Merzavetc
Активный участник
- Реакции
- 495
- Баллы
- 83
Ты одинокая и симпотичная,готова встать в цент зала и сказать даю?ТОгда тебе туда,нет если,дома сидим.а что за бал? я тож хочу
Ты одинокая и симпотичная,готова встать в цент зала и сказать даю?ТОгда тебе туда,нет если,дома сидим.а что за бал? я тож хочу
Ну-ну...а там будет куча молодых, симпатичных холостяков.
Ты готов ответить за свои слова? Или тоже геем прикинешься?Ты одинокая и симпотичная,готова встать в цент зала и сказать даю?ТОгда тебе туда,нет если,дома сидим.
Ну-ну...а там будет куча молодых, симпатичных холостяков.
Тогда работать и ещё раз работать. Работа тебя любит. Ну или можешь сидеть в темах про гомосеков.ой а я боюсь
Ты одинокая и симпотичная,готова встать в цент зала и сказать даю?ТОгда тебе туда,нет если,дома сидим.
Ты готов ответить за свои слова? Или тоже геем прикинешься?
Тогда работать и ещё раз работать. Работа тебя любит. Ну или можешь сидеть в темах про гомосеков.
нет не готова
Вот,хорошая девочка,не пойдет к черномору...
Ну я помню
А как вы относитесь к тому, что людям с такой ориентацией разрешат усыновлять детей?Мне все равно,хотят пусть долбятся.
Так-то да, вам тот же вопрос: как вы относитесь к тому, что людям с такой ориентацией разрешат усыновлять детей?Плюсую.
Мне они на ногу в трамвае не наступали:derisive: У каждого человека есть выбор как ему жить и с кем спать. У всех свои тараканы.
Здоровых нет, есть недообследованные.
Какие они там друзья-не знаю, среди моего достаточно широкого круга общения таких нет.
И потом, уничтожать человека только за то, что он не такой как Вы? У Вас есть на то полномочия?! Есть среди них, как Вы говорите, пардон, педиков и талантливые люди.
Мне например очень нравится творчество Сергея Пенкина, какое моё собачье дело как он проводит свои вечера и ночи?!
А как вы относитесь к тому, что людям с такой ориентацией разрешат усыновлять детей?
Так-то да, вам тот же вопрос: как вы относитесь к тому, что людям с такой ориентацией разрешат усыновлять детей?
Свое мнение по данному вопросу пока оставлю при себе) В свое время, учась в Штатах, по одному предмету писала курсовую на тему гомосексуализма и его причин. Было это в далеком 2000 году. Большое открытие сделала для себя, когда узнала, что гомосексуальные отношения встречаются и в животном мире, в т.ч. у обезьян, кошек, собак, овец и т.д. Таким образом, не так уж противоестественен гомосексуализм, как нам представляется.
откуда ж???
Почему же? У животных — тоже противоестественногомосексуальные отношения встречаются и в животном мире, в т.ч. у обезьян, кошек, собак, овец и т.д. Таким образом, не так уж противоестественен гомосексуализм, как нам представляется.
Ой,не скажу.
Почему же? У животных — тоже противоестественно
а че так?
Да в том-то и дело, что нет. По крайней мере так утверждают исследователи данного вопроса. Хотя, конечно, не мало и опровержений "естественности" гомосексуализма у животных.