Ваше следующее транспортное средство

• Автор темы silencer400cc
  • Дата начала

Моя следующая машина:

• Сейчас легковая и будет тоже легковая

Голосов: 64 68,8%
  • Сейчас джип -- будет джип

Голосов: 6 6,5%
  • Легковая ===> Джип

Голосов: 14 15,1%
  • Джип ===> Легковая

Голосов: 3 3,2%
  • Вообще не хочу больше машин:)))))))))

Голосов: 6 6,5%

• Всего проголосовало
    93
Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Там (LX470) фактически тоже самое ,перед независим.Следующий Land Cruiser видимо будет полным слепком RX 450H,только больших размеров.Ну и Lexusы соответственно.Все идет к тому что в мире будет всего несколько крупных производителей и каждый будет иметь пару тройку платформ,а все остальное будут вариациями.Седаны фактически исчезнут ,может быть кроме бизнес класса.Основным классом станут гибридные и электрические кроссоверы с полным приводом.Сюда сольются универсалы,минивэны и вседорожники.Для экзотики и фанатов будут выпускать ограниченно серьезных проходимцев,но их будет очень мало.Хотите еще предсказаний?Все равно напишу:скоро появятся системы, позволяющие экономить энергию и соответственно развивать высокие скорости при уменьшении лобового сопротивления за счет направленногго инфразвука и /или генераторов плазмы.За счет этого можно будет достигать скоростей в сотни км/ч без гигантских затрат энергии.

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
Что делать с сотнями км/ч на дорогах? если только на рельсы ставить авто. А толку с плазмы на низких скоростях имхо никакого. По поводу электромобилей, наверное пора уже придумывать адаптер для зарядки АКБ от троллейбусных проводов :)

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Что делать с сотнями км/ч на дорогах? если только на рельсы ставить авто. А толку с плазмы на низких скоростях имхо никакого. По поводу электромобилей, наверное пора уже придумывать адаптер для зарядки АКБ от троллейбусных проводов :)
Что делать? странный вопрос,пожирать автобаны,предварительно их построив.В масштабах страны экономия миллиардная будет.aЗа пару тройку часов до Москвы ,разве плохо?

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Наверное интереснее вернуться к разарботкам Николы Тесла,чтобы без проводов то.

VMA

VMA

Участник
Реакции
1
Баллы
38
А я вот скажу про внедорожники. Если сел на брюхо, то поможет только Хай-Джек, лебедка и сандтраки, ну и конечно без лопаты не обойтись. А в лес вы ездите на легковушках потому, что вы ездеете по тем местам где есть дороги, а попробуйте хотя бы доехать до старта соревнований внедорожников зимой или осенью.

Neron

Neron

Участник
Реакции
2
Баллы
38
а попробуйте хотя бы доехать до старта соревнований внедорожников зимой или осенью.
зачем пробывать? )) зачем для города такая машина как уаз? ) на рыбалку, охоту - да, но не каждый же день на рыбалку и охоту ездить)

VMA

VMA

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Некоторые этим бабло зарабатывают. Но как хотите, это мое ИМХО и ни хера не переубедите. Внедорожники рулят.

OP
И

<ИГОРЬ>

Guest
Некоторые этим бабло зарабатывают. Но как хотите, это мое ИМХО и ни хера не переубедите. Внедорожники рулят.
Тебя надо с моим другом познакомить. Я ему помогал УАЗ собирать . УАЗ: кузов родной, мотор диз. 3л от мерина, мосты его личной разработки сделанные на заказ на заводе, раздатка от Мицу, колёса 38", рама то же вся переделанная, салон пока от УАЗ. Это чудо надо видеть. Проходимость мама не горюй. Теперь он в гонках бездорожных учавствует. И вроде собирается с клубом на дальние переходы.

VMA

VMA

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Тебя надо с моим другом познакомить. Я ему помогал УАЗ собирать . УАЗ: кузов родной, мотор диз. 3л от мерина, мосты его личной разработки сделанные на заказ на заводе, раздатка от Мицу, колёса 38", рама то же вся переделанная, салон пока от УАЗ. Это чудо надо видеть. Проходимость мама не горюй. Теперь он в гонках бездорожных учавствует. И вроде собирается с клубом на дальние переходы.

Посмотри галерею, где трофи-рейд "Последний герой" если его тачка там есть, то я видел. Я тоже хочу в будущем на соревнованиях участвовать.

OP
И

<ИГОРЬ>

Guest
Там он точно не учавствовал.

VMA

VMA

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Ну значит еще свидимся. Может получится в будущем посоревноваться.)))

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Рома если ты заметил , что Тошнилкина девушка красивая и новая Элантра как раз бы для неё, но никак не Верна. Вот я ей её и предложил посмотреть.
Спасибо за комплимент, мыррр)) Я про Верну вообще просто так спросила, я ж сказала-для кругозора!) 2 Новел: мне мазда 3 ВООБЩЕ не нравится. А Мега-мечты:это Лексус 250, БМВ Х3, Лексус РХ300 и (барабанная дробь)- Рэйндж Ровер-ммм....:good:)

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
Если все будет в порядке,то следующая будет FF2 или Elantra

A

alex

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Рэйндж Ровер-ммм....
Я когда на владельцев этого авто смотрю, мне их заранее жалко. Немало увлекательных часов проведут они в сервисе :)
А так авто зачотный однозначно, хоть и не женский.

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Спасибо за комплимент, мыррр)) Я про Верну вообще просто так спросила, я ж сказала-для кругозора!) 2 Новел: мне мазда 3 ВООБЩЕ не нравится. А Мега-мечты:это Лексус 250, БМВ Х3, Лексус РХ300 и (барабанная дробь)- Рэйндж Ровер-ммм....:good:)

Дело не в мазда 3 (котороя мне кстати очень нравится :)). Просто за 500 можно купить множество машин лучше, чем Элантра. Поставь рядом например Селику 200x года и новую Элантру. У меня выбор будет однозначно не в пользу Элантры.

Я сужу с практической точки зрения, а не про мечты. Хотя у всех вкусы разные конечно. Мне не нравятся большие машины. :dntknw:

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Да причем тут Элантра-то? И вообще цифра 500, я про это ничего не говорила, не надо это в связи со мной говорить! Селика мне тоже не нравится, фи. А лексус250-не такая уж и большая машина:blum3:

Гвоздь

Гвоздь

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Что вы всё про новую Елантру, отстойный автомобиль, тем более за такие деньги! Мне вообще не понятна в последнее время ценовая политика Хундай. Только Getz и Accent стоят своих денег, на мой взгляд. Ни один человек у которого был новый европейский или японский авто, не отдаст столько же денег за корейский!

Верх Низ