OP
Vlad2106
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
кстати говоря о приводах. Сток? Или через переходник обе полуоси короткие?
я же сказал что сток
кстати говоря о приводах. Сток? Или через переходник обе полуоси короткие?
Слав, там нет полуосей в принципе... там привода... а переходник называется промвал)... беспонтовая какашкакстати говоря о приводах. Сток? Или через переходник обе полуоси короткие?
Слав, там нет полуосей в принципе... там привода... а переходник называется промвал)... беспонтовая какашка
Серег.. я раньше свято верил в его афигительность и вспомнив твой0был уверен в надежности..... Н потом с владельцами потер.... это ппц... там людям блоки выламывает)Ну вот... Леха обосрал все мои понты(((
забыл и по тачке показать минусы:
Синяя изолента там где должны быть гофрики, путаница, дерьмовые патрубки и хомуты)))
Но за работу пятерочка)
неси зачотку)Леш! синий изоленты давно нет, там гофра лежит, трубочки все заменены на резиновые, да и катушки там теперь, а не модуль, модуль - это говно, через 5 минут вжаривания начинает пропускать искру...
Влад, это 5! и шист хочется увидеть поскорее, если ты говоришь что он стал атмо и он бодрее чем был турбо, то я боюсь)
ух ты)с шистом небольшие проблемы(((( на 10000 об начинаются сбои по зажиганию........
Полтавский нашел решение проблемы)на 10000 об начинаются сбои по зажиганию........
Полтавский нашел решение проблемы)
Респектую тебе чувак за труд.
Влад, а толку от 260 сил если они все в дым уйдут?
Эт про двин, на задний привод хоть 500 кобыл.Да ты не представляешь, 8 парней здоровых её держали а она дымит и с места в букс срываеться! Был шокирован! Не люблю класику вазовскую, но это...
Владик! Надо ник менять.
Ну да! И нивы и прочие ижие с ними тооже!)) Классика еще не так умеет ездить!!! (не в обиду Владу, имею ввиду вообще)))Видел в прошлом году твой шист на максимке. Был в шоке. Классика так ездить не должна!! Двин когда жути будет нагонять вновь?