долго думал в какой теме задать свой вопрос, думаю что эта самая подходящая.
в общем я со своей девушкой сейчас живу у друга в квартире. он с женой живет у матери, ухаживают - она шейку бедра сломала(.
а я за котами смотрю, ну и живу.
а у него жена как из произведения "федорино горе".. ни дать ни взять, в точку. женщина она простая, добрая, но хозяйка... все загажено..
ну в общем вот так, что ж тут поделаешь...
а друг мне - как брат.
в общем отдраили мы ему с девчонкой всю хату... сделал ему в комнате ремонт. на кухне начиная от морения тараканов с перемытием всей мебели до самых ложек...
посуда вся загажена, кастрюли все в хлам. нарост на них многолетний.
сейчас вот до казанка для плова добрался.
ну и мой вопрос главным активным (или пассивным) обитателям темы, и особенно самому главному латентному профессионалу epic:
как и чем мне отпидарасить этот казанок??? Посмотреть вложение 278040 Посмотреть вложение 278042 Посмотреть вложение 278041 Посмотреть вложение 278043 Посмотреть вложение 278044 Посмотреть вложение 278066 оттёр его весь, кроме днища (только небеса знают, каких трудов это стоило. проще наверное было новый купить - но я человек упорный, решил исправить значит исправлю), там слой бронированного нагара в 3 миллиметра, накопленный лет за 20, если не больше.
пепик, дениска, не обойди меня своим игнором, уважь ответом - ты ведь в этом деле главный, признанный спец.
как мне его отпидарасить, а?
я уж думаю - можт болгаркой с зачистным кругом? да покоцать боюсь...(