Да ладно чушь то нести. Я внимательно читаю форум. И помню твои лозунги - против всех. Неважно кто и где, главное ты против всех. Это очень удобно. Совершенства не существует, у всего есть свои минусы и плюсы. Поэтому с позиции "против всех" всегда будешь выглядеть умнее. Не надо «заморачиваться» прочтением книг и изучением грамматики, "ложить ихним" и ты начинаешь выгладить этаким философом от народа, который всегда прав. На самом деле это прикрытие для невозможности сформулировать собственное мнение. Что служит причиной этого, каждый решит сам. Я ответ знаю
Не рви своё сердце, Кирилл!...
Что у вас за привычка выдёргивать фразы из контекста?... Если ты утверждаешь, что внимательно читаешь форум и хочешь ткнуть меня моими же высказываниями, то делай это точно и полностью... Вот моё высказывание и я от него не отказываюсь:
Конечно- нет!... Просто по-жизни я привык ожидать отрицательные последствия за принятые мной решения и выводы... Хочешь мира- готовься к войне!...
И тем не менее такова моя воля- идти на перекор "общепринятым" канонам( противоречащим здравому смыслу и порядочности), которые соблюдает правящая кучка во главе чего либо(предприятие, форум, государство...)...leasantry:
По поводу моих грамматических ошибок: я не совершенен, допускаю ошибки, в том числе грамматические, и когда кто нибудь меня поправляет по делу, то стараюсь сказать им спасибо за науку... А вот у тебя похоже комплекс выпрашивания благодарностей по нескольку раз за однажды оказанную тобой услугу!... Но мне не трудно, пожалуйста:Кирилл, благодарю за поправку моих грамматических ошибок!...
И напоследок, формулирую для тебя лично своё мнение: я за то, чтобы каждый занимался своим делом и оставался при этом порядочным человеком, будь ты мент, или депутат, или модератор, или простой работяга... Меня не устраивают люди чей лозунг звучит так:"Результат любой ценой!" и "Победителей не судят!"... Надеюсь я ответил на все твои претензии ко мне?...
leasantry: