Medved64
Активный участник
- Реакции
- 954
- Баллы
- 113
Но ведь я ни слова не придумал))я не про шарить, а про помощь в выборе. Ты вот всяко про где шарить) Весна?
Но ведь я ни слова не придумал))я не про шарить, а про помощь в выборе. Ты вот всяко про где шарить) Весна?
Но ведь я ни слова не придумал))
Да,близко-близко))
Ну все приличные стихи знаешь...Вот чем тебя удивлять?!и сердце бьётся, как олень?)))
Ну все приличные стихи знаешь...Вот чем тебя удивлять?!
люблю пидарасов. И выпить можно, и в колготках шарят и безопасные.
Пьяный пидор в колготках опасен одним своим видом...:hororr:
Бодибилдеры внешне даже противнее гомосековда ладно, я как в 13 лет увидела как они целуются на Самарской набережной, так с тех пор и фиолетово)
когда первый раз увидел этого урода по телику блевать охото было!Бодибилдеры внешне даже противнее гомосеков
При этом вроде даже не педиккогда первый раз увидел этого урода по телику блевать охото было!
Педик он или нет незнаю. Свечку не держал!При этом вроде даже не педик
Вроде как женат...., всё равно имхо, качки даже хуже педиков.Педик он или нет незнаю. Свечку не держал!
Согласен. Но дальше слов дело не зайдет. А вот если бы за педерастию уголовную ответственность ввели - результат был бы ощутимый. Вмиг бы в натуралов многие перестроились, а остальные сидели бы в свое удовольствие ))сейчас, имхо, пидорасов надо валить.
Коль уж так,то "глину помесить" и с девочкой можно.Или есть какие то конструктивные особенности???rankster:Пидорасы - деструктивные элементы, инициирующие антисистемные процессы в обществе. Ради сохранения традиционных институтов, таких как семья, пидорасов нужно изолировать. Может когда-нибудь людей и будут выращивать в инкубаторах, ценность семьи сойдет на нет и каждый сможет заниматься чем захочет, в т.ч. глину месить, но сейчас, имхо, пидорасов надо валить.
Коль уж так,то "глину помесить" и с девочкой можно.Или есть какие то конструктивные особенности???
это так возбуждающе)))увидела как они целуются на Самарской набережной,