Ваз 2115-40, Проект "4Орный", долгострой...

• Автор темы DMAX
  • Дата начала
OP
DMAX

DMAX

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Тот кем ты меня назвал ты в зеркале увидишь. Оскорбить человека в интернете чести тебе не делает) Я не говорил, что нельзя сделать, я сказал что такие повреждения ремонтировать абсурдно и многие тут в теме со мной согласны. Для той же страховой это тотал. Для меня лично тоже. Следы ДТП при такой степени повреждения скрыть не удастся, все это будет видно + после сборки через годок актичной эксплуатации пойдут трещинки ибо кузов будет играть. Заводскую жесткость в гаражных условиях ему не придать.

Я могу и лично так тебя назвать, слишком много слов от тебя тут. Ладно один раз можно было, но постоянно срать в теме... Да я понимаю что Вы сударь - Величайший скептик! но мля... будь человеком!
1 - я не могу себе позволить автомобиль поменять на новый или целый, у меня нет денег столько, а тут такой вариант подвернулся, все же лучше чем гнилая классика за эти деньги?
2 - у меня большой опыт востановления таких авто, а про отца молчу вообще.
3 - все скрыть удасться, если ты конечно не полезешь отдирать стпшку с полов чтоб посмотреть что да как)
4 - автомобиля хватит года на три, вот только тогда начнет что то проявляться

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Я могу и лично так тебя назвать, слишком много слов от тебя тут.
Ну за это и выхватить можно) А слов от меня тут столько сколько я считаю нужным. Не нравится? НЕ создавал бы бортовик. Это форум, тут пишут все и всё.
1 - я не могу себе позволить автомобиль поменять на новый или целый, у меня нет денег столько, а тут такой вариант подвернулся, все же лучше чем гнилая классика за эти деньги?
тут могу понять, не вопрос
повторю еще раз... я не сказал что нельзя слепить похожее на авто, но это уже не машина. Тут только замена кузова рулит.
3 - все скрыть удасться, если ты конечно не полезешь отдирать стпшку с полов чтоб посмотреть что да как)
сварные швы, герметик, полюбому где нить спалится шпакля... ну не рассказывай ты сказок, все ощибаются, косяки будут 100%
а дальше что? Ни разу не бита не крашена 1 хозяин и на базар?

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Ну за это и выхватить можно)
Так же как и огрести) возможно там Коля Валуев, делает себе пацан-кар. Вам бы обоим быть поаккуратней, а то на форуме все мастаки проклятья изрыгать

Fanatic

Fanatic

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я могу и лично так тебя назвать, слишком много слов от тебя тут. Ладно один раз можно было, но постоянно срать в теме... Да я понимаю что Вы сударь - Величайший скептик! но мля... будь человеком!

Не слушай никого , есть желание ,место и куча свободного времени- вперед. Тем более отец не посоветует тебе плохого ,как я понял он этим ремеслом именно и зарабатывает,значит знает прекрасно на что идет . Это очень похвально что есть стремление. Молодец.Как новая конечно не будет , но зато узнаешь и научишься много чему новому.

OP
DMAX

DMAX

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Не слушай никого , есть желание ,место и куча свободного времени- вперед. Тем более отец не посоветует тебе плохого ,как я понял он этим ремеслом именно и зарабатывает,значит знает прекрасно на что идет . Это очень похвально что есть стремление. Молодец.Как новая конечно не будет , но зато узнаешь и научишься много чему новому.

Спасибо, приятно ободрения такие читать

OP
DMAX

DMAX

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
а дальше что? Ни разу не бита не крашена 1 хозяин и на базар?
естественно)) тут других вариантов нет, но не базар конечно, по объявлению такой автомобиль гораздо проще продать чем на базаре

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
естественно)) тут других вариантов нет, но не базар конечно, по объявлению такой автомобиль гораздо проще продать чем на базаре

)))Этим всё сказано...

Ferz

Ferz

Участник
Реакции
24
Баллы
38
)))Этим всё сказано...
У меня друг на трассе в аварию попал лобовую. На 80км\ч сошлись мордами под небольшим углом, друг был на 12ке 2008 года, а на встречку в них вылетела полуржавая волга середины 90х. Я когда фото увидел, подумал друга больше не увижу, правда все обошлось, ржавая волга хорошо погасила удар ))) Но смысл вот в чем, друг продал 12ку перекупам, а те честно сказали: мы ее отремонтируем и продадим как не битую, не крашенную.

Правда трудов перекупщиков я не видел, но допускаю, что машина сейчас колесит Саратов как ни разу не динь динь.

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Ну и что? Это хорошо? Что какой нить "новичек" купит её на базаре как не битую по незнанке, не дай бог всадит её куда-нить и она сложится как домик карточный? Что хоршего то?

Ferz

Ferz

Участник
Реакции
24
Баллы
38
Ну и что? Это хорошо? Что какой нить "новичек" купит её на базаре как не битую по незнанке, не дай бог всадит её куда-нить и она сложится как домик карточный? Что хоршего то?
Я разве сказал, что это хорошо? Мое мнение - такие авто под пресс нужно пускать. Я привел пример из чего собрали "не битую не крашенную".

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Я разве сказал, что это хорошо? Мое мнение - такие авто под пресс нужно пускать. Я привел пример из чего собрали "не битую не крашенную".

Согалсен с тобой... Замена кузова после тотала...

OP
DMAX

DMAX

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
12шка раза в три сильнее ударена чем моя, наши с чем сравнить...

Сегодня привезли железяки, по пока не все, нет телевизора еще. Сегодня поеду резать авто, решил поменять кусок дна, чтоб меньше гемороя было

gery4

gery4

Активный участник
Реакции
204
Баллы
63
Авторемонт в Москве. Некоторые вообще в мясо разбиты, а в итоге нормально получается

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
OP
DMAX

DMAX

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
так то вроде не плохо, интересует что там получится с прочностью кузова

ну прочность будет никакая в случае если будут тянуться и правятся детали, но тут будет замена ВСЕХ поврежденых элементов на оригинальные ( ни камазовские(самые отвратительные по качеству запчасти) и ни какие ни будь другие кооперативные )

o004me

o004me

Активный участник
Реакции
141
Баллы
63
Уважаю тех людей у кого есть цель в жизни.

Верх Низ