B
boris
Активный участник
- Реакции
- 656
- Баллы
- 113
А Вы видите существенную разницу?правые, левые, либералы, консерваторы, демократы, коммунисты.
А Вы видите существенную разницу?правые, левые, либералы, консерваторы, демократы, коммунисты.
Вообщем, нам читали в экономе политологию, поэтому вижу. А вы не видите разницу между, например, комунистами и демократами?А Вы видите существенную разницу?
Вот в этом мы с тобой и отличаемся, что ты подходишь к вопросу выборов с позиции политических пристрастей, а я- с позиции личных качеств... Для меня нет разницы: если руководство будет соответствовать личностным качествам, изложенным мною, то будет полный порядок в стране, независимо от политических пристрастий- да пусть хоть все из перечисленных тобою войдут в органы власти... leasantry:Да я не спрашивал, о качествах личности в политике, я спрашивал о политических пристрастиях - правые, левые, либералы, консерваторы, демократы, коммунисты. Кто?
Вообщем, нам читали в экономе политологию, поэтому вижу. А вы не видите разницу между, например, комунистами и демократами?
+1 К сожалению...Вижу, конечно, но только в теории... Теперешние коммунисты здорово отличаются от коммунистов 20-х или 30-х годов... Тов. Зюганов, например, вполне состоявшаяся и преуспевающая личность, заботящаяся в первую очередь о своем благе, а не о благе так им любимого( на словах) народа... То,что Вам читали в экономе, все это правильно, но в нашей стране даже некоторые законы физики не работают, не то что экономические.... Вы, наверное, обращали внимание как меняются политические взгляды известных политиков в зависимости от конъюнктуры...
А Вы видите существенную разницу?правые, левые, либералы, консерваторы, демократы, коммунисты
Осталось только поставить знаменатель под вышесказанным: так кто сейчас у власти в нашей стране?.....leasantry:Ну, разница-то между ними есть. Только беда в том, что у нас нет ни правых, ни левых, так же как и либералв, консерваторв, демократов и т.п. У нас есть лишь некие личности, примкнувшие к каким-либо партиям для того, чтобы дорваться до власти. Ну, а власть нужна для того, чтобы, с одной стороны, распределять бюджетные финансовые потоки нужным им образом, а с другой - чтобы им за это ничего не было.
Ну, разница-то между ними есть. Только беда в том, что у нас нет ни правых, ни левых, так же как и либералв, консерваторв, демократов и т.п. У нас есть лишь некие личности, примкнувшие к каким-либо партиям для того, чтобы дорваться до власти. Ну, а власть нужна для того, чтобы, с одной стороны, распределять бюджетные финансовые потоки нужным им образом, а с другой - чтобы им за это ничего не было.
Осталось только поставить знаменатель под вышесказанным: так кто сейчас у власти в нашей стране?.....leasantry:
Моё мнение могут подогнать под понятие "экстремизм" и входит в противоречия с правилами этого форума... ooh_lol:"А сам-то как считаешь?"©
поэтому в данной теме и не высказываются...многие...но ты ждёшь невозможного.Моё мнение могут подогнать под понятие "экстремизм" и входит в противоречия с правилами этого форума...
А ты попробуй!...поэтому в данной теме и не высказываются...многие...но ты ждёшь невозможного.
Очевидно, этот Левада-центр проводил опрос в каком-нибудь министерстве...В этом смысле опрос, проведенный Левада-центром, продемонстрировал, что граждане России в общей своей массе не видят ничего предосудительного в таком расширительном толковании.
Вот в этом мы с тобой и отличаемся, что ты подходишь к вопросу выборов с позиции политических пристрастей, а я- с позиции личных качеств... Для меня нет разницы: если руководство будет соответствовать личностным качествам, изложенным мною, то будет полный порядок в стране, независимо от политических пристрастий- да пусть хоть все из перечисленных тобою войдут в органы власти... leasantry:
А так как на сегодняшний день из имеющегося ассортимента ни одна вышеназванная партия не соответствует моему критерию, то я и голосую против всех... Может когда нибудь и появится партия порядочных принципиальных людей, умеющих хорошо делать свою работу в рамках Закона- вот тогда и проголосую за них...
поэтому в данной теме и не высказываются...многие...но ты ждёшь невозможного.
Ну я примерно ожидал такого ответа. Даже скучно стало, от такой предсказуемости.Может когда нибудь и появится партия порядочных принципиальных людей, умеющих хорошо делать свою работу в рамках Закона- вот тогда и проголосую за них...
В теории? Поробуйте подумать "ширее", например какая разница между партией "Яблоко" и РНЕ.Вижу, конечно, но только в теории... Теперешние коммунисты здорово отличаются от коммунистов 20-х или 30-х годов... Тов. Зюганов, например, вполне состоявшаяся и преуспевающая личность, заботящаяся в первую очередь о своем благе, а не о благе так им любимого( на словах) народа... То,что Вам читали в экономе, все это правильно, но в нашей стране даже некоторые законы физики не работают, не то что экономические.... Вы, наверное, обращали внимание как меняются политические взгляды известных политиков в зависимости от конъюнктуры...
А кто то выше писал, про паспорта для неграждан. А зачем? Сидим тихо, в теме не высказываемся, в партизанские отряды не записываемся. Работаем в поте лица, ВВП множим, водочку попиваем или пивкос, налоги платим. Всё хорошо. Поэтому всех, кто проголосова в строке "аполитичен", можно смело приплюсовывать к строке "сочуствующие ЕР", ибо стройными рядами движемся куда-то под флагом ЕР. Впрочем, как показывают высказывания в этой теме, какой флаг пофиг, хоть белый, хоть красный, хоть голубой, а можно и со свастикой. Главное, что бы во главе стояли честные и далее, как там дальше Тахир перечислял. Верной дорогой идете товарищи.поэтому в данной теме и не высказываются...многие...но ты ждёшь невозможного.
О, ещё один. Пофиг кто у руля. главное что бы народо хорошо было. Ага, у фашистов тоже, всё для народа, хлеб бесплатно для многодетных, борьба с курением, спорт в массы.Все верно, Тахир. Пофиг вообще как партия власти называется, коммунисты или единороссы, иль ваапще партия пенсионеров, главное что бы люди являющиеся членами этих партий и руководящие страной, соответствовали всем необходимым качествам, а как результат - достойная жизнь народа.