился....про Чапаева.... с утра... с похмелья..."ох и тяжко же коту"....
в следущий раз за рулем буду
Для всех тех, кому нужно похмелиться ))
Была в первый раз
Единственный вопрос - и чего раньше не ходила? ))
а ты думаешь у меня её нет??а она у тя есть?
фсмысле? мы тут. мы там. мы везде. мыж пионеры. 1-й отряд. уступите нам дорогу а не от отдавим ногувопрос куда девается старая гвардия постоянных и завсегдатых?
Лёш, со временем хочется сидеть только со своими... Вот как у Нарека...А все так начинали, я опять был поражен тем, что половина народу новенькие, очень этому рад, нефиг стисняться, вопрос куда девается старая гвардия постоянных и завсегдатых?
будунам нужны болельщики.
Посмотрел...не помогает((alik:
фсмысле? мы тут. мы там. мы везде. мыж пионеры. 1-й отряд. уступите нам дорогу а не от отдавим ногу
у меня другая. называется "засиськи бывшую пионерку"
1й пионерский отряд готов пополнить свои ряды новыми смелыми пионерами, вступление пройдет в торжественной обстаконовке.
Посмотреть вложение 128009