TAXIst
Участник
- Реакции
- 21
- Баллы
- 38
нельзя собрать после такой аврии такз чтоб этого не было видно!
нельзя собрать после такой аврии такз чтоб этого не было видно!
Денис, а на сколько процентов ты уверен в "небитости" и безаварийности своей ауди?
Денис, а на сколько процентов ты уверен в "небитости" и безаварийности своей ауди?
на 99%Денис, а на сколько процентов ты уверен в "небитости" и безаварийности своей ауди?
И пробег, наверно, скручивать будешь?я знаю куда и как она была бита. А эту же я уверен будут продавать после как типа целку!
о! очередная не битая не крашенная))) бугага!!! Собрали кусок Г из куска металла!
ну дай мне денег на кузов - я сделаю как ты говоришь, я уже не один раз говорил - БАБЛА НЕТ!Ну взять, например, Калину 10-11 года. Кузов стоит 110 тыс. Перевёртыш можно найти за 40-50 легко. Ну заложим ещё 30 тыс. на стёкла/фары/зеркала... Оформление и орг.работы пусть в 10 выйдет. При самостоятельной переброске кузова, получаем автомобиль за 200 тыс. при рыночной стоимости 280 тыс. Причём, если есть все условия, я думаю всю работу можно призвести за неделю. Где я не прав?
я сам не понял при чем он тут)))Не понял при чём тут Ваз 2105...
полюбому ты не все знаешья знаю куда и как она была бита. А эту же я уверен будут продавать после как типа целку!
тут никто и не стараеться сделать лучше завода, будет видно что крашенная, но по геометрии все нормально. Все зазоры в норме, все дыры совпадают. Когда развал пройдет будет точно видно все, будет криво ехать или резина в поворотах скрипеть, но я сомневаюсь в этом, должно быть все хорошо.нельзя собрать после такой аврии такз чтоб этого не было видно!
И пробег, наверно, скручивать будешь?
При желании и правильной покраске - хер кто когда догадается о прошлом машины. Уймитесь короче.
Денис, хорош уж троллить
в автосалонах, к слову, тоже под видом новых и битые, и крашеные, и перевертыши продают. естесн по цене новых. и никто не чухает.живем в 21 веке,толщинометр давно изобрели.сейчас без него мало кто вообще машины покупает.
в автосалонах, к слову, тоже под видом новых и битые, и крашеные, и перевертыши продают. естесн по цене новых. и никто не чухает.
ну а 2115-ть с толщиномером покупать - это да, тема. автосаратов тут же самые умные.