SRR
Новичок
- Реакции
- 12
- Баллы
- 0
Рукалицо!
Паштет, ты не внебрачный сын Чака Норриса?
Паштет, ты не внебрачный сын Чака Норриса?
чёт я подсел на ваши песни. А dub-версии не планируются?? с удовольствием послушал бы.
И это, тут фотки посмотрел, одна прям удалась, прям вот ай-йа-й. Ковёр придает антураж некий, какой то дух команды и undegraunda.
Ковёр на диване - нововведение, 100% в интернете копипасты попрут.
А есть ещё клипы и песни? Собираю материал Саратовских самородков для продвижения в столичный шоу бизз... Жги Павел!
У меня ассоциации, как будто по Чечне едут на БТРе, только вертушки не хватает)Здесь видео снималось из окна автомобиля..
Я тож подумал что троллит, ан нет, все в реале.Это же все шутка и непонастоящему?
Да не может быть!? О_ОЯ тож подумал что троллит, ан нет, все в реале.
Да не может быть!? О_О
Оогогого!))))
Я даже ролик один посмотрела!))))))
Я пока морально не готова такое видео со звуком смотреть)))))))))Кстати песню "Кирпичный поселок" послушал, и пару раз, вокал нормальный.
Но блин, с таким видео - Чечня, и все тут.
Ну да, тут либо видео смотреть, либо слушать и смотреть другой сайт)Я пока морально не готова такое видео со звуком смотреть)))))))))
А может тебя к петросяну в ученики? Задатки есть, а там он подправит.Павло красаучеГ!!! Жги есчо!!! ))) Может пропустить этап под названием "Минута славы" и сразу к Петросяну?
Я тут поначалу тоже пытался стебаться над ТС (за что у него прошу прощения), но потом понял, что это не есть хорошо.
Да многим не понятна/не нравится данная музыка и пестни, но человек занимается тем, что ему по душе, он неординарен и мне кажется очень добродушен.
Павел-удачи в творчестве и расширении круга своих слушателей .
Вот и я про то, что у всех вкусы разные-мне не нравится, но это не значит, что ТС плохой музыкант и пестни у него плохие.Антон, кинул песню "Кирпичный завод" троим товарищам, послушали, сказали нормально, прикольно.
А ты заметь сколько самообладания у ТС, еще ниразу ни кого не задел, хотя тут стеба было полно.Вот и я про то, что у всех вкусы разные-мне не нравится, но это не значит, что ТС плохой музыкант и пестни у него плохие.
На каждый продукт есть свой потребитель.
+1.А ты заметь сколько самообладания у ТС, еще ниразу ни кого не задел, хотя тут стеба было полно.
А может тебя к петросяну в ученики? Задатки есть, а там он подправит.