OP
pavel.pretrov
Новичок
- Реакции
- 8
- Баллы
- 0
Приехал из Саратова в 18 часов .... хорошо что дождя и снега не было...
Стёб?)
1 раз съездить на автобусе в саратов = 300 рублям экономии бензина = стоимости самого моторчика.
Мотор стеклоотчистителя то поменяли что ли?
очень толстонет.. завтра утром небольшой снег обещают..
А для чего ты это всем тут сообщаеш? Жалости хочеш? Что бы пожалели или что?
Нет! Я просто пишу дневник..
Сегодня утром ехал из Энгельса в поселок Солнечной другой дорогой, через Сенной рынок Вольский тракт..
уром шел дождь, я уже думал не ехать в Саратов, но поехал...один раз остановился в Энгельсе протереть лобовое стекло, второй раз стекло ппротер на ул Соколовой метрах в 500 от моста, потом уже кажется в Ленинском районе на остановке остановился и протер стекло счетками...
Доехал благополучно. Обратно ехал через поселок Юбилейный...Добрался до дома тоже благополучно.
деньги сейчас есть --время нет...каждый раз читаю угараю)) что так сложно купить моторчик и поставить) седня с утра какая погода была . как можно без дворников - хз) не великие деньги 500р жи)
да и привык вроде без дворников ездить..
покатайся в более мокрую погоду сразу куда нибудь слетиш ( не дай Бог конечно) и потом уже головой думать будешь.деньги сейчас есть --время нет...
да и привык вроде без дворников ездить..
( плохая привычка- пора все же постаивить моторчик для стеклоочистителей)
Нет! Я просто пишу дневник..
Сегодня утром ехал из Энгельса в поселок Солнечной другой дорогой, через Сенной рынок Вольский тракт..
уром шел дождь, я уже думал не ехать в Саратов, но поехал...один раз остановился в Энгельсе протереть лобовое стекло, второй раз стекло ппротер на ул Соколовой метрах в 500 от моста, потом уже кажется в Ленинском районе на остановке остановился и протер стекло счетками...
Доехал благополучно. Обратно ехал через поселок Юбилейный...Добрался до дома тоже благополучно.
про че там писать? там ниче не работает )))Сдесь пишут про машины свои,а не про то как ты мотаешся из Саратова в Энгельс и стёкла протираеш...
про че там писать? там ниче не работает )))
Да как так то? :dntknw:
Сегодня вылил пол бочка омывателя на лобовое,большую часть на мосту... =\
нет денег или желания?.. до сих пор не залил в бочок омывателя жидкость стеклоочистительную...