L
Leonid81
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 18
Leonid81, сдается мне ты троль
Ну перекрестись. И убейся!!)
Выбор либо 14ка либо Калина вот и интересно мнение владельце, но таких здесь оказалось меньшенство
Leonid81, сдается мне ты троль
у меня была год калина.
на работе иногда ездил на 14ке.
вообще не понимаю как можно их сравнивать.
ххх: Представь себе ведро бензина.
ххх: Оно похоже на автомобиль из-за того, что в нем бензин?
ууу: нет
ххх: Теперь ведро с колесами. Оно похоже на автомобиль?
ххх: А если с фарами, антенной и мигалкой?
ххх: тогда почему, нацепив на свое ведро спойлер, ты называешь его автомобилем?
извините, не удержался ))
перед калиной была 12ка новая.тебе уже есть с чем сравнивать, а у меня пока тока 14ка 1.6 8кл собираюсь менять в следушем году выбор между тойже 14й 16кл+кондей, либо Калина 1.6 8кл+кондей вот и интересуюсь. Но что то кроме цены преимуществ у 14ки особо не наблюдается((
А кто такой троль? Это типо ругательство. Типо не пацан?Leonid81, сдается мне ты троль
Таких новых уже давно нет.Калина 1.6 8кл+кондей вот и интересуюсь.
Что-то фигня непонятно, вкурить никак не могу((BrotherHood, http://lurkmore.ru/Тролль
Ездить ты брат не умеешь просто, мы на калине стрелку клали, когда в Маркс к корешам гоняли.Leonid81, калина 8кл не едет вообще. максималка на трассе 150 и с трудом.
лучше 1.4 16кл
по теме четырки с прио-движком - я считаю что они и с обычным двиглом умудряются так разгоняться что потом в лепешку сминаются. Если на безопасность пофиг то как писали раньше - пили пружины и катай на здоровье, только не допускай контактов кузова с инородными предметами)))
а в калине какой-то особенный движок?? такой же блок как и чепырок(обычных 1.6), такое же колено, че в нем особенного??А что касается калины, могу сказать о чем говорят механики и прочие люди кто чинит нашемарки, что мол как механизм калина лучше четырок и приор, в том плане что движок понадежнее и прочая шелуха...
Leonid81, калина 8кл не едет вообще. максималка на трассе 150 и с трудом.
лучше 1.4 16кл
по большому счету все из автоваза(передний привод) двигатели, кпп, тормоза, подвеска одинаковое(ну не считая небольших изменений и доработок).
коробка 12 т.р.also реально дорогого в автовазе только движок и коробка
Если уж на то пошло, то автомобиль от суперавто это не совсем обычная четырка, и наверняка там будет множество всяких деталей, которые не подходят ни от приоры ни от 14ой и возможно придется помучаться если что сломается.
вынужден огорчить тебя- это самая обычная чепырка...
Да и чёта почитал про 16кл двигатели,пришёл к выводу что это не слишком надёжный движок (с подвохом)
и особенно цены )))))))))))))