ВАЗ 2114 от "Супер Авто"

• Автор темы Стас
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
OP
Т

Терос

Guest
С такой логикой можно купить 600ый мерс. И по сравнению с ним любая 3х летняя инка за эти деньги будет какашкой
Есть множество минусов у, как ты говоришь 600го. Я передвигался на 500ом 140й кузов 98г., и бмв 3 2005г меня больше вставило, чем этот крокодил.

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
как механизм калина лучше четырок и приор, в том плане что движок понадежнее и прочая шелуха...
расскажи мне пожалуйсто о каком именно движке калины идет речь? Какой именно надежнее?

SerYoGa

SerYoGa

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
расскажи мне пожалуйсто о каком именно движке калины идет речь? Какой именно надежнее?

думаю что имелся ввиду 1,4 так как 1,6 это уже КАЛИНОСПОРТЭДИШН, а это не каждому смертному дано...

SerYoGa

SerYoGa

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
16кл вроде только существует? пральна?

1.6 на сколько я знаю на них ставятся 8кл и 16кл в спорткомплектации. так?

они еще и разные бывают???? ну наверное так....

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113
stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Тебя сегодня чтото поздно из детсада забрали)

тебе в дурке опять дали ноутбук поиграться? Где ты в калине видел хороший метал... зайди на фокус клаб и посмотри как там она сложилась об задок седана...

по теме четырки с прио-движком
что там за двигло такое)) 8 целиндров что ли... двигло как двигло, на форде всёравно приору эту объезжал и ездил я на ней, ничем не удивила, только рвотный рефлекс вызывала

Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
94
Баллы
0
тебе в дурке опять дали ноутбук поиграться? Где ты в калине видел хороший метал... зайди на фокус клаб и посмотри как там она сложилась об задок седана...

Вась она крепче твоего акцента и уж точно цивика о котором ты грезишь. Но тем не менее она вдровер ))

SerYoGa

SerYoGa

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
что там за двигло такое)) 8 целиндров что ли... двигло как двигло, на форде всёравно приору эту объезжал и ездил я на ней, ничем не удивила, только рвотный рефлекс вызывала
про четырку речь а не про приору...

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Вась она крепче твоего акцента и уж точно цивика о котором ты грезишь. Но тем не менее она вдровер ))
Ты тож что ли курнул)) Где вы набрали такой травы парни))) Уже и цивик обосрали ну клоунада на выезде в саратове. хорошо пускай будет крепче ваша взяла, молодцы, пирожки на полочке! Но про цивик убили просто)))) И куда уж хонде до твоего доисторического немца)

про четырку речь а не про приору...
а разница есть? они из одного гумна сделана. Или ты думаешь для приоры специальный сплав?

Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
94
Баллы
0
а разница есть? они из одного гумна сделана. Или ты думаешь для приоры специальный сплав?

Я тебя шокирую, но Приора, 14-ка и Калина все из разного гумна ))
Калина по сравнению с 14-кой просто танк ))

SerYoGa

SerYoGa

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ну как бэ есть... и вес и жесткость кузова, да и конструкция как никак...

SerYoGa

SerYoGa

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Калина по сравнению с 14-кой просто танк ))
я побоялся таких сравнений) но судя по авариям что я видел, четырки ну Оочень мягкие... никого обидеть не хочется конечно, у меня дружище на 14 гоняет, но при аварии от удара вскользь у его авто ушла морда на пару см.

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
ну как бэ есть... и вес и жесткость кузова, да и конструкция как никак...
меня не под каким стволом не загнать прокатиться на калине по маршруту Саратов-Москва. А так не знал что замес гумнеца для калины по другой технологии происходит. Мож ну в попец этот цивик?А парни? Мож взять настоящую саратов-стаил-сити мобиль. Калина аля спорт? Будет уважуха от чипа за то.

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
они еще и разные бывают???? ну наверное так....

Ну тогда ремонтникам своим скажи, что пошли в институт чтоля поучиться... Мотор 8кл калины 1.6 это разработка годов 80х с инжектором во главе ну и обхем увеличили с 1.5 до 1.6... Мотор 1.4 16кл это редкостная клоунада... При обрыве ремня грм гнет не только клопы, но и поршня + расточить его и епрейти на 1.6 или что-то с ним смудрить нельзя - блок свой))))))))))) Вот вам блин и надежность))) Поржал ей богу с таких ремонтников

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ