ВАЗ 2114 от "Супер Авто"

• Автор темы Стас
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
и стеклы ты не открываешь никогда и на обуви пыли ты в салон не приносишь? Ну что вы чушь то пишете? Пыли нет только в вакуме

стёкла не открываю, ибо незачем, а то что на обуви, периодически вытряхивается, и до панели оно не доходит

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
За что мне нравится АС так это за то, что тут любую тему развернут и раком поставят так что начали 14ки от супер-авто, а на 4 страницк уже речь про слой пыли на панели киа сид.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
За что мне нравится АС так это за то, что тут любую тему развернут и раком поставят так что начали 14ки от супер-авто, а на 4 страницк уже речь про слой пыли на панели киа сид.

нормальное такое человеческое общение, жалко что ещё stp забанили, он бы всё это пропустил через призму своего юного разума

M

mea

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Leonid81,
читай тут, тут и вот тут
Местные официалы Автоваза на гарантию не берут, ближайшие гарантийщики, с которыми договорились суперавтовцы, вроде в Балаково. За денежку ремонтировать будет любая СТО, даже сами официалы.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 549
Баллы
113
Зря смеетесь. Калина единственная вазовская машина, которую сваривают и красят на современной немецкой линии. С зазорами там все в порядке, и двери герметичны. Я за год ни разу не вытирал пыль с панели - ее там нет.
Я ставил 14ую на стоянку. Приходил на утро и на панели уже был тонкий слой пыли))
Сейчас на фабии окна вообще не открываю. Зачем? Есть фильтр салона. Лучше буду через него дышать, чем выхлопными газами. Хоть немного, но фильтрует он.

эрмак

эрмак

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Пыли нет только в вакуме
Я тебе как физик говорю: есть в вакуме пыль :) Вакум это вообще понятие очень условное, это не абсолютная пустота )))
А вообще тема даже не в оффтоп свалилась а в бред полный.
ТС, хочеш купить суперавтовскую 2114 - покупай. Понту от советов минимально будет если у тебя по бабкам и по желанию больше ничего вместе кроме этой тачки не сходится.

L

Leonid81

Участник
Реакции
1
Баллы
18
ТС, хочеш купить суперавтовскую 2114 - покупай. Понту от советов минимально будет если у тебя по бабкам и по желанию больше ничего вместе кроме этой тачки не сходится.

Покупать данный автомобил желаеия явно поубавилось. Всё таки Калина получше будет, а 14ка уже устарела.

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
Leonid81, сдается мне ты троль

К

Кудрявый

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
оооочень весело!)))))))

Р

Ромка Букин

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ездил))лучший авто из наших)строгий аэродинамичный кузов,тяговитый мощный двигатель,очень комфортный салон мерсы с линкольнами нервно курят в сторонке,а главное отличная,удобная посадка за рулем)))цена копейки..зачем брать инки и переплачивать за бренд?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ