Я гомофоб, и походу одна такая
Накипело. Большинство моих знакомых женского полу (по крайней мере те, с которыми этот вопрос я обсуждала), утверждают, что гомосеки - прекрасные люди. Они замечательные друзья для девушек, они имеют право на существование и кто я такая, чтобы их осуждать. Задолбали. К гомикам отношусь как к мерзким насекомым - они есть везде скрыто в основном и не желательно на них натолкнуться. Для меня это фу. Педофилы, некрофилы и пр. дрянь стоят на одной линии с этими образцами. Я так считаю. Под фразами "право на существование" скрывается просто-напросто прикрывание извращения. Они не имеют право на существование. Почему накипело? Сейчас пересматривала "Секс в БГ - 2", фильм начинается гомосячей свадьбой. Было вновь противно, хотя всё очень красиво. Этих особей надо каким-то образом наблюдать на протяжении всей жизни, как педофилов на западе после выхода из тюрьмы. Они реально опасны, они себе не хозяева и нет уверенности в их действиях. И почему я должна их понимать и принимать? И почему их так дофига на свете? Как остановить их размножение? Если вдруг это всё прочитает гомик и захочет выяснить со мной отношения - я готова, биться буду насмерть))