Takeshi Kitano
Участник
- Реакции
- 8
- Баллы
- 38
Вы через сообщение что ли читаете?Вы уже начали?
Вы через сообщение что ли читаете?Вы уже начали?
Хотелось бы конкретики: перестали брать или давать?Что Вы... я активно с этим борюсь, вот начал как раз с себя
Каждый раз удивляюсь, что доводы большинства в оправдание того что у нас плохо, сводятся к тому что народ сам ничего не делает. Зачем тогда ваще нужен государственный строй, можно вернуться к анархии? Во многих вещах простые исполнители уже ничего не могут поменять. Почему я должен что то еще делать кроме того что плачу налоги и на совесть делаю свою работу? Может мне дыры по ночам заделывать на дороге? Даже уголовник который сидит хочет хорошего правительства.
Борис, в моей сфере это называется коммерческий подкуп, я не гос. служащий. Взяток я не беру, потому что мне хватает того, что я зарабатываю, а не даю, потому что стараюсь не нарушать и если мне что то надо сделать, я стараюсь искать способы, которые помогли бы мне решить мои траблы без материальной заинтересованности.Хотелось бы конкретики: перестали брать или давать?
Пока всё прочёл потом написал вопрос Вы уже ответили.Вы через сообщение что ли читаете?
Потому что менталитет у народа таковой...
Обучают этому с детства так сказать... Теже самые сказки... Всё построено на чуде.
Народ это мы с вами... надо просто менять отношение и начать с самого себя.
Пока всё прочёл потом написал вопрос Вы уже ответили.
Меня заинтересовала Ваша позиция. Вы говорите что начать надо с себя. Однако совсем недавно Вы создавали тему где рассказывали как ехали с превышением скорости, что является Административным Правонарушением. Как то знаете не заметно Ваше начало.
Что ты, как можно. Гораздо проще сидеть на форуме и ныть, какие все плохие вокруг, и ждать, когда придет добрый дядя и денег раздаст на халяву.
Вы прям мой поклонник.... гыыы... если я ехал с такой скоростью, то естественно я понимал, что нарушаю КоАП и понимал чего мне это может стоить. Это плохо, я не отрицаю.Меня заинтересовала Ваша позиция. Вы говорите что начать надо с себя. Однако совсем недавно Вы создавали тему где рассказывали как ехали с превышением скорости, что является Административным Правонарушением. Как то знаете не заметно Ваше начало.
Хорошая логика.... преступная.возможно он осознавал что нарушает и готов без вопросов и вилянья ответить и понести соответствующее наказание
да но лучше принять плохое решение, чем никакого, если что потом поправимХорошие задумки есть у ЕР, просто выполняются криво.
Не дождётесьВы прям мой поклонник
Лучше придерживаться норм и правил, если поймали нужно нести ответственность.Хорошая логика.... преступная.
Ну подумаешь нарушил - заплачу. Ну подумаешь украл - отсижу.
Может все таки придерживаться норм и правил?
Начал... не даю и не беруЯ так и не понял... Вы уже начали?
Хорошая логика.... преступная.
Ну подумаешь нарушил - заплачу. Ну подумаешь украл - отсижу.
Может все таки придерживаться норм и правил?
Лучше придерживаться норм и правил, если поймали нужно нести ответственность.
нееее...лучше принять пральное решение))))да но лучше принять плохое решение, чем никакого, если что потом поправим
лучшее враг хорошего гыыыылучше принять пральное решение))))