ВАЗ 2112 Турбо

• Автор темы Vlad2106
  • Дата начала
Homer aka 316

Homer aka 316

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
Интересно как это "примерно 260 лысых". Вы имеете Высшее образование и стаж работы в Технической профессии? Или как эта цифра получилась?!

Уашпето, такой показатель как расход воздуха дает возможность "примерно" (думаю +/- 20%), но объективно оценивать мощность. И это не 180 вместо 400.
И не надо иметь научных степеней чтобы сделать пересчет, достаточно знать основы теории ДВС. Этого же (знать основы теории ДВС) достаточно, чтобы не задавать таких вопросов.

эрмак

эрмак

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Homer aka 316, у тебя какая разница была в рассчетах и стенде? или ты не парился с рассчетами вообще а сразу на стенд погнал?

Homer aka 316

Homer aka 316

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
Homer aka 316, у тебя какая разница была в рассчетах и стенде? или ты не парился с рассчетами вообще а сразу на стенд погнал?

Я расход воздуха не мерил (точнее не запоминал какие были при настройке). Так что коэф. пересчета не скажу)

Добрыня

Добрыня

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Уашпето, такой показатель как расход воздуха дает возможность "примерно" (думаю +/- 20%), но объективно оценивать мощность. И это не 180 вместо 400.
И не надо иметь научных степеней чтобы сделать пересчет, достаточно знать основы теории ДВС. Этого же (знать основы теории ДВС) достаточно, чтобы не задавать таких вопросов.

Что-то Я смотрю все такие грамотные. Основы теории ДВС. Что за бред?! Если Вам задать вопрос по технической части, то Ваши-же основы окажутся ничтожными. Да и надпись +\- 20% уже умеляет весь текст!
Кст! Что бы сделать операцию по пересадке почек, достаточно иметь базовые знания лечения гемороя! Ваш текст выглядит примерно так.

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Что-то Я смотрю все такие грамотные. Основы теории ДВС. Что за бред?! Если Вам задать вопрос по технической части, то Ваши-же основы окажутся ничтожными. Да и надпись +\- 20% уже умеляет весь текст!
Кст! Что бы сделать операцию по пересадке почек, достаточно иметь базовые знания лечения гемороя! Ваш текст выглядит примерно так.

Он просто чутка постебался. В его словах есть логика, а твой акцент на слове ПРИМЕРНО в самый раз

Homer aka 316

Homer aka 316

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
Что-то Я смотрю все такие грамотные.
Ну, как видно, грамотнее некоторых.
начни образование хотя бы с "Стехиометрический состав" в википедии

Если Вам задать вопрос по технической части...
Попробуй, задай вопрос по технической части...

Да и надпись +\- 20% уже умеляет весь текст!
И чем тебя умелила надпись +/-20% ???
Человек написал "примерно 260 л.с." Считаю такую дельту вполне адекватным синонимом слова "примерно".Лучше было бы написать 208-312л.с.?
Как я уже писал расход воздуха это объективный параметр, позволяющий судить о мощности двигателя.
Объективный, но не точный, отсюда и оговорка автора о "примерно".

Вот бред несете Вы. особенно своим примером.
Адекватный пример:
температура у больного 38,5,достаточно базовых знаний медицины, чтобы сделать вывод -- человек болен.

Именно о таком "зачаточном" уровне теории ДВС идет речь, а не о каких-то расчетах, формулах и т.д.
Причем данный метод оценки мощности двигателя, скорее даже "едущности" принят везде, где нет стенда под рукой.
Яркий пример:http://sti-motor.ru/forum/viewtopic.php?id=2173
Так что пиши исчо ПЕТРАСЯН.

П.С. Ну а к вопросу
Если Вам задать вопрос по технической части...

На почитай: http://www.autosaratov.ru/phorum/showthread.php?61788-Приора-хетч-2008г
Все кроме коробки и настройки продумано и сделано лично мной, собственными руками.
Результат 135л.с. 178 нм и 160л.с. 160нм. СТЕНДОВЫХ с ГРАФИКАМИ с 1,6. Сейчас больше, но времени до стенда доехать нет.

Новый Пользователь

Новый Пользователь

Новичок
Реакции
3
Баллы
0

Теоретики........

D

DR64

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
норм двина, видел пару дней назад как она по трассе на жасминку носилась мимо автосалона шери)

A

afanas

Участник
Реакции
4
Баллы
18
И чем тебя умелила надпись +/-20% ???
Человек написал "примерно 260 л.с." Считаю такую дельту вполне адекватным синонимом слова "примерно".Лучше было бы написать 208-312л.с.?
Как я уже писал расход воздуха это объективный параметр, позволяющий судить о мощности двигателя.
Объективный, но не точный, отсюда и оговорка автора о "примерно".

На пиндосском субару форуме nasioc.com народ довольно активно выкладывает замеры со стенда и потребление воздуха. В принципе соотношение 1 г\с воздуха=1 лс на колёсах неплохо соблюдается.

Верх Низ