ВАЗ 2114 от "Супер Авто"

• Автор темы Стас
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
ANARXiST

ANARXiST

Участник
Реакции
2
Баллы
18
по ссылке чтото я не видел не одной 16 клапанной...мож нетам сморю...
http://www.super-avto.ru/production/prices/ -вот сайт компании Супер-авто,она их делает,цены там написано от 276-до 283...за 350 я конечно брать ее небуду,лучше 8ми возьму,а вот до 300тр можно думать)

S

stas 064

Участник
Реакции
9
Баллы
38
Куда не плюнь одни спортсмены! У всех ремни рвет каждый день, клапана загинает! Не пробовали с машиной нормально обращаться и следить за ней? Приоровский двигатель не такое уж и убожество даже на стоке.
человек собирается ездить на машине в прямом смысле этого слова!а не возле подьезда ходить тряпочкой протирать,ГОВНО приоро мотор!автор бери с 12-ым мотором она у тя взлетать будет)))

Demm

Demm

Участник
Реакции
8
Баллы
18
приор мотор на низах не едет:smile2:едет он с 3500)так что в горы он едет не намного лучше 8ми клапов)а по прямой да, разницу сразу почувствуешь)

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
приор мотор на низах не едет:smile2:едет он с 3500)так что в горы он едет не намного лучше 8ми клапов)а по прямой да, разницу сразу почувствуешь)

В горы вообще ни один из этих моторов не едет. В горах рулит 4х4 и понижайка.

ANARXiST

ANARXiST

Участник
Реакции
2
Баллы
18
Купил в Тольятти 14ку 16клапанную с 124 движком. В целом машиной доволен,резвее 8клапанной заметно (причем я не наваливал ей,так как обкатка еще). То что говорят в гору не едет-брехня,в отличии от 8 клапанной которая в затяжной подъем захлебывается-эта идет будто по прямой,не напрягаясь что конечно же порадовало.Машинка гораздо выше обычной 14ки,что на мой взгляд тоже плюс,едешь по колее и не боишься пузом чиркануть.
Правда по приезду в саратов появились посторонние скрипы пластика из панели,и гдето еще чтото скрипит,сразу и не поймешь...и главный минус-проблемы с печкой...До 85 градусов в -15 мороз который был она резво нагрелась,а вот дальше нивкакую. и печка на 3 положении вентилятора,самый максимум почемуто вместо горячего дует еле теплый ото и ваще прохладный,в то время как на 1 положении идет горячий....странно это както,особенность машины или брак-кто знает?
а так в целом доволен,устранить эти мелочи и будет отличная тачка! если выбирать между 8 и 16-я за 16!

Steve

Steve

Активный участник
Реакции
48
Баллы
48
Гранту бери, в не самой дешевой комплектации, с крашеными бамперами выглядит прилично, а чепырка- древнее ведро.

ANARXiST

ANARXiST

Участник
Реакции
2
Баллы
18
Гранту бери, в не самой дешевой комплектации, с крашеными бамперами выглядит прилично, а чепырка- древнее ведро.
Да видел я эту гранту,сидел в ней-вообще не понравилось,на фото была ниче но в живую,хрень какаято,закос под логан(логан кстати тоже не нравится),панель у*бищьная,жопа огромная,морда еще ничего...и по техническим характеристикам ничем не лучше этого самого "древенего ведра". Хотя что можно ожидать от бюджетного авто,только вот цену за нее ломить начали уж явно не бюджетную,заявленных 250 за норму нетунигде,везде от 300 и выше они.

Ferz

Ferz

Участник
Реакции
24
Баллы
38
заявленных 250 за норму нетунигде,везде от 300 и выше они.
Эммм, а они в свободной продаже у официалов что ли? Или ты цену перекупов назвал?

панель у*бищьная
появились посторонние скрипы пластика из панели,и гдето еще чтото скрипит,сразу и не поймешь
Ну да, ну да ))

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Да видел я эту гранту,сидел в ней-вообще не понравилось,на фото была ниче но в живую,хрень какаято,закос под логан(логан кстати тоже не нравится),панель у*бищьная,жопа огромная,морда еще ничего...и по техническим характеристикам ничем не лучше этого самого "древенего ведра". Хотя что можно ожидать от бюджетного авто,только вот цену за нее ломить начали уж явно не бюджетную,заявленных 250 за норму нетунигде,везде от 300 и выше они.

А ничё что она гораздо просторней семейства Самар, а также безопасней и современней?
Вообще имхо Лада Самара полное убожество и гранта с калиной гораздо лучше.

ANARXiST

ANARXiST

Участник
Реакции
2
Баллы
18

Панель уебищьная имелось в виду чисто внешне))))
А ничё что она гораздо просторней семейства Самар, а также безопасней и современней?
Вообще имхо Лада Самара полное убожество и гранта с калиной гораздо лучше.

Просторнее-не намного,толком не ощутимо даже,потолок ток чуть выше показался,современней-если считать плюсом что ее дизайн появился позже дизайна самары,и не брать в оборот что внешне хреноват,а калина ваще урод какойто(имхо),то может и плюс(сомнительный). Самара проверенна временем,хорошо себя зарекомендовала,люди с радостью берут,а гранта эта-кот в мешке пока еще,так что решает каждый сам для себя что брать.
И чем вообще гранта лучше самары,в особенности 16клапанной? наличием кондиционера и подушки безопасности?-все? В самару можно тоже кондюк воткнуть доплати лишних 20р. а подушка безопасности-лично мне нах не нужна!. Ходовка в 16клапанной от приоры-не хуже калиноской и современнее,движок не хуже...
Так что явных плюсов не вижу,только дизайн на любителя,который лично мне не особо понравился,а дизайн калины,особенно калины седан отвратительный,будто два камаза ее с переди и сзади прижали маленько)

ANARXiST

ANARXiST

Участник
Реакции
2
Баллы
18
Эммм, а они в свободной продаже у официалов что ли? Или ты цену перекупов назвал?
в автосалоне,а уж официальный он или нет-это я не узнавал,так чисто случайно увидел там пару грант,поинтересовался ценой....а так вроде не должно быть в свободной продаже,мож и перекупы.
В этом салоне еще супер-авто продавали и богданы.

Fanatic

Fanatic

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а в каком салоне брали машину?она у вас 2011 года?

I

Ivan-E

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
салон называется "отечественные авто" он в Тольятти. По птс машина 12 года уже.
Тоже интересна тема. Ты цвет, комплектацию на заказ делал, или чо было то и взял? С салоном предварительно созванивался?

ANARXiST

ANARXiST

Участник
Реакции
2
Баллы
18
Тоже интересна тема. Ты цвет, комплектацию на заказ делал, или чо было то и взял? С салоном предварительно созванивался?
Цвет не заказывал,но предварительно обзванивал все салоны,узнавал в каком какие цвета в наличии,искал именно этот) А комплектация там одна только,пустая машина даже без ковриков,все опции ставят на месте,какие скажишь) Я себе сразу электроподъемники воткнул,евроручки,бортовик,спортивный салон с подогревом задниц,сигналку с обратной связью,туманки,и 14 колеса данлоп на литье. сделали все быстро,через 2 часа как приехал в салон уже уехал на укомплектованной машине со всеми документами и страховкой

Fanatic

Fanatic

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Цвет не заказывал,но предварительно обзванивал все салоны,узнавал в каком какие цвета в наличии,искал именно этот) А комплектация там одна только,пустая машина даже без ковриков,все опции ставят на месте,какие скажишь) Я себе сразу электроподъемники воткнул,евроручки,бортовик,спортивный салон с подогревом задниц,сигналку с обратной связью,туманки,и 14 колеса данлоп на литье. сделали все быстро,через 2 часа как приехал в салон уже уехал на укомплектованной машине со всеми документами и страховкой
сколько вышла у вас она по деньгам и сколько стоят описанные опции? может есть сайт этого автосалона,где можно самому посмотреть?

ANARXiST

ANARXiST

Участник
Реакции
2
Баллы
18
мне вышла в 310 она,и это еще без музыки. Сайта автосалона нету,ну или я его просто незнаю)
Цены не особо дорогие,доплачиваешь 5р-тебе сидения заменят,в районе 2 туманки,2 бортовик,1300 евроручки,2500 сигналка. ну литье с резиной около 17,летние колеса на штампах что на ней стояли здал им,в зачет стоимости доплатил и взял литье

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ