TAXIst
Участник
- Реакции
- 21
- Баллы
- 38
а тебя сюда силком затащили?мне западло че то выкладывать тут
а тебя сюда силком затащили?мне западло че то выкладывать тут
Что хотел сказать нам этот незнакомец?????А с Вашей, ###, реакцией фомрумчане, мне западло че то выкладывать тут.
Фото завтра выложу
Что хотел сказать нам этот незнакомец?????
те не пох?
ну понеслась.. гыыыыыыыыыыыыыыыыыиз этой кучи металлолома сразу приору сварить, что бы сто раз не переделывать.
Посмотреть вложение 208624 осталась замена крыши и рамку стекла
теперь только когда авто готово будет.
з.ы. на счет сварить приору из нее - остроумно
и потом этот кусок ведь кому то достанется(Посмотреть вложение 208624 осталась замена крыши и рамку стекла
теперь только когда авто готово будет.
з.ы. на счет сварить приору из нее - остроумно
Ну а теперь на рынок как не битую и не крашенную.
Удачи тебе, вижу что всё получается нормально, а на клоунов критиков не обращай внимания они просто завидуют)
незнающему попадется и горя он хапнет с ней не мало...Вы думаете, что перекупы ( и не только ) ничего не увидят?
Вы думаете, что перекупы ( и не только ) ничего не увидят?
незнающему попадется и горя он хапнет с ней не мало...
направят - так направят, мне все равно, денег с нее в любом случае не потеряю. Но есть сомнения конечно, недавно снимали переоформляли девятку которая еще хуже была бита + перекрашенна в другой цвет. Проблем не возникло абсолютно, возможно просто повезло.вроде как должны на экспертизу направить и вклейку сделать.после этого любой увидит,кто документы в руки возьмет.
Сам себе - злой Буратино?вообще это шутка была, человек для себя делает
направят - так направят, мне все равно, денег с нее в любом случае не потеряю. Но есть сомнения конечно, недавно снимали переоформляли девятку которая еще хуже была бита + перекрашенна в другой цвет. Проблем не возникло абсолютно, возможно просто повезло.