L
Leonid81
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 18
с каким подвохом(если брать 124 двиг)????????
А чё у него клапана не встречаются???
с каким подвохом(если брать 124 двиг)????????
цены были бы нормальные если скинуть тысяч 130 со всех!
А чё у него клапана не встречаются???
Leonid81, калина 8кл не едет вообще. максималка на трассе 150 и с трудом.
лучше 1.4 16кл
я на ней 100 на трассе выдавил, и мне страшно стало))))
Давай я тебя на шисте завтра прокачу, он у меня 150 едет, правда спидометр не пашет. Приезжай на авторынок братан, я буду завтра там. Заодно может понравится купишь у меня его, а то мне четёрку охота купить.
С пивасиком на теме? Понимаю, уважаю!не, спасибо, я на транвае))))
Да уж странно 14ка едет Калина нет(разница примерно в 100кг)??? Да и куда спешить то 150км вполне достаточно, главное чтобы до 60км резво набирала.
Да и чёта почитал про 16кл двигатели,пришёл к выводу что это не слишком надёжный движок (с подвохом)
ГРМ, помпа, клапанаВ чем подвох у 16-ти клапанного двигла?
менять в срок не вариант?ГРМ, помпа, клапана
Я много ездил и езжу по трассе, сравниваю с 12кой 21124. калина 1.6 8кл более бодро тянет в гору даже на высокой передаче, но на трассе что бы обогнать фуру которая идет к примеру 120, требуется от неё подотстать, заранее набрать скорость итд.Да уж странно 14ка едет Калина нет(разница примерно в 100кг)??? Да и куда спешить то 150км вполне достаточно, главное чтобы до 60км резво набирала.
Да и чёта почитал про 16кл двигатели,пришёл к выводу что это не слишком надёжный движок (с подвохом)
в какой? если это м.б. и в 5, 25, 40 т.км.менять в срок не вариант?
Andrey 2109,
http://www.autosaratov.ru/phorum/showthread.php?54218-Hyundai-Accent-MT-2-2008г/page8 а вот про крепость акцента... это при 140 км.ч. представим что было бы на калине?
в какой? если это м.б. и в 5, 25, 40 т.км.
Качественных запчастей нет.
Качественных запчастей нет.
менять в срок не вариант?
вынужден огорчить тебя- это самая обычная чепырка...
у 124 не встречаются, на приоро двиге (126 вроде) встречаются- но это минус крутящегося двига...
Мдя,сколько чепырка эта стоит 285? или 290? Леонид81 без обиды,пишу не в твой адрес,но если в кармане есть 300 руб,надо быть полным дураком чтоб купить это ведро,народ вы зомбированны что ли нашим новым автопромом?особенно покупатели приор,купил за 350 и рад,плакать надо что тебя развели как лоха