Мышь
LPD: Линда
- Реакции
- 110
- Баллы
- 63
Они не с форума, надеюсь? Или зря надеюсь?
rankster:
Они не с форума, надеюсь? Или зря надеюсь?
всё-таки, значит, с форума?rankster:
всё-таки, значит, с форума?
а ты в теме
а ты в теме
а вот есть ещё у меня подружка-би.
Даже говорить о пидорасах противно...
Это же хорошо!Я гомофоб
Потому что в обществе растет толерантность..Накипело. Почему накипело?
)))))) жуткую картину представил)) Биопидороботы отакеОни реально опасны, они себе не хозяева и нет уверенности в их действиях.
потому что мужиков нормальных все меньше и меньше становится.почему их так дофига на свете?
боюсь, никак.. легион не размножается, но остается легионом.Как остановить их размножение?
Вспоминается народное слово про ЕР и голосование.Какие они там друзья-не знаю, среди моего достаточно широкого круга общения таких нет.
Затонированные ездят?у меня друзья геи. и они классные парни!
Ну тогда Америка уже давно не размножается. Голубая планета там.. А Европа...Моё мнение - геи и лесбиянки выведены нам для того, чтобы русский народ не размножался (впрочем, это лишь одна из составляющих компота Даллеса).
ну вот начинается.... мужики не любят педиков, но им вполне нравится смотреть как девочки кисками трутся... да и поучаствовать многие не против)))а я ЗА геев у меня друзья геи. и они классные парни!
а вот есть ещё у меня подружка-би. так вот, от неё меня воротит. лезбиянок ненавижу. гадость какая, фу!
Накипело. Большинство моих знакомых (по крайней мере те, с которыми этот вопрос я обсуждал), утверждают, что роботы - необходимые для людей. Они замечательные друзья, помощники, они имеют право на существование и кто я такой, чтобы их осуждать. Задолбали. К роботам отношусь как к мерзким насекомым - они есть везде скрыто в основном и не желательно на них натолкнуться. Для меня это фу. Летающие, ползующие и пр. дрянь стоят на одной линии с этими образцами. Я так считаю. Под фразами "право на существование" скрывается просто-напросто захват Земли. Они не имеют право на существование. Почему накипело? Сейчас пересматривал "Терминатор 2", фильм начинается с апокалипса человечества. Было вновь страшно, хотя никто в это не верит. Этих особей надо каким-то образом уничтожать на протяжении всей жизни, на западе после выхода из научных лабораторий. Они реально опасны, они себе не хозяева и нет уверенности в их действиях. И почему я должен их понимать и принимать? И почему их так дофига на свете? Как остановить их размножение? Если вдруг это всё прочитает робот и захочет выяснить со мной отношения - я готов, биться буду насмерть.
ну вот начинается.... мужики не любят педиков, но им вполне нравится смотреть как девочки кисками трутся... да и поучаствовать многие не против)))
а женсчинам наоборот.... ужас))
100%. Особо количество пид@ров по убеждениям и поступкам множится в геометрической прогрессии.потому что мужиков нормальных все меньше и меньше становится.
Кошмар, представляешь сколько народу с форума ты сейчас запалила? http://www.autosaratov.ru/phorum/member.php/6368-Мышь Ужас, в этом списке практически все модераторы и админ....о, опять эту тему апнули
а я ЗА геев у меня друзья геи. ...!
мдэ... вот и Катериша в друзьях))))Кошмар, представляешь сколько народу с форума ты сейчас запалила? http://www.autosaratov.ru/phorum/member.php/6368-Мышь