Ваше следующее транспортное средство

• Автор темы silencer400cc
  • Дата начала

Моя следующая машина:

• Сейчас легковая и будет тоже легковая

Голосов: 64 68,8%
  • Сейчас джип -- будет джип

Голосов: 6 6,5%
  • Легковая ===> Джип

Голосов: 14 15,1%
  • Джип ===> Легковая

Голосов: 3 3,2%
  • Вообще не хочу больше машин:)))))))))

Голосов: 6 6,5%

• Всего проголосовало
    93
ДимоК

ДимоК

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вот и я про тоже. Ну нужен совершенно джип в городе. Да и за городом. Легковушку легче посадить в грязи, но и легче выехать. А если тяжелый джип на брюхо посадишь, то и трактором уибёсси вынимать. Уж я гуана много помесил. Вот полный привод рулит, а джип и тем более совершенно бестолковые паркетники только для понтов или колхозников.
Полноприводных Ауди, Фольцвагенов и т.д. на всех не хватит, кому то прийдется ездить на УАЗиках.

OP
E

era13

Guest
Я не пойму, нафига вам джипы? Вы что в колхозе живете? Гуано чтоль там месить? Единственное иметь его второй машиной для увлеченных охотой. А ездить на тракторе по городу...нуевонах. А полноприводных и легковушек полно.

Это невозможно понять...
Это надо просто принять...

OP
И

<ИГОРЬ>

Guest
А как приятно мечтать о HUMMER H1 LUXE. Эх подарил бы кто.:crazy:

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Как ездил на минивене так и буду на новом.Джипы в своем классическом виде не интересуют,т.к. по полям не езжу,а в городе он не нужен,да и вымирают они как класс, мимикрируя в кроссоверы.Минивены и кроссоверы удобны ,практичны,управляемы имеют хорошуую обзорность.,а самое главное не нужно думать кто поедет на трамвае, когда мы погрузим вон ту коробку -поедут все.

AseR

AseR

LPD: Рубин
Реакции
1
Баллы
0
Эхх ;)

Вложения

• 08.jpg
    08.jpg
    69,6 КБ · Просмотры: 44
Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Во первых я тебе не чувак. Я не из той категории. Машина на что либо садится в первую очередь МОСТАМИ . Чем ты их подкачаешь?
Какие мосты,это не уаз.Про рамы и неразрезные мосты пора начать забывать.У него независимая подвеска и пневматика в стойках как и у Туарега .только не понятно зачем поднимать и опускать ,просто поднять кузов на 50мм и ползти дальше на пониженной.Кстати, в Элвисе 3-4 марта будет презентация нового Туарега, вот там все это можно будет посмотреть.

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Верна корейской сборки. Верна тот же Акцент, просто рейсталинг.Присмотрись лучше к Элантре нью достойный аппарат.

Нах она нужна, если пустая стоит 500?? Уж на 500 можно достойный аппарат купить 1-2 годовалый.

OP
И

<ИГОРЬ>

Guest
Ещё один спец. Ты где такой Lexus LX 470 без мостов видел. Даже GX 470 на раме и мостах.

OP
И

<ИГОРЬ>

Guest
Нах она нужна, если пустая стоит 500?? Уж на 500 можно достойный аппарат купить 1-2 годовалый.
Рома если ты заметил , что Тошнилкина девушка красивая и новая Элантра как раз бы для неё, но никак не Верна. Вот я ей её и предложил посмотреть.

FilipE

FilipE

Активный участник
Реакции
232
Баллы
63
А чем эта пустая (2 подушки, подогрев зада, кондиционер, все подъемники, замки и т.п.) Элантра не достойный аппарат? И чего принципиально лучшего можно купить? при условии что 1-2 года.
Некоторым просто нравиться ездить на новом.

Насчет Верны: мне не нравиться - дорого очень для такой машины.

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Рома если ты заметил , что Тошнилкина девушка красивая и новая Элантра как раз бы для неё, но никак не Верна. Вот я ей её и предложил посмотреть.

Селика чуть б/у 1.6! Мазда 3 1.6!

OP
И

<ИГОРЬ>

Guest
Хюндай Купе нью красного цвета .:good:

OP
E

era13

Guest
Какие мосты,это не уаз.Про рамы и неразрезные мосты пора начать забывать.

К сожалению, это так. Внедорожников всё меньше, выбор на данный момент совсем небольшой. Всё больше вседорожники... Даже Паджерик посленего поколения уже не рамный. Оставшихся можно по пальцам пересчитать... Остаётся надеяться, что по крайней мере Патрол всегда будет на раме и с неразрезными мостами...

OP
И

<ИГОРЬ>

Guest
Но вседорожник, никогда не станет внедорожником.

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Ещё один спец. Ты где такой Lexus LX 470 без мостов видел. Даже GX 470 на раме и мостах.
Наверное речь все таки о GX470 :
Suspension Suspension, Front Independent, double-wishbone with coil springs, gas-pressurized shock absorbers and stabilizer bar Suspension, Rear Four-link with rigid axle, air-spring-type shock absorbers and stabilizer bar Electronic Suspension Adaptive Variable Suspension (AVS) Kinetic Dynamic Suspension System (KDSS) Optional
Air Suspension Rear Adjustable Height Control (RAHC) and automatic load leveling

Надеюсь переводить не нужно?http://www.lexus.com/models/GX/detailed_specifications.html

OP
И

<ИГОРЬ>

Guest
Наверное речь все таки о GX470 :
Suspension Suspension, Front Independent, double-wishbone with coil springs, gas-pressurized shock absorbers and stabilizer bar Suspension, Rear Four-link with rigid axle, air-spring-type shock absorbers and stabilizer bar Electronic Suspension Adaptive Variable Suspension (AVS) Kinetic Dynamic Suspension System (KDSS) Optional
Air Suspension Rear Adjustable Height Control (RAHC) and automatic load leveling

Надеюсь переводить не нужно?http://www.lexus.com/models/GX/detailed_specifications.html
О чём спор был прочти здесь http://autosaratov.ru/phorum/showthread.php?t=21662&page=3

Последнее редактирование:
Takeshi Kitano

Takeshi Kitano

Участник
Реакции
8
Баллы
38
ниссан примера п12

Верх Низ