Sergei
Активный участник
- Реакции
- 1 905
- Баллы
- 113
Ну не нравится, чего ты петросянишь, слушай Гуфа.Тебя по ходу тоже уже поволокло. ))
Ну не нравится, чего ты петросянишь, слушай Гуфа.Тебя по ходу тоже уже поволокло. ))
Ааааааа, просто убил:bea725a104ee7450865Друзья! Благодарю за внимание к творчеству.
Теперь о ТС
Реальная история
Подъезжаю ранней весной к Сбербанку на своем автомбиле, Человек на крыльце говорит мне глядя на колеса --не рано переобулся? Я говорю что так всю зиму ездил (резина почти вся лысая) Он недоверчиво посмотрел, потом увидел передний бампер и сказал -Понятно!
Чего нет на моем авто (отдельная тема)
Приходилось ездить вот так вот
без левого зеркала заднего вида, без мотора стекла очестителя и в снег и в дождь ( сейчас его тоже нет ), главный цилиндр сцепления почти не работает, (сцепление всегда западет) нет спереди решетки с очками , резину только недавно купил новую (летнюю Ярославскую 2 колеса) стопы не работают, месяцев пять ездил с прогоревшим грушителем.. (не кому не советую так ездить, мне в силу обстоятельст приходилось так ездить)
Зимой в минус 20 у меня грелся двигатель, кому не скажу -не верят, но после того как я залил литра два тосола в радиатор -все стало нормально...
Да причем тут Гуф? Тема про авто ТС! Ты смотри че он жарит!! ))Ну не нравится, чего ты петросянишь, слушай Гуфа.
Может, текстами выложите? Интересно, что там)Друзья! Благодарю за внимание к творчеству.
О_ОЧего нет на моем авто (отдельная тема)
Приходилось ездить вот так вот
без левого зеркала заднего вида, без мотора стекла очестителя и в снег и в дождь ( сейчас его тоже нет ), главный цилиндр сцепления почти не работает, (сцепление всегда западет) нет спереди решетки с очками , резину только недавно купил новую (летнюю Ярославскую 2 колеса) стопы не работают, месяцев пять ездил с прогоревшим грушителем.. (не кому не советую так ездить, мне в силу обстоятельст приходилось так ездить)
Зимой в минус 20 у меня грелся двигатель, кому не скажу -не верят, но после того как я залил литра два тосола в радиатор -все стало нормально...
Может, текстами выложите? Интересно, что там)
О_О
Но щас-то это все устранили? Без стопов, зеркал и на летней все время - это какбэ не только для вас нехорошо)
стопы не работают
Ребят, может так оказаться, что ТС нас-то как раз и проверяет на вшивость и паршивость.
pavel.pretrov, просьба в описанном Вами состоянии не эксплуатировать авто. В этом заключается не только Ваш комфорт, но и безопасность окружающих. ОК?
скажи по какому маршруту будешь ездить? Постораюсь там не появляться в поннедельник и пятницув понедельник и пятницу мне надо ездить в г Саратов..
ахах отжиг нереальный тормозные шланги и шаровые стоят копейки их только наверное жесткий бичуган не поменяет ))))))))))Друзья! Разные бывают в жизни обстоятельства, у любого человека могут быть проблемы --аварийка у меня работает! ( на опасных дорогах включаю аварийку и еду по крайней правой полосе с небольшой скоростью...
(вчера когда ремонтировали глушитель ребята сказали что тормозные шланги в хлам и шаровые надо менять..еще маятник разваливается...) Буду что то думать, решать проблемы.. так как в понедельник и пятницу мне надо ездить в г Саратов..
Если все так и есть, могу предложить 1000 рублей, на ремонт тормозов, но только при моем участии.Друзья! Разные бывают в жизни обстоятельства, у любого человека могут быть проблемы --аварийка у меня работает! ( на опасных дорогах включаю аварийку и еду по крайней правой полосе с небольшой скоростью....
Я от предложения не отказываюсь, могу немного помочь, от чистого сердца.Друзья! Когда на моей машине ремонтировали глушитель и сказали насчет тормозных шлангов и шаровых -я предложил им тут же заменить шланги и шаровые на новые -но они сказали что нет времени, у них запись на ремонт, я приехал как раз в свободное время (наверное кто то не смог приехать) --сказали в Понедельник звонить!
Я от предложения не отказываюсь, могу немного помочь, от чистого сердца.
Напишите что нужно по запчастям (что горит) на сумму 1000, куплю и при встрече передам.С условием что деньги за ремонт я верну чуть позже... (сегодня один человек из форума подарил мне 4 зимних колеса -я ему очень благодарен за помощь)
Напишите что нужно по запчастям (что горит) на сумму 1000, куплю и при встрече передам.
ТОлько я в Саратове живу)
И это не в долг, а просто так.
у меня вроде б/у был. если не продал то подарю. отпишусь в теме ежели чего.мотор который приводит в действи стеклоочистители