Tavion
Новичок
- Реакции
- 125
- Баллы
- 0
чтоб сама все рассказала?)))Паяльник дать?
нет.. я добр и гуманен)
лучше уж в приват к молодухам...опытом делиться)Я б вот поспорила...
чтоб сама все рассказала?)))Паяльник дать?
лучше уж в приват к молодухам...опытом делиться)Я б вот поспорила...
Да я то че, я итак расскажу. Меняж не спрашивали вообще)чтоб сама все рассказала?)))
нет.. я добр и гуманен)
Хам.к молодухам..
да в общем-то зачем?))Да я то че, я итак расскажу.
о, мадам, и в мыслях не было))
Потому и молчу.да в общем-то зачем?))
Я надеюсь. Спишем неразумие на неосознанность.о, мадам, и в мыслях не было))
вот и чудненько)Потому и молчу.
ай-ай-ай...сама то))неразумие
спишем пикировку на скуку и желание размять пальцы)Я надеюсь. Спишем неразумие на неосознанность.
Я девочка. Мне можно.ай-ай-ай...сама то))
Ты меня недооценил)спишем пикировку на скуку и желание размять пальцы)
:yes3:Я девочка. Мне можно.
я про себя)Ты меня недооценил)
Плюсую.
Мне они на ногу в трамвае не наступали:derisive: У каждого человека есть выбор как ему жить и с кем спать. У всех свои тараканы.
Здоровых нет, есть недообследованные.
Какие они там друзья-не знаю, среди моего достаточно широкого круга общения таких нет.
И потом, уничтожать человека только за то, что он не такой как Вы? У Вас есть на то полномочия?! Есть среди них, как Вы говорите, пардон, педиков и талантливые люди.
Мне например очень нравится творчество Сергея Пенкина, какое моё собачье дело как он проводит свои вечера и ночи?!
о, опять эту тему апнули
а я ЗА геев у меня друзья геи. и они классные парни!
а вот есть ещё у меня подружка-би. так вот, от неё меня воротит. лезбиянок ненавижу. гадость какая, фу!
Это же хорошо!
Накипело. Большинство моих знакомых (по крайней мере те, с которыми этот вопрос я обсуждал), утверждают, что роботы - необходимые для людей. Они замечательные друзья, помощники, они имеют право на существование и кто я такой, чтобы их осуждать. Задолбали. К роботам отношусь как к мерзким насекомым - они есть везде скрыто в основном и не желательно на них натолкнуться. Для меня это фу. Летающие, ползующие и пр. дрянь стоят на одной линии с этими образцами. Я так считаю. Под фразами "право на существование" скрывается просто-напросто захват Земли. Они не имеют право на существование. Почему накипело? Сейчас пересматривал "Терминатор 2", фильм начинается с апокалипса человечества. Было вновь страшно, хотя никто в это не верит. Этих особей надо каким-то образом уничтожать на протяжении всей жизни, на западе после выхода из научных лабораторий. Они реально опасны, они себе не хозяева и нет уверенности в их действиях. И почему я должен их понимать и принимать? И почему их так дофига на свете? Как остановить их размножение? Если вдруг это всё прочитает робот и захочет выяснить со мной отношения - я готов, биться буду насмерть.
Эк тя зацепило))
Нормально при условии того что они не лезут на столбы с радужными флагами.
Как и тебя )
Они давным-давным-давным-давно были и сейчас есть, если бы люди не уделяли столько внимания к ним, то врядли мы бы знали столько информации о них, сколько есть её сейчас.
Об этом и речь. Поток информации и терпимость общества меня сбивают с толку. И реально - меня зацепило))
Так и знал, что ты их смотришь....пока есть реалити шоу, бить тревогу за гомосятину как то рано )
Так и знал, что ты их смотришь....
Занимайся Балом, не отвлекайся на такие мелочи.
Тема есть. В разделе встречи одноклубников. Вы бы девушка следили за форумом.а что за бал? я тож хочу
Тема есть. В разделе встречи одноклубников. Вы бы девушка следили за форумом.
Ну-ну...а там будет куча молодых, симпатичных холостяков.да мне все не когда, все в делах, вся в работе некогда мне