ВАЗ 2114 от "Супер Авто"

• Автор темы Стас
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
andrei 64rus

andrei 64rus

Участник
Реакции
6
Баллы
38
А что ты нового предложишь за тристаписят? Нексию?
Уважаемый вы больной или как?У вас что крыша что ли едет?вот http://www.autosaratov.ru/vehicle/browse/cars/cars-bmw/cars-523-l18292.html и вот http://auto64.ru/sale/77364/ насчёт бехи знаю её предыдущего хозяина,сейчас она у Вофчега64 отличный аппарат и не надо ныть про обслужывание и другие вещи если мозгов ноль и не было этого авто,Антон экстремал нормально может объяснить особо тупым какие цены на железо этой бехи и фолца б-5,ещё вопросы есть?а если честно мне вас жалко ваших бестолковых голов хватает только на покупку приор и чепырок как сказал танцуй со мной самое главное патсаны довольны

I

Ivan-E

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Прайсы точные есть на эту четырку 16 кл.?

ANARXiST

ANARXiST

Участник
Реакции
2
Баллы
18
ВАЗ 2114 16кл. (с движком от Приоры вроде) стоит брать?

В общем задумываюсь всерьез о покупке данного аппарата,хотел бы услышать мнение тех кто с ними сталкивался,стоит ли брать,как в плане надежности?ремонта,везде ли могут чтото починить,или не берутся за это,как по деньгам,намного дороже в обслуживании? ну и самое главное это на сколько он резвее своего 8клапанного собрата?

Да и что там происходит при обрыве ремня грм? капиталка как на приорах,или же тут с этим чтото сделали?

H

Hydoi

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Брать не стоит ИМХО, так как цена костмас.
По надежности как и все тазы - у знакомого на СТО приезжают такие читырки с пробегом 3000 км - свистят ремни, уже заправляли кондеи и тд.
Берутся чинить думаю что везде, тк тоже самое, в цене обслуживания тоже самое - ну только ГРМ дороже, чем на 8 кл, плюс кондей если сломается.
Резвее 8 клап. Но не резвее чуть доделанного 83 мотора.
Мотор от приоры, при обрыве ремня - все как у приоры.
За эту цену не взял бы, ценя этому ведру - 150тыр.

ANARXiST

ANARXiST

Участник
Реакции
2
Баллы
18
Цена космас не спорю,ваще наши авто непонятно почему такие бешеные цены имеют,150 цена нормальная для 14ки как этой так и 8миклапанной...
А так,почему решил взять-цена у нее даже дешевле чем 8кл выходит в тольятти,8ми там гдето 270 с копейками,а эти стоят по 269 (пустые без кондея)

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
844
Баллы
113
Ну если решился взять 14, то почему бы и не взять с лучшим мотором? Тем более если цена не сильно отличается. Возьмешь 8кл и потом будешь жалеть и хотеть поболе прыти и думать, что зря не взял 16 кл, а так ты уже будешь понимать - что большего не было)

LumaR

LumaR

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Нормальное ведро катался на такой 14ке едет получше 8кл мотора, ходовая чуть лучше насчет кондея там их нет так как там и так еле уместился мотор, снимать ресивер полная жопа так как придеться поднимать мотор вверх у самого была 13шка 16кл делал сам что бы его снять это надо было 1 час открутить весь мотор и поднять его как минимум на 20 см вверх ставить тоже самое, так что если брать то лучше 16кл так как уже сказали потом будешь желеть о покупке 8кл

OP
К

Кварцевый чир

Guest
по обслуживанию все тоже самое по деньгам, что и обычная 14. Ездил на такой - лучше шестнарь, как никрути, едет на порядок интереснее) В тольятти 2 вида 16-клап четырок - с движком от двенашки и от приоры. От двенашки движок понадежней(клапана не гнет), от приоры - едет поинтересней, так что сам решай.

C@HeK

C@HeK

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
OP
К

Кварцевый чир

Guest
с другом выбирали и остановились на 124-ом моторе. Цвет красный, 2113) мне нравится, но джип шопистец)))
приоровские стойки на зубиле дают о себе знать) Решается грением и пилением пружин)

BrAiNos

BrAiNos

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а не проще переделать 13ку в 16v....

OP
К

Кварцевый чир

Guest
решается переносом чашек пружин
Проще отпилить и укоротить шток. Делал так и результатом был доволен. Насчет переноса чашки не в курсе че и как.
p.s. Да может ТС нравится джип 14

Последнее редактирование модератором:
Танцуй_со_Мной

Танцуй_со_Мной

Новичок
Реакции
111
Баллы
0
лучше вложить деньги в чото другое например проклеить полностью и тд чем переплачивать за шеснарь. если на стоке ездить то и восемь вполне !

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 549
Баллы
113
Пускай обрезальщики себе крайнюю плоть обрежут. У 14ки один из немногих плюсов - хороший клиренс.

ANARXiST

ANARXiST

Участник
Реакции
2
Баллы
18
то что она выше обычной-для меня это плюс,по нашим то дорогам,особенно зимой)

C@HeK

C@HeK

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
покупать такое авто только для дальнейшего усовершенствования (мое имхо) иначе просто зря переплатишь. Гранаты захрустят быстро на таком клиренсе. Лучше уж ниву купить если
то что она выше обычной-для меня это плюс

H

Hydoi

Участник
Реакции
0
Баллы
36
А так,почему решил взять-цена у нее даже дешевле чем 8кл выходит в тольятти,8ми там гдето 270 с копейками,а эти стоят по 269 (пустые без кондея)

Ну если с ценой так - конечно 16в надо брать - мощнее, звук более приятный, ну и более современный как ни крути.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ