OP
pavel.pretrov
Новичок
- Реакции
- 8
- Баллы
- 0
у меня вроде б/у был. если не продал то подарю. отпишусь в теме ежели чего.
Благодарю!
у меня вроде б/у был. если не продал то подарю. отпишусь в теме ежели чего.
а в чем собствено проблема его поставить? купить бу за копейки ? вопрос 300 рублейПосмотреть вложение 201347Сегодня утрм ездил в Солнечный через Юбилейный, туман, неосвещенная дорога ... неработающие секлоочистители...
встречные автомобили ослепляли светом который отражался в каплях на лобовом стекле..Очень сложно ездить в непогоду в темное время суток с неработающими щетками стеклоочистиелей..
(срочно надо ставить ноый мотор приводящий в движение щетки стеклоочистителей)
проще уж ездить на маршрутке! и дешевле и безопаснее для себя и окружающих
а в чем собствено проблема его поставить? купить бу за копейки ? вопрос 300 рублей
если нет денег даже чтобы поставить самые необходимые детали на машину, пусть и не новые - проще уж ездить на маршрутке! и дешевле и безопаснее для себя и окружающих
чтобы поменять моторчик надо всего 300-800р и час свободного времени. сам менял себе летом, все поменял за 40 минут гдето. я не знаю может Вам и в кайф ездить так ... на пох..й с аварийками))когда есть деньги -время нет, когда есть время -денег нет..
В жизни разные бывают ситуации.. спасает аварийка, скорость не более 40 км.час..
если честно то года уже полтора ездил на своем авто без мотора стеклочистителей практически каждый день...
кажется уже привык к экстремальной езде. Слава Богу что все обходилось..
Но чувствую пришло время обородувать машину полностью..
номер моего авто начинается на цифру 8
(многие аварии происходят от несоблюдения скоростного режима, не соблюдение дистнации, выезд на встречную полосу)
в жизни разные бывают ситуации согласен, но за машиной нужно ухаживать вовремя, особенно когда вопрос весь состоит в небольшой сумме
...Посмотреть вложение 201645вторая цифра 7 ..завтра после обеда опять ехать в Саратов...(Если все будет нормально --то постараюсь поставить мотор стеклоочистителей..)
Посмотреть вложение 201645вторая цифра 7 ..завтра после обеда опять ехать в Саратов...(Если все будет нормально --то постараюсь поставить мотор стеклоочистителей..)
А зачем тебе его номер? Спетросянить: "Вот кого надо бояться"?Я говорил что в шарады хочу поиграть?
А зачем тебе его номер? Спетросянить: "Вот кого надо бояться"?
Ну вот, значит хотел спетросянить. А я уж, грешным делом, подумал, что ты желаешь пробить номер и выяснить хозяина, дабы определить троллинг ли это.Что бы был...
Уже всё давно пробито и выяснено...А свои домыслы оставь при себе...Не делай выводы вслух...Ну вот, значит хотел спетросянить. А я уж, грешным делом, подумал, что ты желаешь пробить номер и выяснить хозяина, дабы определить троллинг ли это.
Уже всё давно пробито и выяснено...А свои домыслы оставь при себе...Не делай выводы вслух...
На КП Союз брякнул?
На то они и мои домыслы, чтобы я распоряжался ими как хочу. А хотел я поделиться своими домыслами с остальными.Уже всё давно пробито и выяснено...А свои домыслы оставь при себе...Не делай выводы вслух...