ВАЗ 2114 от "Супер Авто"

• Автор темы Стас
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Д

Девид

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Видел на Октябрьской и Первомайской открыли представительство Тольятинского супер авто,зашел к ним,все говорят машины в наличии ,удивила цена от 299 тыс рублей. Говорят Чепыри будут только до января,потом их снимаю совсем Не будет Шестнадцатиклапанной четырки совсем. Модеру нисколько не реклама. Как видите тел не указал. Сам буду брать белую у них со 124 движком.

Д

Девид

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Так чтоо теперь в тольятти ехать ни к чему у них одна и таже цена! Дилеры ее мое!

Д

Девид

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
по ссылке чтото я не видел не одной 16 клапанной...мож нетам сморю...
http://www.super-avto.ru/production/prices/ -вот сайт компании Супер-авто,она их делает,цены там написано от 276-до 283...за 350 я конечно брать ее небуду,лучше 8ми возьму,а вот до 300тр можно думать)
Вот их сайт.
http://www.super-avto.ru/contacts/dealers/ а вот цены,где вы ваши увидели? http://www.super-avto.ru/production/prices/

temkin

temkin

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Гранту и только гранту. Лучше подождать, подкопить денег и т.д. Чепырка это мрак, на ней даже после 10-ки ездить невозможно. Возьми гранту на тест драйв или у друзей каких-нить и четырку и сравни) 124 мотор клапана не гнет, но и едет с низов не весело и кушает, по городу на 8-кл интереснее и экономичнее, а по трассе наоборот.

Stillet

Stillet

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Чепырка это мрак, на ней даже после 10-ки ездить невозможно
здесь соглашусь

124 мотор клапана не гнет, но и едет с низов не весело и кушает, по городу на 8-кл интереснее и экономичнее, а по трассе наоборот
а вот здесь нет, 16v почетче едет как ни крути) 14ка сток на 10 метров со светофора только прыгнет вперед, а дальше...:dead:

ездил у друзей на четырках и со 124 и со 126 движком. Пуляет неплохо, особенно приорадвиг)
если бы мне нравились четырки, я бы не думаю докинул двадцатник и взял 16V - разница в езде налицо.

Д

Девид

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Не знаю кому как а по мне дизайн четырки хоть и устарел а смотриться лучше чем дизайн гранты,недоваленная скорлупа грецкого ореха. Чего только стоят выштампованные клоунские брови на крышке багажника. Дизайн девятки и восьмерке СССР за валюту заказывали в ПОРШЕ .ТО есть четырка ведет свою родословную от порше. НЕ В ЭТОМ ЛИ КРОЕТСЯ ЕЕ ПОПУЛЯРНОСТЬ УЖЕ 30 ле? Начинаю с 2108!!! А гранту слепили из самолепной калины,прилепили морду в стили усатый колорадский жук и попу с бровями. Поэтому я беру четырку,да еще и 16 клапанную. Кто не верит про то что в 1980 году дизайн самары 1 делали Порше см ссылку.http://www.belrace.ru/post/porsche-i-vaz-kak-eto-bylo

Д

Девид

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сегодня еще узнал что доплатив 28 тыс рублей можно взять с завода с кондиционером.Думаю как он себя поведет? Стоит ли?

Porter

Porter

Активный участник
Реакции
2 615
Баллы
113
http://forum.2108.kiev.ua/index.php?showtopic=55097 Вот еще тема с фотками кто создавал восьмерку
Блин давайте еще лет 30 поездим на них, это же наша история.
И в конце концов когда вернут карбюраторы на новые машины!?

Stillet

Stillet

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
дизайн четырки хоть и устарел а смотриться лучше чем дизайн гранты
+1

Сегодня еще узнал что доплатив 28 тыс рублей можно взять с завода с кондиционером.Думаю как он себя поведет? Стоит ли?
да однозначно стоит! как он себя поведет? Будет подтупливать конечно, но прям овощ не будет точно!

Ferz

Ferz

Участник
Реакции
24
Баллы
38
ТО есть четырка ведет свою родословную от порше.
Это на фейспалм тянет.
Данная фраза сопоставима с: "говно ведет родословную от опы короля".

Да, порш дотачивал 8ку, но чтобы восьмерка вела родословную от него?! От какой модели конкретно? 944? 924? Первой линейки 911?
Давайте уж без столь пафосных заявлений в сторону 8го тазла.

Д

Девид

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну гранту точно поручили слепить из калины явно не автодизайнерам даже. А наверное Ботаникам или биологам специалистам по насекомым,вот и получилост что то самоходное из парка юрского периода,а то что новая модель можно только по году в ПТС узнать...А так что то безвремени и вкуса. Тарантайка.Не поймешь вроде колхозану с луком не пойдет не тот дизайн,Пацанам ,даже Ботанам и то не пойдет. Скорее для Полиции самое то.

pioner27

pioner27

Участник
Реакции
2
Баллы
38
В общем задумываюсь всерьез о покупке данного аппарата,хотел бы услышать мнение тех кто с ними сталкивался,стоит ли брать,как в плане надежности?ремонта,везде ли могут чтото починить,или не берутся за это,как по деньгам,намного дороже в обслуживании? ну и самое главное это на сколько он резвее своего 8клапанного собрата?

Да и что там происходит при обрыве ремня грм? капиталка как на приорах,или же тут с этим чтото сделали?
Замена радиатора, который потекет через год или два стоить будет как снятие и установка двигателя , короче до фия, в двигатель что бы попасть под клапанную крышку опять снятие движка ремень грм , крышку открыть гемрой еще тот, а если с кондеем лучше сразу застрелится , вам даже ремень поменять приводный влетит в копейку, у меня такая была , слава богу продал, юнному испытателю. P.S. Находу ракета, правда у меня была с приоровским мотором изначально, потом прошил поставил паук, приоры терялись в зекале заднего вида

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
Ну гранту точно поручили слепить из калины явно не автодизайнерам даже
Такие авто делают не дизайнеры, а маркетологи и технологи. Достаточно вспомнить "Жестянку Лиззи".

Dimaz

Dimaz

Участник
Реакции
13
Баллы
38
А ничё что она гораздо просторней семейства Самар, а также безопасней и современней?
Вообще имхо Лада Самара полное убожество и гранта с калиной гораздо лучше.

Хватит хранту пиарить. Гранта, калина - ...бище автопрома. Хрыщи пусть берут раз на логан не хватает.

Д

Девид

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Четырка похожа на автомобиль,стремительна,спортивна,молодежна,вызывает только положительные эмоции,девушкам нравиться.Недорога,родословная от порше. И вообще столько лет одного поколение пцанов радовала девятка,слудующее четырка. А Гранта кого радует? Картофельных бабок с рынка? Жукоподобное смодвижущее чудо. ГРАНТА И КАЛИНА ЭТО НЕДОАВТОМОБИЛИ, Чытырка да еще с 16 клапаенником вот выбор пацана. И Правильно! Как Гранту нек тюнингую все равно или на таракана похожа или на покрашенный старинный утюг.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ