ВАЗ 2114 от "Супер Авто"

• Автор темы Стас
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
Нексия ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) новая)))))))))))))))))))))))))))))))))))
чем тебе нексия не нравится? выглядит приятнее, едет быстрее, салон не скрипит...
Если уж на то пошло, то автомобиль от суперавто это не совсем обычная четырка, и наверняка там будет множество всяких деталей, которые не подходят ни от приоры ни от 14ой и возможно придется помучаться если что сломается.
хм. я думал суперавто это автор темы так себе польстить решил ) и сколько это чудо стоит?

+ 1 за калину.
P.S. Но были бы деньги то взял бы Logan.
логан бы не взял никогда, но из автоваза - калина единственно правильный выбор.
особенно 16кл которая.

L

Leonid81

Участник
Реакции
1
Баллы
18
P.S. Но были бы деньги то взял бы Logan.[/QUOTE]

Логан вместе с Нексией в топку ))

Ferz

Ferz

Участник
Реакции
24
Баллы
38
Не моё ) Да и продать потом проблематично.
Забавное утверждение.

это не совсем обычная четырка, и наверняка там будет множество всяких деталей,
Например? Подвеска с движкой от приоры. Что там еще необычного?

antoha64rus

antoha64rus

Активный участник
Реакции
122
Баллы
63
Калины, в большей массе обсераю только те - кто на них не ездил. Норм авто за свои деньги, лучшие из нашего автопрома.

BrotherHood

BrotherHood

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ты что братко, это самая продаваемая машина, все кто мог себе их купили, но я бы не взял. Не понтовая совсем. Старпёр вариант. Мужики никого обидить не хотел. Вот двенача купчик это тема хорошая

Dimik_2126

Dimik_2126

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Иномарка конечно хорошо. Но уж очень не нравится приставка Б/У. ))) Тут ТАЗ то Б/У запаришся нормальный искать а инку ещё сложней.
Да все одно на самом деле. Инка хоть не будет отремонтирована с использованием кустарно произведенных запчастей в каком-нибудь подвале в Сызрани. На списанном в 96 году оборудовании с АвтоВАЗа

Взять и ездить трястись чтобы что то серьёзное не дай бог не сломалось (цены то огогого, да ещё и з\ч под заказ). Нет денег ездий на ТАЗу )))
Если не жадничать и не брать глазастый мерс за триста тысяч, то расходы на инку будут меньше, чем на жигуль. Ибо запчасти - не такие уж и дорогие, а ломаются - на порядок реже.
конечно тоже будет ломаться, но тут хоть знаеш что денег на ремонт хватит, а с инкой не угадаеш.
Опять заблуждение. Наш автомобиль отремонтировать до конца (ну, чтобы он хотя бы лет 5 потом проездил без поломок) невозможно в принципе. Ни за какие деньги. С инкой - то что один раз поменял - на твоем веку не сломается.

Первый аргумент - правильный, воторой - нет :) Продать просто любую машину. Хоть жигуль, хоть 41-й москвич, хоть логан, хоть мазду праворульную. На распространенные машины много покупателей и много продавцов. На "немодные" машины покупателей меньше, но продавцов тоже меньше. У меня было три машины: копейка 78-го года, Иж Ода 2003 года и праворукая мазда 2001 года. Сложнее всего было продать копейку. Конкуренция слишком большая.

Макс

Макс

Активный участник
Реакции
66
Баллы
48
Я брал свою калину не для понтов а что бы ездить а не ходить пешком, и с этим она вполне справляется.

antoha64rus

antoha64rus

Активный участник
Реакции
122
Баллы
63
2 года ездил - авто говно.

с чем сравнить... Обзор в калине отличный, довольно тихо. С кондюком в городе нормально ехать. В сравнение с 14-ой небо и земля, если не гнаться за пацанмобилями.

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Ну да, куда круче гонять на старом немце который на учёт не ставишь в силу налога размером со стоимость 1/4 авто
Слушай... у тя комплексы чтоль какие то? Что тебе всё покоя не дает моя машина (которая уже продана) + её немецкое происхождение и отсутствие регистрации? Ты завидуешь?

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
ты что, зато он всех объезжает.
не всех
правда после каждого такого заезда приходиться менять кпп...
откуда такие глупости? Ты или пиши проверенные факты или не лги и не сообщай о том, что ты лжец общественности
но это мелочи по сравнению с тем, как она едет и ест...
Ты с Чипом вместе комплексуешь по поводу старого унылого немецкого? Так я её продал, успокойся.

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
хм. я думал суперавто это автор темы так себе польстить решил ) и сколько это чудо стоит?
нет, есть в тольятти контора "Супер-авто") Вопрос в другом, никаких деталюшек своих там нет, все лепят из того что имеется в свободной продаже. Ну мотор только на 12ки ставили 1.8 со своими потрохами и то детали можно было легко привезти.

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Слушай... у тя комплексы чтоль какие то? Что тебе всё покоя не дает моя машина (которая уже продана) + её немецкое происхождение и отсутствие регистрации? Ты завидуешь?

У меня? с чего бы? и чему завидовать я даже не представляю

A

AVG

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

Зря смеетесь. Калина единственная вазовская машина, которую сваривают и красят на современной немецкой линии. С зазорами там все в порядке, и двери герметичны. Я за год ни разу не вытирал пыль с панели - ее там нет.

BrotherHood

BrotherHood

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я за год ни разу не вытирал пыль с панели - ее там нет.
И что, я на шистике вообще никогда пыль не вытирал, у меня на панели овечья шкура лежит вообще. правда кузов в некоторых местах уже начал прогнивать, всё долбанные реагенты((

Не слушай никого, ездий на чём нравится, аудюха вообще машина зверь, знаю ездил в деревне у дяди, в 10м залазили в машину и ехали до клуба с комфортом. А они пускай и дальше гоняют на своих корейках.

Макс

Макс

Активный участник
Реакции
66
Баллы
48
с этим справиться и Ока - зачем платить больше?
Здесь вы заблуждаетесь, мне по работе приходиться возить ПК, и т.д. так вот в оку это вряд ли залезет, ещё люблю отдыхать за городом в связи с чем ока тоже не вариант(ездим с компанией) .

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ