Ваше отношение к гомосексуалистам. Опрос

• Автор темы MasterDja
  • Дата начала

Ваше отношение

• Всего проголосовало
    181
Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
вот и чудненько)

ай-ай-ай...сама то))

Я надеюсь. Спишем неразумие на неосознанность.
спишем пикировку на скуку и желание размять пальцы)

Фаина

Фаина

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
Плюсую.
Мне они на ногу в трамвае не наступали:derisive: У каждого человека есть выбор как ему жить и с кем спать. У всех свои тараканы.
Здоровых нет, есть недообследованные.
Какие они там друзья-не знаю, среди моего достаточно широкого круга общения таких нет.
И потом, уничтожать человека только за то, что он не такой как Вы? У Вас есть на то полномочия?! Есть среди них, как Вы говорите, пардон, педиков и талантливые люди.
Мне например очень нравится творчество Сергея Пенкина, какое моё собачье дело как он проводит свои вечера и ночи?!

о, опять эту тему апнули:)

а я ЗА геев:) у меня друзья геи. и они классные парни!

а вот есть ещё у меня подружка-би. так вот, от неё меня воротит. лезбиянок ненавижу. гадость какая, фу!

Собственно, вот о чём я. И такие слова я слышала неоднократно. При чём спорить тут бесполезно. Это всё равно что спорить о смертной казни.

Походу нет. Я не имею же права судить извращенцев. О как.

Накипело. Большинство моих знакомых (по крайней мере те, с которыми этот вопрос я обсуждал), утверждают, что роботы - необходимые для людей. Они замечательные друзья, помощники, они имеют право на существование и кто я такой, чтобы их осуждать. Задолбали. К роботам отношусь как к мерзким насекомым - они есть везде скрыто в основном и не желательно на них натолкнуться. Для меня это фу. Летающие, ползующие и пр. дрянь стоят на одной линии с этими образцами. Я так считаю. Под фразами "право на существование" скрывается просто-напросто захват Земли. Они не имеют право на существование. Почему накипело? Сейчас пересматривал "Терминатор 2", фильм начинается с апокалипса человечества. Было вновь страшно, хотя никто в это не верит. Этих особей надо каким-то образом уничтожать на протяжении всей жизни, на западе после выхода из научных лабораторий. Они реально опасны, они себе не хозяева и нет уверенности в их действиях. И почему я должен их понимать и принимать? И почему их так дофига на свете? Как остановить их размножение? Если вдруг это всё прочитает робот и захочет выяснить со мной отношения - я готов, биться буду насмерть.

Эк тя зацепило))

Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
К геям отношусь нормально, к п*дарасам - плохо. Нормально при условии того что они не лезут на столбы с радужными флагами.

C

Cursed

Guest
Эк тя зацепило))

Как и тебя )
Они давным-давным-давным-давно были и сейчас есть, если бы люди не уделяли столько внимания к ним, то врядли мы бы знали столько информации о них, сколько есть её сейчас.

Фаина

Фаина

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
Как и тебя )
Они давным-давным-давным-давно были и сейчас есть, если бы люди не уделяли столько внимания к ним, то врядли мы бы знали столько информации о них, сколько есть её сейчас.

Об этом и речь. Поток информации и терпимость общества меня сбивают с толку. И реально - меня зацепило))

Надюша

Надюша

Активный участник
Реакции
94
Баллы
48
Верх Низ