Фаина
Активный участник
- Реакции
- 87
- Баллы
- 48
Могу даже пекарню назвать
Называй?
Могу даже пекарню назвать
нельзя быть таким не определившимся...Мне все равно
Ну ты ваще. Пропала незнай куда незнай насколько. А оказывается она с бабами там п...сов обсуждала. Вот оно тебе зачем надо было?Накипело.
смари...потеряешь бдительность... а они кругом....могут ужалить...я определился,мне все равно
Ну ты ваще. Пропала незнай куда незнай насколько. А оказывается она с бабами там п...сов обсуждала. Вот оно тебе зачем надо было?
Дубль два: где ты шляешься? Я вот ни по ТВ их не вижу, ни одного не знаю, никто про них мне не рассказывает. Да и я не интересуюсь.)))))))))))) Я эту тему до сих пор практически не поднимала ни с кем, просто эти гады везде: во всех кинах, в новостях, вон даже в пекарни прокрались. Вот и возникала тема. Я начинаю высказывать своё мнение (весьма не литературно впрочем) - меня осаживают. Ну надоело прямо. И чё они всем так нравятся?
Представил прям, как ты с трибуны: Пид....сы - пид....сы!!!Я начинаю высказывать своё мнение (весьма не литературно впрочем)
Дубль два: где ты шляешься? Я вот ни по ТВ их не вижу, ни одного не знаю, никто про них мне не рассказывает. Да и я не интересуюсь.
ЗЫ:
Представил прям, как ты с трибуны: Пид....сы - пид....сы!!!
Не ешьте на ночь сырых помидоров. (с) И — боже вас сохрани — не читайте до обеда советских газет. (с)Говорю же : фильму вот смотрела сейчас. А прямо до этого со знакомой обсуждали свадьбы гомосячьи. Просто в этот момент по телеку про них что-то показывали.
они заполонили планету?голубые везде,больницы,школы,пекарни,полиция и тд.
Плюсую.А мне пофигу на них.
Говорю же : фильму вот смотрела сейчас. А прямо до этого со знакомой обсуждали свадьбы гомосячьи. Просто в этот момент по телеку про них что-то показывали.
фумля:bad:а я ЗА геев у меня друзья геи. и они классные парни!