ВАЗ 21-061

• Автор темы pavel.pretrov
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
OP
pavel.pretrov

pavel.pretrov

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Приехал из Саратова в 18 часов .... хорошо что дождя и снега не было...

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Стёб?)

1 раз съездить на автобусе в саратов = 300 рублям экономии бензина = стоимости самого моторчика.

OP
pavel.pretrov

pavel.pretrov

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Стёб?)

1 раз съездить на автобусе в саратов = 300 рублям экономии бензина = стоимости самого моторчика.

54 килметра съездить в Саратов и обратно.. =5,4 литра бензина по 27р....

В Понедельник утром снова ехать...

SkrinXD

SkrinXD

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Мотор стеклоотчистителя то поменяли что ли? :)

B.O.S.S

B.O.S.S

Активный участник
Реакции
691
Баллы
113
А для чего ты это всем тут сообщаеш? Жалости хочеш? Что бы пожалели или что?

OP
pavel.pretrov

pavel.pretrov

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
А для чего ты это всем тут сообщаеш? Жалости хочеш? Что бы пожалели или что?

Нет! Я просто пишу дневник..

Сегодня утром ехал из Энгельса в поселок Солнечной другой дорогой, через Сенной рынок Вольский тракт..

уром шел дождь, я уже думал не ехать в Саратов, но поехал...один раз остановился в Энгельсе протереть лобовое стекло, второй раз стекло ппротер на ул Соколовой метрах в 500 от моста, потом уже кажется в Ленинском районе на остановке остановился и протер стекло счетками...

Доехал благополучно. Обратно ехал через поселок Юбилейный...Добрался до дома тоже благополучно.

V

venom

Участник
Реакции
5
Баллы
38

Сегодня утром ехал из Энгельса в поселок Солнечной другой дорогой, через Сенной рынок Вольский тракт..

уром шел дождь, я уже думал не ехать в Саратов, но поехал...один раз остановился в Энгельсе протереть лобовое стекло, второй раз стекло ппротер на ул Соколовой метрах в 500 от моста, потом уже кажется в Ленинском районе на остановке остановился и протер стекло счетками...

Доехал благополучно. Обратно ехал через поселок Юбилейный...Добрался до дома тоже благополучно.

каждый раз читаю угараю)) что так сложно купить моторчик и поставить) седня с утра какая погода была . как можно без дворников - хз) не великие деньги 500р жи)

OP
pavel.pretrov

pavel.pretrov

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
каждый раз читаю угараю)) что так сложно купить моторчик и поставить) седня с утра какая погода была . как можно без дворников - хз) не великие деньги 500р жи)
деньги сейчас есть --время нет...

да и привык вроде без дворников ездить..
( плохая привычка- пора все же постаивить моторчик для стеклоочистителей)

V

venom

Участник
Реакции
5
Баллы
38
деньги сейчас есть --время нет...

да и привык вроде без дворников ездить..
( плохая привычка- пора все же постаивить моторчик для стеклоочистителей)
покатайся в более мокрую погоду сразу куда нибудь слетиш ( не дай Бог конечно) и потом уже головой думать будешь.

B.O.S.S

B.O.S.S

Активный участник
Реакции
691
Баллы
113

Сдесь пишут про машины свои,а не про то как ты мотаешся из Саратова в Энгельс и стёкла протираеш...

V

venom

Участник
Реакции
5
Баллы
38
OP
pavel.pretrov

pavel.pretrov

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Да как так то? :dntknw:
Сегодня вылил пол бочка омывателя на лобовое,большую часть на мосту... =\

Сам удивляюсь как я практически каждый день ездил без дворников... в любую погоду, дождь, снег, туман ,изморозь..

заметил что прямо по центру лобового стекла (ближе к капоту) меньше всего заливает дождем, и брызгами от идущих автомобилей, приходилось спину чуть ли не на 90 градусов наклонять в бок в право что бы смотреть на дорогу через это небольшое менее загрязненное место на лобовом стекле. Может кому пригодится мой опыт если вдруг у кого на дороге откажет мотор дворников..)

Сегодня друзья я купил новый моторчик ! Электрики еще мне и обогрев заднего стекла починили, ездил в дождь --дворники работали отлично!

Р

Ромка Букин

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Прогресс)))очень рад!!!!

OP
pavel.pretrov

pavel.pretrov

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Обогрев заднего стекла не работает, печка слабо греет --в мороз боковые стекла и заднее стекло -замерзают, ни чего не видно на дороге, приходится открывать стекло боковое на поворотах.. до сих пор не залил в бочок омывателя жидкость стеклоочистительную... В понедельник утром снова ехать в Саратов...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ