Q
qwertyuiop
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Нет варианта "В России нет партии, отражающей мои политические взгляды".
Золотые слова, Юрий Венидиктович....Хватит, что бы всех остальных "построить".
Вследствие этого вы её создаёте в данный момент? Или смирившись с тем, что её нет - аполитичны?Нет варианта "В России нет партии, отражающей мои политические взгляды".
Вследствие этого вы её создаёте в данный момент? Или смирившись с тем, что её нет - аполитичны?
Хватит, что бы всех остальных "построить".
Что-то таких не видно. "Морячок, моячооок. Ты где морячок" (с) "Мама не горюй"А тех, кто не захочет строиться, куда? В расход? Или, для начала, на перевоспитание лет на 10?
Какая разница, да и поднадоел ты со своими алегориями. Эти не многие придут и проголосуют, а те кто аполитичные будут ныть как всё плохо.
Да уж, присутствовал я как-то в штабе на выборах губернатора одной из соседних областей (тогда их еще выбирали), как достигаются необходимые проценты сам видел воочию.Как говорил один враг русского народа, 130 летний юбилей которого некоторые отмечали : "Нэ важно как голосуют, важно - кто и как считает"
представь себе это так...как будто президент и ЕР не одно и тоже...
Тогда отпадает потребность в этом сборище случайных людей под флагом ЕР...представь себе это так...
ну да...это очевидно. плохо то что бюрократия неистребима...Тогда отпадает потребность в этом сборище случайных людей под флагом ЕР...
Ну так итоги голосования еще никто не подводил... Думаю после того как эти 13% правильно посчитают, ЕР наберет свои обычные 70-80%:yes2:И всётаки рейтинг форума показывает, что роль ЕР признана только 5%... Ну + сочувствующие... Итого порядка 13%... Не густо для партии власти...
Вы, уважаемый, наверно плохо считаете. По нашему опросу на выборы пришли 14 человек. Из них за ЕР проголосовало 7 человек. 50% что еще надо?Ну так итоги голосования еще никто не подводил... Думаю после того как эти 13% правильно посчитают, ЕР наберет свои обычные 70-80%:yes2:
Кирилл, занимаешься подтасовками: а что же ты не учитываешь 27 человек, которые проголосовали "против всех"?... Ведь мы тоже "пришли" на выборы и проголосовали!... Получается за ЕР- 17%...leasantry:Вы, уважаемый, наверно плохо считаете. По нашему опросу на выборы пришли 14 человек. Из них за ЕР проголосовало 7 человек. 50% что еще надо?
Тахир, а давай ты не будешь "выдавать желаемое, за действительное" и смиришься с реальным положением дел?Кирилл, занимаешься подтасовками: а что же ты не учитываешь 27 человек, которые проголосовали "против всех"?... Ведь мы тоже "пришли" на выборы и проголосовали!... Получается за ЕР- 17%...leasantry:
Как скажешь!...leasantry: Тогда выдайте по типу прибалтийских стран нам паспорт неграждан(27 чел!)!...rankster::b3b4e46f21f040a62b4Тахир, а давай ты не будешь "выдавать желаемое, за действительное" и смиришься с реальным положением дел?
Реальная действительность такова: Графы пртив всех - нет; На выборах проголосовало 25 человек, из них 7 (28%) за ЕР... ещё 3 человека (12%) за КПРФ, и 4 (16%) за ЛДПР. По существующей системе выборов - остальные не проходят в законодательные органы. Опять же по существующему законодательству, места в законодательном собрании распределятся так: 50% ЕР, 28,6% - ЛДПР, 21,4 - КПРФ...
А если ещё учитывать, что кто-то пойдёт и проголосует не за ЕР, а за мегапопуярного Путина... Кароче, объективная реальность - ЕР в районе 60-65%.
вот как кому либо верить....даже тут соврали. ужас.Опрос закрытый (никто не увидит, как вы проголосовали).
Не переживай ты так: кому надо- уже наверно в курсе!... leasantry:Слив работает, и судя по форуму- слесари на местах...вот как кому либо верить....даже тут соврали. ужас.
Тахир, к тебе уже приезжали из ЦК ЕР и исключили из партии? И менты уже приезжали бородачей искать?Не переживай ты так: кому надо- уже наверно в курсе!... leasantry:Слив работает, и судя по форуму- слесари на местах...