Sergei
Активный участник
- Реакции
- 1 905
- Баллы
- 113
да нее, эт всё фигня)))))))))))))))))))))))))))))
Ну да, с нашими пробками спрасится только смарт)
Автор скрывает просто.
да нее, эт всё фигня)))))))))))))))))))))))))))))
Тот кем ты меня назвал ты в зеркале увидишь. Оскорбить человека в интернете чести тебе не делает) Я не говорил, что нельзя сделать, я сказал что такие повреждения ремонтировать абсурдно и многие тут в теме со мной согласны. Для той же страховой это тотал. Для меня лично тоже. Следы ДТП при такой степени повреждения скрыть не удастся, все это будет видно + после сборки через годок актичной эксплуатации пойдут трещинки ибо кузов будет играть. Заводскую жесткость в гаражных условиях ему не придать.
Ну за это и выхватить можно) А слов от меня тут столько сколько я считаю нужным. Не нравится? НЕ создавал бы бортовик. Это форум, тут пишут все и всё.Я могу и лично так тебя назвать, слишком много слов от тебя тут.
тут могу понять, не вопрос1 - я не могу себе позволить автомобиль поменять на новый или целый, у меня нет денег столько, а тут такой вариант подвернулся, все же лучше чем гнилая классика за эти деньги?
повторю еще раз... я не сказал что нельзя слепить похожее на авто, но это уже не машина. Тут только замена кузова рулит.2 - у меня большой опыт востановления таких авто, а про отца молчу вообще.
сварные швы, герметик, полюбому где нить спалится шпакля... ну не рассказывай ты сказок, все ощибаются, косяки будут 100%3 - все скрыть удасться, если ты конечно не полезешь отдирать стпшку с полов чтоб посмотреть что да как)
а дальше что? Ни разу не бита не крашена 1 хозяин и на базар?4 - автомобиля хватит года на три, вот только тогда начнет что то проявляться
Так же как и огрести) возможно там Коля Валуев, делает себе пацан-кар. Вам бы обоим быть поаккуратней, а то на форуме все мастаки проклятья изрыгатьНу за это и выхватить можно)
Я могу и лично так тебя назвать, слишком много слов от тебя тут. Ладно один раз можно было, но постоянно срать в теме... Да я понимаю что Вы сударь - Величайший скептик! но мля... будь человеком!
1 - я не могу себе позволить автомобиль поменять на новый или целый, у меня нет денег столько, а тут такой вариант подвернулся, все же лучше чем гнилая классика за эти деньги?
2 - у меня большой опыт востановления таких авто, а про отца молчу вообще.
3 - все скрыть удасться, если ты конечно не полезешь отдирать стпшку с полов чтоб посмотреть что да как)
4 - автомобиля хватит года на три, вот только тогда начнет что то проявляться
я никогда не исключаю вариант такой)Так же как и огрести) возможно там Коля Валуев
Не слушай никого , есть желание ,место и куча свободного времени- вперед. Тем более отец не посоветует тебе плохого ,как я понял он этим ремеслом именно и зарабатывает,значит знает прекрасно на что идет . Это очень похвально что есть стремление. Молодец.Как новая конечно не будет , но зато узнаешь и научишься много чему новому.
естественно)) тут других вариантов нет, но не базар конечно, по объявлению такой автомобиль гораздо проще продать чем на базареа дальше что? Ни разу не бита не крашена 1 хозяин и на базар?
естественно)) тут других вариантов нет, но не базар конечно, по объявлению такой автомобиль гораздо проще продать чем на базаре
У меня друг на трассе в аварию попал лобовую. На 80км\ч сошлись мордами под небольшим углом, друг был на 12ке 2008 года, а на встречку в них вылетела полуржавая волга середины 90х. Я когда фото увидел, подумал друга больше не увижу, правда все обошлось, ржавая волга хорошо погасила удар ))) Но смысл вот в чем, друг продал 12ку перекупам, а те честно сказали: мы ее отремонтируем и продадим как не битую, не крашенную.)))Этим всё сказано...
Я разве сказал, что это хорошо? Мое мнение - такие авто под пресс нужно пускать. Я привел пример из чего собрали "не битую не крашенную".Ну и что? Это хорошо? Что какой нить "новичек" купит её на базаре как не битую по незнанке, не дай бог всадит её куда-нить и она сложится как домик карточный? Что хоршего то?
Я разве сказал, что это хорошо? Мое мнение - такие авто под пресс нужно пускать. Я привел пример из чего собрали "не битую не крашенную".
Авторемонт в Москве. Некоторые вообще в мясо разбиты, а в итоге нормально получается
Да и тут хорошо делают. Внешне...Авторемонт в Москве. Некоторые вообще в мясо разбиты, а в итоге нормально получается
так то вроде не плохо, интересует что там получится с прочностью кузова
Уважаю тех людей у кого есть цель в жизни.