ВАЗ 21-061

• Автор темы pavel.pretrov
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
OP
pavel.pretrov

pavel.pretrov

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Друзья! Благодарю за внимание к творчеству.

Теперь о ТС

Реальная история
Подъезжаю ранней весной к Сбербанку на своем автомбиле, Человек на крыльце говорит мне глядя на колеса --не рано переобулся? Я говорю что так всю зиму ездил (резина почти вся лысая) Он недоверчиво посмотрел, потом увидел передний бампер и сказал -Понятно!

Чего нет на моем авто (отдельная тема)

Приходилось ездить вот так вот

без левого зеркала заднего вида, без мотора стекла очестителя и в снег и в дождь ( сейчас его тоже нет ), главный цилиндр сцепления почти не работает, (сцепление всегда западет) нет спереди решетки с очками , резину только недавно купил новую (летнюю Ярославскую 2 колеса) стопы не работают, месяцев пять ездил с прогоревшим грушителем.. (не кому не советую так ездить, мне в силу обстоятельст приходилось так ездить)
Зимой в минус 20 у меня грелся двигатель, кому не скажу -не верят, но после того как я залил литра два тосола в радиатор -все стало нормально...

LOST

LOST

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
J

Jora

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

Теперь о ТС

Реальная история
Подъезжаю ранней весной к Сбербанку на своем автомбиле, Человек на крыльце говорит мне глядя на колеса --не рано переобулся? Я говорю что так всю зиму ездил (резина почти вся лысая) Он недоверчиво посмотрел, потом увидел передний бампер и сказал -Понятно!

без левого зеркала заднего вида, без мотора стекла очестителя и в снег и в дождь ( сейчас его тоже нет ), главный цилиндр сцепления почти не работает, (сцепление всегда западет) нет спереди решетки с очками , резину только недавно купил новую (летнюю Ярославскую 2 колеса) стопы не работают, месяцев пять ездил с прогоревшим грушителем.. (не кому не советую так ездить, мне в силу обстоятельст приходилось так ездить)
Зимой в минус 20 у меня грелся двигатель, кому не скажу -не верят, но после того как я залил литра два тосола в радиатор -все стало нормально...
Ааааааа, просто убил:bea725a104ee7450865

Izolda K.

Izolda K.

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
Может, текстами выложите? Интересно, что там)

О_О
Но щас-то это все устранили? Без стопов, зеркал и на летней все время - это какбэ не только для вас нехорошо)

OP
pavel.pretrov

pavel.pretrov

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Может, текстами выложите? Интересно, что там)

О_О
Но щас-то это все устранили? Без стопов, зеркал и на летней все время - это какбэ не только для вас нехорошо)

Творчество это песни, стихи, мелодии

А устранил я только вот что
зеркало, и глушитель.

DmSaratov

DmSaratov

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ребят, может так оказаться, что ТС нас-то как раз и проверяет на вшивость и паршивость.
pavel.pretrov, просьба в описанном Вами состоянии не эксплуатировать авто. В этом заключается не только Ваш комфорт, но и безопасность окружающих. ОК?

OP
pavel.pretrov

pavel.pretrov

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Ребят, может так оказаться, что ТС нас-то как раз и проверяет на вшивость и паршивость.
pavel.pretrov, просьба в описанном Вами состоянии не эксплуатировать авто. В этом заключается не только Ваш комфорт, но и безопасность окружающих. ОК?

Друзья! Разные бывают в жизни обстоятельства, у любого человека могут быть проблемы --аварийка у меня работает! ( на опасных дорогах включаю аварийку и еду по крайней правой полосе с небольшой скоростью...

(вчера когда ремонтировали глушитель ребята сказали что тормозные шланги в хлам и шаровые надо менять..еще маятник разваливается...) Буду что то думать, решать проблемы.. так как в понедельник и пятницу мне надо ездить в г Саратов..

LOST

LOST

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
Так толсто, что даже тонко.

J

Jora

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
V

venom

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Друзья! Разные бывают в жизни обстоятельства, у любого человека могут быть проблемы --аварийка у меня работает! ( на опасных дорогах включаю аварийку и еду по крайней правой полосе с небольшой скоростью...

(вчера когда ремонтировали глушитель ребята сказали что тормозные шланги в хлам и шаровые надо менять..еще маятник разваливается...) Буду что то думать, решать проблемы.. так как в понедельник и пятницу мне надо ездить в г Саратов..
ахах отжиг нереальный тормозные шланги и шаровые стоят копейки их только наверное жесткий бичуган не поменяет ))))))))))

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Друзья! Разные бывают в жизни обстоятельства, у любого человека могут быть проблемы --аварийка у меня работает! ( на опасных дорогах включаю аварийку и еду по крайней правой полосе с небольшой скоростью....
Если все так и есть, могу предложить 1000 рублей, на ремонт тормозов, но только при моем участии.

OP
pavel.pretrov

pavel.pretrov

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Друзья! Когда на моей машине ремонтировали глушитель и сказали насчет тормозных шлангов и шаровых -я предложил им тут же заменить шланги и шаровые на новые -но они сказали что нет времени, у них запись на ремонт, я приехал как раз в свободное время (наверное кто то не смог приехать) --сказали в Понедельник звонить!

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Друзья! Когда на моей машине ремонтировали глушитель и сказали насчет тормозных шлангов и шаровых -я предложил им тут же заменить шланги и шаровые на новые -но они сказали что нет времени, у них запись на ремонт, я приехал как раз в свободное время (наверное кто то не смог приехать) --сказали в Понедельник звонить!
Я от предложения не отказываюсь, могу немного помочь, от чистого сердца.

OP
pavel.pretrov

pavel.pretrov

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Я от предложения не отказываюсь, могу немного помочь, от чистого сердца.

С условием что деньги за ремонт я верну чуть позже... (сегодня один человек из форума подарил мне 4 зимних колеса -я ему очень благодарен за помощь)

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
С условием что деньги за ремонт я верну чуть позже... (сегодня один человек из форума подарил мне 4 зимних колеса -я ему очень благодарен за помощь)
Напишите что нужно по запчастям (что горит) на сумму 1000, куплю и при встрече передам.
ТОлько я в Саратове живу)
И это не в долг, а просто так.

OP
pavel.pretrov

pavel.pretrov

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Напишите что нужно по запчастям (что горит) на сумму 1000, куплю и при встрече передам.
ТОлько я в Саратове живу)
И это не в долг, а просто так.

Тормозные шланги, шаровые нижнии и верхнии, мотор который приводит в действи стеклоочистители и глушител -(задняя часть с резонатором)

(деньги отдам позже , просто сейчас задерживают на работе)

(

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ