Ваз 2115-40, Проект "4Орный", долгострой...

• Автор темы DMAX
  • Дата начала
Н

Надир Абзи

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
2 - у меня большой опыт востановления таких авто, а про отца молчу вообще.
Да хоть в квадрате.Это не крыло или капот заменить.
3 - все скрыть удасться, если ты конечно не полезешь отдирать стпшку с полов чтоб посмотреть что да как)
Без этой ерунды всё видно будет."Телевизоров" хорошо замененных мало видел,а тут пол машины свернуто.Видно будет всё.

У меня есть хороший товарищ,купил свою первую машину после того как отвернул крышку масляной горловины и увидев то что там есть масло(ибо масло черное было что ппц)сказал покупает.Была 07 92 г.в.,красного цвета.За год до этого пригнали её из Белокаменной,фамилия хозяина московского была Букин.На машине не было ни единого живого места(даже человек не понимающий в авто сказал бы что это кусок дерьма,но когда он покупал её,наверное пьяный был),полы были заварены 2 слоем(поверх родного железа наварен новый пол,а не заплатки!) и всё равно гнилой был.В течении следующего года его владения по швам начали отваливаться задние крылья.В течении года было вложено в районе 45-50 т.р..После сдана в утиль и куплена приора - убитый,подготовленный к продаже пацан мобиль.Через год сплавлена за копейки.Сейчас купил 09...Состояние - примерно как 07.Морда - ударена и "увело",но при ремонте её не вытянули.Зад был засажен не слабо и сделан отвратительно,на крыше не слабый слой шпакли.На авто нет ни единого родного элемента.Правая часть телевизора отвалилась через месяц после покупки.Пока что ездиет.

Если попадется такой жи чудак - он купит.Но сейчас таких мало.

макс64

макс64

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
Не слушай никого , есть желание ,место и куча свободного времени- вперед. Тем более отец не посоветует тебе плохого ,как я понял он этим ремеслом именно и зарабатывает,значит знает прекрасно на что идет . Это очень похвально что есть стремление. Молодец.Как новая конечно не будет , но зато узнаешь и научишься много чему новому.

+1 тоже так думаю!!!! если не уверен не брался бы, но рискнул, и правильно, будет опыт . Не уверен , что кузова которые идут на продажу с автозавода , по качеству такие же , которые идут на конвейер. Тему веди дальше, многие читают и смотрят. И конечно фотки каждого этапа реставрации выкладывай.

SS'brothers

SS'brothers

Активный участник
Реакции
36
Баллы
48
OP
DMAX

DMAX

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
070920111028.jpg 07092011024.jpg
располовинил номерной стакан, снял верхушку, и буду вваривать в новый

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
868
Баллы
113
Надир Абзи, помог бы хоть раз своему хорошему товарищу, раз разбираешься))))

DMAX, удачи в востановлении

макс64

макс64

Новичок
Реакции
27
Баллы
0

И ещё, и это самое главное- Ты делаешь машину для себя, а не для критиков!!! ( Почему нельзя изнасиловать женщину на Красной Площади? - Советчиков много!!!)

Н

Надир Абзи

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Надир Абзи, помог бы хоть раз своему хорошему товарищу, раз разбираешься))))

Он самый умный.Сдал 07 по утилизации и ждал когда придёт калина по программе,но костёр под задницей - в универ на автобусе ездить не можно и поехал и купил сам приору.Продали приору и он в грудь кулаком бил - буду брать 09,ты подберешь.Предыдущий костёр опять загорелся и...Вообщем жизнь человека ни чему не учит.

Н

Надир Абзи

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Где отчёты?

-=iv@n=-

-=iv@n=-

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
где продолжение востановления?

OP
DMAX

DMAX

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
А хрену вам!) все конечно притормозилось сильно, но морда уже на месте стоит. Сейчас есть чем заниматься, поэтому в свободное время востанавливаю. А с Вашей, ###, реакцией фомрумчане, мне западло че то выкладывать тут. Фото завтра выложу что сейчас есть и потом как доделаю автомобиль.

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
868
Баллы
113
А хрену вам!) все конечно притормозилось сильно, но морда уже на месте стоит. Сейчас есть чем заниматься, поэтому в свободное время востанавливаю. А с Вашей, ###, реакцией фомрумчане, мне западло че то выкладывать тут. Фото завтра выложу что сейчас есть и потом как доделаю автомобиль.
Не у всех такая реакция, многим думаю интересно вполне. Просто не у всех свербит и чешется покритиковать)

Верх Низ