Ваше отношение к ЧаилдФри

• Автор темы BlackElf
  • Дата начала

Как относимся к чаилдфри ?

• Положительно (м)

Голосов: 5 5,2%
  • Отрицательно (м)

Голосов: 47 48,5%
  • Я сам ЧФ (м)

Голосов: 2 2,1%
  • Йа креведко (м)

Голосов: 13 13,4%
  • Положительно (ж)

Голосов: 0 0,0%
  • Отрицательно (ж)

Голосов: 18 18,6%
  • Я сама ЧФ (ж)

Голосов: 0 0,0%
  • Йа креведко (ж)

Голосов: 12 12,4%

• Всего проголосовало
    97
dagger

dagger

Новичок
Реакции
2
Баллы
0

ну чота я практически не встречал парней, которые бы открыто заявляли "хочу детей". А вот когда дети появляются - все довольны, и признаются что это очень приятно - быть отцом.

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
ну чота я практически не встречал парней, которые бы открыто заявляли "хочу детей". А вот когда дети появляются - все довольны, и признаются что это очень приятно - быть отцом.
ну так они же не категорично настроены против детей)....да и не 30-35 лет...если есть отношения и возможность - обычно раньше уже хочеца)

E>I<IHA

E>I<IHA

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
я в шоке. я даже не знала что такое движение есть. и что его адептами могут быть женщины. бред какой-то. сатанизм.

а главное удивительно что вроде бы не умалишенные люди не задают себе главного вопроса: что дальше? все умрут - никто не родится и наступит счастье? для кого?

а женщинам, которые пишут такие посты как в топикстатерском сообщении мне кажется стоит демонстрировать старых женщин которые не рожали ни разу с детальным объяснением того почему и как и отчего у них столько проблем со здоровьем и почему они старятся в 2 раза быстрее счастливых мамашек у которых не по одному ребенку (это к вопросу о порче фигуры и нервов). сколько раз встречала незамужних бездетных дам старше сорока - как правило злюки и старухи которые отвратительно выглядят и нервные.

а ребенок - это благословение Божие.

Net

Net

Активный участник
Реакции
191
Баллы
63
полностью поддерживаю таких людей. Им ни в коем случае нельзя размножаться.
+ мульен!!!

все люди разные, и каждое мнение имеет право на существоавние, даже если оно не совпадает с Вашим....
+ мульен

Но Вы их не осуждаете. Поддерживаете ? А если бы Ваши родители были ЧФ ?
нас бы не было

а главное удивительно что вроде бы не умалишенные люди не задают себе главного вопроса: что дальше? все умрут - никто не родится и наступит счастье? для кого?
этого никогда не случится, так же как весь мир не станет лесбо, эмо, гото и тд и тп.
Кто бы что не пропогандировал - каждый делает выбор сам и с этим выбором живет.
если например любители марки форд начнут агитировать ездить только на фордах (причем собъются в группы и испишут уйму форумов) это не значит что все автолюбители пересядут на форд (марка а/м взята без какого-либо умысла). Так что спокойнее относитесь к таким движениям. Жизнь всегда все расставляет по местам. И кому-то нужна семья, кому-то нет, каждому по потребности.
Что касается наглости с "уступите место я с ребенком" так это не от детей зависит, а от воспитания родителя, человек хамоватый и наглый будет хамоватым и наглым вне зависимости от наличия/отсутствия ребенка. А мамочкам с малышами часто ПРЕДЛАГАЮТ пройти без очереди и вот это я считаю уже норма, никогда никого не просила уступить мне место или пропустить.

Катёночек

Катёночек

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Мне кажется, что это очень глупо. Потому что пройдёт немного времени, всё изменится и ты будешь говорить себе: " Господи, какая же я была дура! А теперь никогда не смогу иметь ребёнка!" Просто зачем это нужно? Лучше всего дождаться момента, когда встанешь на ноги и появится желание иметь ребёнка.

E>I<IHA

E>I<IHA

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Кто бы что не пропогандировал - каждый делает выбор сам и с этим выбором живет.

да, однако когда человек делает выбор даже за себя самого - он должен чисто по человечески, как существо оДУШЕвленное иметь в наличии какое-то видение того, куда ведут его решения и выборы.
и не соглашусь с вами в том, что это касается только их. одно дело пропагандировать езду на форде и совсем извините другое пропагандировать стерилизацию или гомосексуализм. вот этот комформизм и терпимость и приводят к тому что в нашей стране активно множится количество педиков, лесбиянок, сатанистов и всяких прочих "НЕнормальных" людей, в лапы которым кстати могут попасть наши дети.
с такими течениями не надо мириться, с ними надо жестко бороться!

Net

Net

Активный участник
Реакции
191
Баллы
63
. вот этот комформизм и терпимость и приводят к тому что в нашей стране активно множится количество педиков, лесбиянок, сатанистов и всяких прочих "НЕнормальных" людей, в лапы которым кстати могут попасть наши дети.
предлагаете перебить готов, эмо, голубых и иже с ними? тогда предлагаю сюда же религиозных лидеров, по смыслу они так же не совсем нормальные.

Катёночек

Катёночек

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
да, однако когда человек делает выбор даже за себя самого - он должен чисто по человечески, как существо оДУШЕвленное иметь в наличии какое-то видение того, куда ведут его решения и выборы.
и не соглашусь с вами в том, что это касается только их. одно дело пропагандировать езду на форде и совсем извините другое пропагандировать стерилизацию или гомосексуализм. вот этот комформизм и терпимость и приводят к тому что в нашей стране активно множится количество педиков, лесбиянок, сатанистов и всяких прочих "НЕнормальных" людей, в лапы которым кстати могут попасть наши дети.

А как с ними бороться? Сейчас вроде демократия, так что им никто не сможет запретить пропагандировать это.

Net

Net

Активный участник
Реакции
191
Баллы
63
если в семье с момента рождения ребенка его любят, считаются с его интересами, он будет знать как важна новая жизнь для родителей, то когда он вырастет с высокой долей вероятности можно предположить, что для него будет нормой желание рожать своих детей, а отклонением от нормы будет отсутствие оных. И наоборот, если с рождения ребенок никому не нужен, если он чувствует, что он лишний и обуза (а дети это отлично чувствуют) , то чего же ожидать, если с детства ему не привиты семейные ценности. Есть еще отдельная категория людей самодостаточных, им не только дети, им никто не нужен. Это уже особенность психики и тут нужна врачебная помощь (хотя скорее и помощь не нужна им и так отлично).
Действенный способ бороться с этим движением - говорите своим детям, что их жизнь важна ВАМ, тогда может ваш ребенок и не попадет в подобные движения и следите за тем, чем интересуется ваш ребенок.

takhir-uteshev

takhir-uteshev

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
я в шоке. я даже не знала что такое движение есть. и что его адептами могут быть женщины. бред какой-то. сатанизм.

а женщинам, которые пишут такие посты как в топикстатерском сообщении мне кажется стоит демонстрировать старых женщин которые не рожали ни разу с детальным объяснением того почему и как и отчего у них столько проблем со здоровьем и почему они старятся в 2 раза быстрее счастливых мамашек у которых не по одному ребенку (это к вопросу о порче фигуры и нервов). сколько раз встречала незамужних бездетных дам старше сорока - как правило злюки и старухи которые отвратительно выглядят и нервные.

а ребенок - это благословение Божие.
А может это и есть антивирь природы-матушки?!... Может им природа и не даёт детей потому, что они как правило злюки и старухи которые отвратительно выглядят и нервные?... Не находите логику?...

Net

Net

Активный участник
Реакции
191
Баллы
63
А может это и есть антивирь природы-матушки?!... Может им природа и не даёт детей потому, что они как правило злюки и старухи которые отвратительно выглядят и нервные?... Не находите логику?...
:yes: своего рода естественный отбор. Не нужны таким людям дети - и слава Богу, меньше несчастных детей будет в этом мире

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
:yes: своего рода естественный отбор. Не нужны таким людям дети - и слава Богу, меньше несчастных детей будет в этом мире

да какой отбор, а алкашам зачем по 10 детей дает природа? для счастья?

Net

Net

Активный участник
Реакции
191
Баллы
63
речь не об алкашах, они не стерилизуются, не предохраняются. Алкоголизм это болезнь с желанием/нежеланием иметь детей не связаная, и не сознательный отказ от детей

takhir-uteshev

takhir-uteshev

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Алкаши- божьи люди- блаженные !...Почти как птицы: у алкашей нет мозга, есть инстинктивное желание нажраться огненной воды, и всё!... Поэтому природа даёт им много детей, как диким зверям, с учётом того, что из-за раздолбайства родителей часть их приплода уйдёт в мир иной... Выживут сильнейшие... Эволюция, блин!...

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Алкаши- божьи люди- блаженные !...Почти как птицы: у алкашей нет мозга, есть инстинктивное желание нажраться огненной воды, и всё!... Поэтому природа даёт им много детей, как диким зверям, с учётом того, что из-за раздолбайства родителей часть их приплода уйдёт в мир иной... Выживут сильнейшие... Эволюция, блин!...
:lol: зачот

Саратовчаночка

Саратовчаночка

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ЧОрт, зацепило. Щас на 3 странице- дочитаю-обязательно отпишусь.

Dark_girl

Dark_girl

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
по человековедению - пять с плюсом:b3b4e46f21f040a62b4

Dark_girl

Dark_girl

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
че будете делать если ваш ребенок станет одним из них?? убъете его?

E>I<IHA

E>I<IHA

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
как вы яро на меня напали, лучше бы вы так на педиков нападали, тогда бы их меньше стало!!!! а то появился один нормальный человек, который говорит, что трахать мужику мужика, и что бабе здоровой стерилизоваться тоже не пойдет, так вы сразу на меня давай накидываться.
я не говорю об убийствах и тюремных заключениях, под борьбой я как раз и понимаю идеологическую и психологическую борьбу... и на уровне своей семьи и воспитания своих детей безусловно в первую очередь. не надо делать из меня тупую ослицу, которая этого не понимает.
и дорогая моя Net, я бы поостереглась всех религиозных лидеров под одну гребенку чесать. или может скажете что и патриарх России шизик ненормальный типа гота или эмо??????????? думайте что говорите!
ИМХО когда мы говорим об уважении и свободе слова и вероисповедания, мы не говорим о том что нужно оправдывать порок... а гомосексуализм, зоофилия и педофилия и всякие там ЧФ это порок.
так что вы на меня не нападайте, а то не ровен час сами среди ЧФ окажетесь!

Верх Низ