TAXIst
Участник
- Реакции
- 21
- Баллы
- 38
может очки купить? У всех есть у тебя нет? НипанятнаЯ за год ни разу не вытирал пыль с панели - ее там нет.
может очки купить? У всех есть у тебя нет? НипанятнаЯ за год ни разу не вытирал пыль с панели - ее там нет.
может очки купить? У всех есть у тебя нет? Нипанятна
И в машину в бахилах садитесь?Я за год ни разу не вытирал пыль с панели - ее там нет.
у меня тоже нет, если окна не открывать
а цыдик это если не коверкать сид?
и стеклы ты не открываешь никогда и на обуви пыли ты в салон не приносишь? Ну что вы чушь то пишете? Пыли нет только в вакуме
За что мне нравится АС так это за то, что тут любую тему развернут и раком поставят так что начали 14ки от супер-авто, а на 4 страницк уже речь про слой пыли на панели киа сид.
нормальное такое человеческое общение
согласенКалины, в большей массе обсераю только те - кто на них не ездил. Норм авто за свои деньги, лучшие из нашего автопрома.
Я ставил 14ую на стоянку. Приходил на утро и на панели уже был тонкий слой пыли))Зря смеетесь. Калина единственная вазовская машина, которую сваривают и красят на современной немецкой линии. С зазорами там все в порядке, и двери герметичны. Я за год ни разу не вытирал пыль с панели - ее там нет.
Я тебе как физик говорю: есть в вакуме пыль Вакум это вообще понятие очень условное, это не абсолютная пустота )))Пыли нет только в вакуме
ТС, хочеш купить суперавтовскую 2114 - покупай. Понту от советов минимально будет если у тебя по бабкам и по желанию больше ничего вместе кроме этой тачки не сходится.
Вообще лучшее авто! Не принижайте этот вазик. Всё таки супер авто!ездил))лучший авто из наших)
Вообще лучшее авто! Не принижайте этот вазик. Всё таки супер авто!