ВАЗ 2114 от "Супер Авто"

• Автор темы Стас
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
SS'brothers

SS'brothers

Активный участник
Реакции
36
Баллы
48
Ferz, ты чего теперь переобуваешься? речь шла про мою четырку и ты сам пост отцитировал

если среди вазов- т о однозначно да! даст прикурить любому сток атмо авто до 2х литров...

А смысл?
Да и сильно преувеличенно это "любому" )))))))))))

pioner27

pioner27

Участник
Реакции
2
Баллы
38
грееат вола недоделанного
Сразу видно не наигрался еще с уазкой, ну-ну, всему свое время, как говориться умные мысли приходят апосля, и потом грейтвол, о чудо какой я был муд.к, и как я долго шел к своему счастью как бы так. Кстати грейтвол единственный авто который не имеет ни чего общего с другим китайским автопромом низкого качества типа чери , лифан, джили, . Грейтвол ближе к корейцам по качеству.

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
846
Баллы
113
Сразу видно не наигрался еще с уазкой, ну-ну, всему свое время, как говориться умные мысли приходят апосля, и потом грейтвол, о чудо какой я был муд.к, и как я долго шел к своему счастью как бы так. Кстати грейтвол единственный авто который не имеет ни чего общего с другим китайским автопромом низкого качества типа чери , лифан, джили, . Грейтвол ближе к корейцам по качеству.
На грейтволле поедешь чащу валить мордой?

Д

Девид

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Проехал первые 500 км. Думаю сменить масло и масло фильт . Фильтр стоит Ливны. Думаю поставить чемпион. Машина реально после 300 км стала более резвая. Поменял дворники на бошевские, Подтянул регулировку пятой двери. Теперь не гремит. Думаю одеть чехлы. Коврики купил ковшы резиновые самы простые. Сегодня заметил особенность разгона,сначала хода педали газа несильно а потом чуть давишь так она резко ускоряется. Может особенность тросового привода педали газа? Может трос смазать?

Д

Девид

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сегодня дал прокатиться коллеге с работы у него пятнадцатая 2008 года. Сказал что шестадцатиклапанная реально в езде отличается от его. И ускоряется по другому,и выше,и намного тише в салоне.

Д

Девид

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сегодня поменял масло в движке и кпп,налил Мобил. Поменял фильтр ,Чемпион. Ослабил ручник до 4 щелчков,был на один. Поставил бескаркасные дворники,купил ковры нижнекамские резиновые.

T

Temka

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Сегодня поменял масло в движке и кпп,налил Мобил. Поменял фильтр ,Чемпион. Ослабил ручник до 4 щелчков,был на один. Поставил бескаркасные дворники,купил ковры нижнекамские резиновые.
2000км накрутил? Че готов к заезду?)))

долмакиз

долмакиз

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Новая в Саратове в наличии в Официальном представительстве Супер Авто в Саратове . Продают по цене завода,от 299 000 руб. Есть черные белые,портвейны. Сам видел.Могу их координаты с сайта дать. Смотрите дилеры в Саратове,там их телефоны. А то скажут типа реклама.. http://www.super-avto.ru/contacts/dealers/ там два телефона в саратове указаны. И гарантия теперь есть.

Dimaz

Dimaz

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Новая в Саратове в наличии в Официальном представительстве Супер Авто в Саратове . Продают по цене завода,от 299 000 руб. Есть черные белые,портвейны. Сам видел.Могу их координаты с сайта дать. Смотрите дилеры в Саратове,там их телефоны. А то скажут типа реклама.. http://www.super-avto.ru/contacts/dealers/ там два телефона в саратове указаны. И гарантия теперь есть.

А почему в других городах России реализацией занимаются ООО дилеры, а у нас в Саратове ИП Хорошкина?

L

Leonid81

Участник
Реакции
1
Баллы
18
А если в Тольятти экономия приличная
А что если не Люкс то и не айс???
У товарища всё от 10ки, а не от Приоры стоит. Жалоб за пол года не каких

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113
Офф.
Знакомый из Тольятти рассказывал, что когда подрабатывал раньше студентом на вазе, то там беспредел на сборке был) Однажды насрали в нишу для запаски даже)) Вот они там панки на сборке.

долмакиз

долмакиз

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Я думаю это не имеет никаго значения. Сети гипермаркетов многие тоже ип. Просто штат не больше надо иметь чем 50 чел.

Д

Девид

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Тема про ваз 14 с 16 клапанами. А не про просеки и лужи.

Д

Девид

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вот их представительство в Саратове http://www.super-avto.ru/contacts/dealers/ Прайсы у них же. Начинается цена от 299 тыс за полулюкс.

Д

Девид

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
зато тема интересная

Д

Девид

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сказки. Как про ведро водорода.
Офф.
Знакомый из Тольятти рассказывал, что когда подрабатывал раньше студентом на вазе, то там беспредел на сборке был) Однажды насрали в нишу для запаски даже)) Вот они там панки на сборке.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ