evn
LPD: Земля
- Реакции
- 189
- Баллы
- 63
Мечта - Isuzu Vechicross, он один такой, Жип с большой буквы "Ж" ни с чем не спутаешь...
очень понравился....
Мечта - Isuzu Vechicross, он один такой, Жип с большой буквы "Ж" ни с чем не спутаешь...
очень понравился....
Одно, сцукко, плохо. Поставлялся в америку (леворукий) и в японию (праворукий). Американцев было выпущено всего 4000 шт. отсюда цена 25-30 куёв, за авто 2001 года. Я понцев выпустили много больше, но их закончили выпускать в 2000 году. Нонче 2007, а таможка для авто свыше 7-и лет - жопа...
Ну и нах тогда. Есть много других машин, хороших и разных
хачу что-нить драйвовое)) японку хочу, тока праворульную!) вообще мечта ево9) евоX на фото не оч понравилось...
а если реально, то думаю след тоже будет зубилка, тока молодая) или 12(10) ))) на че заработаю кароч)
Я не пойму, нафига вам джипы? Вы что в колхозе живете? Гуано чтоль там месить? Единственное иметь его второй машиной для увлеченных охотой. А ездить на тракторе по городу...нуевонах. А полноприводных и легковушек полно.
Я на Ниве то заипался по городу ездить, УАЗ для города это наверно удручающе...
Для меня джип - это рыбалка, соревнования, грязь суупер! Прикольно помесить грязь, в какой-нить луже.
Запомни! Чем выше проходимость у джипа, тем дальше бежать за трактором!!! :crazy:
Проверено друзьями неоднократно, и на шишигах (ГАЗ-66) завязали
Эт я знаю, у меня даже это в подписи было написано. Кстати хочу добавить, вот вам не нужен внедорожник, потому что вы не ездиете по таким местам, где они нужны. Съездить на дачу, рыбалку, перевезти пасеку особенно после дождя - это просто не возможно без 4х4. конечно же для покатушек по городу внедорожник нах не нужен.